22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Объем 8D и «эффект Ким»: главные антитренды в наращивании ресниц

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:35, 30 января, 2020 1

С каждым годом популярнее становится тренд на натуральную красоту, естественность и «макияж без макияжа». В связи с этим наращивание ресниц само по себе успело стать антитрендом, но клиентов у мастеров, конечно же, не убавилось. Более того, с завидной скоростью появляются новые техники! Предлагаем 7 самых странных ресничных трендов.



«Эффект Ким»

Техника также известна, как «Лучики» или «Эффект Кайли». Видимо, мастера по наращиванию решили, что раз девушки хотят попу, как у Ким, то и от ресниц не откажутся. А чтобы угодить всем и сразу, придумали альтернативные названия — для тех, кому по душе больше Кайли Дженнер, и тех, кто вообще далёк от знаменитой семьи. Особенность этого наращивания в чередовании ресниц разной длины для создания естественного эффекта. Но, честно говоря, до естественности «лучикам» далеко.

«Голливуд»

Ещё в 1930-е годы актрисам наклеивали пышные накладные ресницы, чтобы сделать взгляд выразительным. И если раньше этот эффект активно использовался только в киноиндустрии, то сегодня повторить образ голливудской звезды может каждая девушка. Вот только зачастую выглядит это довольно комично.

Классическим наращиванием в стиле «Голливуд» считается 2D-объём, то есть в два ряда наращенные ресницы. Но некоторые мастера не скупятся и выполняют любую прихоть клиента. Например, вместо 2D-объема, делают 8D. А из-за того, что техника не подразумевает плавного перехода от коротких ресниц к длинным, результат максимально далек от естественности. Возникает вопрос: не тяжело ли моргать с таким «грузом» на глазах?

Лисий эффект

Эффект «лисьего взгляда» в моду ввела Белла Хадид со своими приподнятыми внешними уголками глаз. Имитировать взгляд модели тут же начали и пластические хирурги, и косметологи, и мастера по наращиванию, каждый изобретая свою технику.

Главная фишка таких ресниц — акцент на внешнем уголке глаза, куда наращивают самые длинные и объемные ресницы. Все бы ничего, но далеко не на любой форме глаз «лисий взгляд» смотрится выигрышно. Из-за перехода от коротких ресниц к длинным, глаз визуально вытягивается и приподнимается. Важно понимать, что людям с далеко посаженными глазами такое наращивание противопоказано. Иначе черты лица визуально сильно деформируются.

Омбре

Помнишь, как все поголовно бежали в салон и делали омбре-эффект на волосах? Эта техника окрашивания прядей сейчас отошла на второй план, но в наращивании ресниц она только набирает обороты… Чёрными ресницами уже никого не удивить, поэтому девушки делают черно-красное омбре. Независимо от цвета омбре на ресницах выглядит очень странно. Возможно, эту технику можно адаптировать для фотосессий (да и то, можно накрасить ресницы цветной тушью), но в повседневной жизни ей точно не место.

Цветные пучки

Для тех, кто не готов к омбре, ресничных дел мастера придумали ещё один вариант декора — цветные пучки. Разноцветные ресницы располагают во внешнем уголке глаза, а все остальные оставляют чёрными. Ты спросишь, зачем, но нам, честно, ответить на это нечего…

Цветное наращивание

Омбре и пучки — вариант для скромниц, а для тех, кто любит поэкстравагантнее, есть цветное наращивание ресниц. Да-да, тебе не показалось! Некоторым девушкам так наскучил родной цвет ресниц, что они смело экспериментируют с оттенками. Если раньше натуральный цвет глаз подчеркивали тенями для век, то сегодня для этого используют даже ресницы. Но мы все же предпочитаем не делать никаких процедур на ресницах, а по старинке используем черную или цветную тушь.

Ресницы со стразами

Если рабочий дресс-код не позволяет сочетания белой рубашки с красно-зелёными ресницами, а самовыражаться ты любишь, на помощь придет декор со стразами. Если цветные ресницы хотя бы видно, то стразы можно заметить только под определённым углом и то, когда глаз закрыт. Наверное, это неплохое решение для вечеринок, но почему нельзя временно приклеить стразы на веки?.. Это же гораздо безопаснее!

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Люблю! Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани выходит замуж

Об этом 27-летняя невеста символично сообщила в последний день, когда ее отец занимает пост США

Читайте еще

Люблю! 5 главных «нет» в использовании туши для ресниц, которыми нельзя пренебрегать

Одно из главных бьюти-средств в наших косметичках. Оно может сделать взгляд выразительным или испортить весь макияж. Предлагаем список запрещенных приемов — не повторяй эти ошибки!

Люблю! 8 мифов о солнцезащитных очках, которые опасны для наших глаз и нашего здоровья

Темные очки — защита не только от солнца, но и от рака кожи. Поэтому очень важно их правильно подбирать.

Люблю! Состояние красоты: как его запустить?

Есть такие удивительные люди, которым от природы не даны идеальные пропорции, но, несмотря на это, мы воспринимаем их бесконечно красивыми вопреки несовершенствам кожи, фигуры, речи. Они транслируют самоощущение, которое нас покоряет. Как они это делают? Красота — состояние, и ее можно культивировать в себе: научиться находить, принимать и делиться ею. И есть упражнения, которые помогают освоить эти навыки. Подробнее о них рассказывает специалист по китайской медицине Анна Владимировна.

Люблю! Антиброви: как нельзя красить и выщипывать?

Брови — это модно! Если они красивые, то можно вообще не краситься и чувствовать себя красоткой. При этом очень много мастеров в салонах красоты совершенно не умеют делать брови — их клиентки тратят кучу денег, а получают нечто, за что приходится краснеть. Так какие они — неправильные брови?