04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 08:50, 29 января, 2020 1

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.



Главной звездой вечера стала 44-летняя Шарлиз Терон. На публике актриса появилась в длинном золотом платье от Louis Vuitton с черными вставками на рукавах. Образ она дополнила оригинальным головным убором в цвет наряду и черным клатчем. И если в последнее время образы звезды, в которых она выходит на красную дорожку, вызывают вопросы у модных критиков, этот look актрисы они наверняка назовут удачным. На церемонии Терон удостоилась награды — она победила в номинации Spotlight Awards, а это значит, что в прошлом году она была в центре всеобщего внимания.

Шарлиз Терон

Список победителей

- Лучшие костюмы в современном фильме — Дженни Иган, "Достать ножи" (Knives Out)

- Лучшие костюмы в научно-фантастическом/фэнтези-фильме — Эллен Мирожник, "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil)

Натали Эммануэль

- Лучшие костюмы в современном сериале — Дебра Хэнсон, "Шиттс Крик" (Schitt's Creek: The Dress)

- Лучшие костюмы в историческом/фэнтези-сериале — Мишель Клэптон, "Игра престолов" (Game of Thrones)

Констанс Ву

- Лучшие костюмы в рекламном ролике/видеоклипе — Кристофер Лоуренс, United Airlines: Star Wars Wing Walker

- Лучшие костюмы в ТВ-шоу — Марина Тойбина, "Певец в маске" (The Masked Singer: Season Finale: And the Winner Takes It All and Takes It Off)

Кэтрин О'Хара

- Лучшие костюмы в телесериале — Донна Заковска, "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel: It's Comedy or Cabbage)

Минди Калинг

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 9 привычек, которые могут изменить жизнь

Есть три вида привычек. Нейтральные привычки не оказывают никакого эффекта на нашу жизнь, чтобы кардинально ее изменить. Другой вид – это вредные привычки, которые причиняют вред тебе и качеству твоей жизни. Последний тип – это полезные привычки, которые делают вашу жизнь намного лучше. Очевидно, из всех этих видов надо приобретать только полезные.

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.