04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 16:40, 28 января, 2020 1

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.



Блейк появилась перед камерами в образе, совсем не похожем на тот, что мы увидим в фильме "Ритм-секция", где она играет женщину по имени Стефани Патрик, которой движет жажда мести. В Нью-Йорке Лайвли была замечена на пороге отеля в длинном пальто цвета пудры. Дневной образ актрисы дополнили бордовые аксессуары: ботинки и перчатки единого тона.

Пять месяцев назад на свет появилась третья дочь актрисы и ее мужа, 43-летнего Райана Рейнольдса. Супруги до сих пор держат ее имя в секрете, как и любые другие подробности жизни ребенка. Лишь в январе папарацци удалось сделать первый и единственный ее снимок. Старших дочерей, пятилетнюю Джеймс и трехлетнюю Инес, родители тоже держат подальше от камер.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 9 привычек, которые могут изменить жизнь

Есть три вида привычек. Нейтральные привычки не оказывают никакого эффекта на нашу жизнь, чтобы кардинально ее изменить. Другой вид – это вредные привычки, которые причиняют вред тебе и качеству твоей жизни. Последний тип – это полезные привычки, которые делают вашу жизнь намного лучше. Очевидно, из всех этих видов надо приобретать только полезные.

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.