14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 10:40, 30 января, 2020 1

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).



Во вторник актриса приняла участие в официальном фотоколле, а вчера появилась и на премьере фильма. К ожидавшей ее толпе поклонников Робби вышла в черном в черном наряде от Dries Van Noten, состоящем из длинной пышной юбки и асимметричного топа из перьев. Образ звезда дополнила ярко-розовыми перчатками.

Встречи с актрисой ее британские поклонники ждали с нетерпением. Проигнорировать столь теплый прием Робби не смогла и, прежде чем отправиться в зрительный зал, остановилась, чтобы сделать селфи со своими фанатами и дать им автографы.

Несмотря на то что в широкий прокат картина, в которой Робби сыграла Харли Квинн, выйдет в широкий прокат только 5 февраля, кинокритики уже успели оценить новую супергеройский фильм. Многие из них сравнили "Хищных птиц" с "Дэдпулом" (Deadpool) и признались, что фильм превзошел их ожидания, а Робби в нем сыграла блестяще.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как перестать переживать из-за неприятностей: осваиваем метод принятия

Принятие — один из главных методов борьбы со стрессом и психосоматическими болезнями. Но как принять то, что нарушает планы, то, что несправедливо, обидно, грустно?

Люблю! Маколей Калкин впервые стал отцом

40-летний Маколей Калкин и его 33-летняя возлюбленная Бренда Сонг впервые стали родителями — у пары родился сын. Малышу дали имя Дакота в честь покойной сестры актера (она умерла в 2008 году в возрасте 29 лет, после того как ее сбила машина).

Люблю! Люблю — не могу: 5 советов и техник, которые помогут принять свое тело

Мы живем в мире, где нам постоянно твердят о том, как важно любить и принимать себя. Но что делать, если не получается? Рассказываем, какие техники стоит попробовать.

Люблю! Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", арестована за нападение

Состоявшийся в воскресенье конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" омрачился большим скандалом. Его победительницей стала 31-летняя Пушипка Де Силва. Однако ее победе обрадовались не все. Победительница конкурса "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019" Кэролайн Джури насильно сняла с головы коллеги корону. Джури возмутило то, что Де Силва, как она полагала, была разведена, что противоречит правилам конкурса.

Читайте еще

Lifenews Названы самые модные прически 2021 года

Модные редакторы Cosmopolitan перечислили прически, которые станут популярными трендами в 2021 году. Соответствующий материал опубликован на сайте издания.

Дом и сад Мужская обувь на осень и зиму, а так же раннюю весну

В холодное время года тоже хочется выглядеть модно и элегантно. Обувь – это не просто функциональная вещь в гардеробе. Это еще и важный инструмент для создания стиля. Заметная часть любого образа. Меняя только обувь, можно полностью сменить направление своего стиля, пишет журнал «Из Жизни Мужчин».

Наш город Сообщили, когда состоится Рижская неделя моды

Организатор RIGA FASHION WEEK - Балтийская федерация моды - объявила даты 32-ой Рижской недели моды. Этой осенью мероприятия главного события модной индустрии страны пройдут с 27 по 31 октября с соблюдением всех действующих правил безопасности.

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.