04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

С животом напоказ: 7 звёзд, которые оголили пресс и выглядели смешно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 12:40, 28 января, 2020 1

Чтобы привлечь к себе внимание, многие звезды появляются на красных дорожках в откровенных нарядах, едва прикрывающих тело. Только далеко не всегда такие эксперименты оказываются успешными. Предлагаем 7 звездных образов с открытом животом, которые смотрелись глупо, нелепо и безвкусно.



Эмбер Роуз на MTV VMA 2014

Для красной дорожки звезда выбрала платье, состоящее из одних лишь цепочек. Но даже металлическая кольчуга не защитила ее от критики, которая последовала за выходом. Тонкие цепи, свисающие полукругом, добавили фигуре излишнего объема и не оставили и следа от талии.

Дженнифер Лопес на American Music Awards 2015

Платье Дженнифер декорировано на животе узлами, которые даже у самых опытных походников вызовут ужас. Тугие веревки, затянутые на талии певицы, создают складки на коже. Кроме того, за счет заниженной посадки, ноги выглядят короче.

Адриана Лима на CFDA Fashion Awards 2016

Казалось бы, на моделях всё должно сидеть идеально, но Адриана доказала, что случаются и печальные исключения. Просвет кожи добавляет лишний объем, а мешковатые брюки и укороченный пиджак по фигуре ломают пропорции фигуры. Сразу и не поверишь, что под этим мрачным бесформенным одеянием скрывается безупречное тело «ангела».

Карди Би на Billboard Music Awards 2019

Юбка и топ, которые больше напоминают костюм для танца живота, чем наряд для красной дорожки, испортили фигуру Карди Би настолько, насколько это было возможно. Скошенная линия талии визуально уменьшает бедра, за счет чего плечи и руки кажутся массивными. Оголенный торс звезды добавляет еще большей комичности образу и не оставляет и намека на женственность.

Белла Хадид на MTV VMA 2019

Для вечеринки Белла выбрала юбку и топ-бандо из полупрозрачного материала, которые соединены между собой неким подобием подтяжек. Наряд не пощадил шикарную фигуру модели: низкая посадка юбки визуально удлинила туловище. Совершенно непонятно, где заканчивается живот, а где начинаются ноги.

Эмили Ратаковски на Met Gala 2019

У Эмили с одеждой отношения напряженные, иначе как еще объяснить столь сильное нежелание ее носить. Ради приличия она накидывает на себя немного ткани, чтобы прикрыть самые сокровенные места. На ежегодном Балу Института костюма модель появилась в наряде сказочной эльфийки, который, кажется, еле держался «на ушах». Платье (если его так можно назвать) кое-как прикрывало грудь и нижнюю часть тела певицы, а вот живот оставался полностью открытым, из-за чего туловище казалось непропорционально вытянутым по отношению к ногам.

Ники Минаж MTV VMA 2015

Странный по форме вырез с углублением до живота напоминает нечто неприличное. Уж не знаем, что этим хотела сказать хип-хоп-исполнительница, но лучше бы она выбрала чуть более консервативное декольте.

Фото: Getty images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 9 привычек, которые могут изменить жизнь

Есть три вида привычек. Нейтральные привычки не оказывают никакого эффекта на нашу жизнь, чтобы кардинально ее изменить. Другой вид – это вредные привычки, которые причиняют вред тебе и качеству твоей жизни. Последний тип – это полезные привычки, которые делают вашу жизнь намного лучше. Очевидно, из всех этих видов надо приобретать только полезные.

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.