22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мама Леди Гаги вспомнила ее депрессию на фоне издевательств в школе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 07:50, 31 января, 2020 1

33-летняя Леди Гага, добившись успеха в шоу-бизнесе, сказала, что не всегда была такой уверенной в себе, как сейчас. Время от времени в ее интервью проскальзывают рассказы о комплексах и былых трудностях во взаимоотношениях с окружающими людьми. В новом выпуске телешоу "Глазами мамы" (Through Mom’s Eyes) мама поп-звезды, 65-летняя Синтия Джерманотта, подтвердила, что ее дочь не врет, когда рассказывает о психологических проблемах.


Синтия Джерманотта/Леди Гага

Синтия признала, что подростковый период был одним из самых трудных в жизни ее дочери. У будущей звезды сцены была депрессия в школе.

Леди Гага и ее мама Синтия Джерманотта

Я кое-что знала, но дочь недоговаривала, потому что боялась или стеснялась рассказать мне. В средней школе у нее было много трудностей из-за индивидуальности и уникальности. Я говорю об издевательствах, унижении, изоляции. Вот тогда у нее началась депрессия. Мы с мужем, как родители, изо всех сил старались помочь ей, но не знали всего. Я совершала ошибки, потому что не видела предупреждающих знаков,

— сказала Синтия Джерманотта.

Синтия Джерманотта и Леди Гага

В 2012 году Леди Гага основала благотворительный фонд Born This Way для помощи подросткам. Одной из задач фонда стала работа по укреплению положительного отношения к индивидуальности в подростковой среде.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Семейный бюджет: как правильно его вести, чтобы не развестись

«Папа работает, а мама красивая» — не просто устаревшая, а весьма опасная модель финансовых отношений в семье. Психолог рассказывает, чем она опасна и как лучше строить семейный бюджет.

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Читайте еще

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.