• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Антиброви: как нельзя красить и выщипывать?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 14:40, 29 января, 2020

Брови — это модно! Если они красивые, то можно вообще не краситься и чувствовать себя красоткой. При этом очень много мастеров в салонах красоты совершенно не умеют делать брови — их клиентки тратят кучу денег, а получают нечто, за что приходится краснеть. Так какие они — неправильные брови?


Источник: pixabay

Нет, мы не хотим сказать, что брови могут испортить вашу красоту. Вы посмотрите на Памелу Андерсон: несмотря на моду и тренды она лет 40 ходит с одними и теми же бровями-ниточками и ничего. Недавно даже вышла замуж за молодого поклонника. Мы хотим сказать: не дайте мастерам по бровям задурить вам голову и нарисовать у вас на лице нечто не то.

Очень, очень толстые брови

Широкие брови конечно же в моде, но всего должно быть в меру! Лицо должно выглядеть пропорционально, брови должны подходить к нему по размеру. Считается, что при некрупных глазах широкие брови противопоказаны, они придадут лицу грубые мужские черты.

Слишком сильный изгиб

Посмотрите, как менялись брови Ренаты Литвиновой вместе с модой. В 1990-е она подражала своим любимым актрисам немого кино и носила «высокие бровки-арки».

А в 2000-е они стали приобретать все более естественный вид.

И вот сейчас уже если и изгибаются, то не так отчаянно.

Чересчур графичные или просто очень острые

Даже Ким Кардашьян забросила свой фирменный стиль идеальных графичных бровей. Это уже не актуально. Забудьте о своих мастерах, рисующих брови под линейку и отступающих сантиметр от переносицы, как по учебникам. В этом году, вам нужен мастер, который подчеркнет индивидуальность. Если уходом бровей вы занимаетесь самостоятельно, то взгляните на свое лицо как на холст и подчеркните природную форму.

Неподходящий цвет

Рыжие брови для брюнетки? Нет! Черные брови для блондинки? Тоже нет! Правило голливудских визажистов: краска или карандаш для бровей должны быть на полтона-тон темнее оттенка ваших локонов. Исключение: черные как смоль волосы — в этом случае брови должны быть чуть светлее.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!

Люблю! Спящие луковицы: как ускорить рост волос на голове

Мечтаешь поскорее отрастить надоевшее каре или оживить тусклые пряди? В этом материале — топ полезных рекомендаций для активизации роста волос.