• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Мама Леди Гаги вспомнила ее депрессию на фоне издевательств в школе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 07:50, 31 января, 2020

33-летняя Леди Гага, добившись успеха в шоу-бизнесе, сказала, что не всегда была такой уверенной в себе, как сейчас. Время от времени в ее интервью проскальзывают рассказы о комплексах и былых трудностях во взаимоотношениях с окружающими людьми. В новом выпуске телешоу "Глазами мамы" (Through Mom’s Eyes) мама поп-звезды, 65-летняя Синтия Джерманотта, подтвердила, что ее дочь не врет, когда рассказывает о психологических проблемах.


Синтия Джерманотта/Леди Гага

Синтия признала, что подростковый период был одним из самых трудных в жизни ее дочери. У будущей звезды сцены была депрессия в школе.

Леди Гага и ее мама Синтия Джерманотта

Я кое-что знала, но дочь недоговаривала, потому что боялась или стеснялась рассказать мне. В средней школе у нее было много трудностей из-за индивидуальности и уникальности. Я говорю об издевательствах, унижении, изоляции. Вот тогда у нее началась депрессия. Мы с мужем, как родители, изо всех сил старались помочь ей, но не знали всего. Я совершала ошибки, потому что не видела предупреждающих знаков,

— сказала Синтия Джерманотта.

Синтия Джерманотта и Леди Гага

В 2012 году Леди Гага основала благотворительный фонд Born This Way для помощи подросткам. Одной из задач фонда стала работа по укреплению положительного отношения к индивидуальности в подростковой среде.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.