• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мама Леди Гаги вспомнила ее депрессию на фоне издевательств в школе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 07:50, 31 января, 2020

33-летняя Леди Гага, добившись успеха в шоу-бизнесе, сказала, что не всегда была такой уверенной в себе, как сейчас. Время от времени в ее интервью проскальзывают рассказы о комплексах и былых трудностях во взаимоотношениях с окружающими людьми. В новом выпуске телешоу "Глазами мамы" (Through Mom’s Eyes) мама поп-звезды, 65-летняя Синтия Джерманотта, подтвердила, что ее дочь не врет, когда рассказывает о психологических проблемах.


Синтия Джерманотта/Леди Гага

Синтия признала, что подростковый период был одним из самых трудных в жизни ее дочери. У будущей звезды сцены была депрессия в школе.

Леди Гага и ее мама Синтия Джерманотта

Я кое-что знала, но дочь недоговаривала, потому что боялась или стеснялась рассказать мне. В средней школе у нее было много трудностей из-за индивидуальности и уникальности. Я говорю об издевательствах, унижении, изоляции. Вот тогда у нее началась депрессия. Мы с мужем, как родители, изо всех сил старались помочь ей, но не знали всего. Я совершала ошибки, потому что не видела предупреждающих знаков,

— сказала Синтия Джерманотта.

Синтия Джерманотта и Леди Гага

В 2012 году Леди Гага основала благотворительный фонд Born This Way для помощи подросткам. Одной из задач фонда стала работа по укреплению положительного отношения к индивидуальности в подростковой среде.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.