24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Cosmo.ru 19:40, 27 января, 2020 1

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.



12-е место — Козерог

Почетное 12-е место достается Козерогам — этим железным леди, которые скорее самостоятельно откусят себе рога, чем позволят окружающим поймать их на малейшем душевном волнении. Истерика, с точки зрения Козерога, есть не что иное, как выражение слабости, а слабых в ее картине мира сбрасывают со скалы. И в этом, собственно говоря, и таится основная опасность для окружающих: если начать действовать Козерогу на нервы, она примет профилактические меры. В смысле — сбросит со скалы того, кто ее нервирует. А то мало ли, доведет еще до истерики.

11-е место — Близнецы

Второе место с конца достается Близнецам как самым легким натурам зодиака: Близнецы искренне не понимают, зачем нужно истерить, если все можно просто сказать словами через рот. Другое дело, что через рот Близнецов обычно выходит монолог длиной с Великую китайскую стену, и дослушать его придется, но и тут Близнецам нужно отдать должное: они всегда ставят перед подопытным кофе или винишко. Не звери же они, в самом деле.

10-е место — Водолей

Водолеи не закатывают истерик, потому что не видят в них никакого смысла: как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. В любой непонятной ситуации Водолей предпочтет два варианта развития событий: понять и простить (и смысл тогда истерить, спрашивается) или выгнать к чертям свинячьим (ну тем более). Проблема только в том, что, раз нет истерики и скандала, нет и способа как следует выяснить с Водолеем отношения. И предположить, куда тебя пошлют в этот раз — ночевать на диван или к маме, к маме. С чемоданами.

9-е место — Рак

Довести Рака до истерики — задача почти невыполнимая: Рак всегда крепко держит себя в клешнях, а в самых тяжелых случаях просто прячется в панцирь и уходит поплакать в ванную, пока никто не видит. Что, разумеется, совершенно не означает, что подопытному выдали индульгенцию на все смертные грехи сразу и еще на десяток-другой мелких прегрешений, о нет. У Рака просто другие методы: никакой ругани, никаких слез, никаких криков. Только спокойное, методичное, саркастичное унижение подопытного. Как говорится, не удовольствия ради, а только результата для!

8-е место — Рыбы

Рыбы умеют закатывать красивые классические истерики, но не очень любят: куда больше им нравится, когда подопытный доводит до истерики самого себя, причем при минимуме телодвижений со стороны Рыбки. Поэтому, когда что-то идет не так, Рыбки Многозначительно Замолкают. Недельки эдак на три. И внутренне похохатывают, глядя на то, как подопытного раздирают противоречивые чувства. От «Да что мне сделать, чтобы ты простила?!» до «Да что я тебе сделал, ведьма, что ты меня так пытаешь!»

7-е место — Весы

Весы пользуются проверенным временем бабушкиным вариантом: слезы и заламывание рученек. Собственно говоря, поскольку цель Весов — не напугать подопытного до медвежьей болезни, а получить ништяки, которые иным способом из подопытного не извлекаются, то давят Весы не на самооценку, а на чувство вины. И, надо заметить, это работает безотказно: котика обидел? Сердца у тебя нет!

6-е место — Дева

Почетное центральное место достается Девам — женщины, которым Небесная канцелярия не досыпала актерского таланта, поэтому убедительно заламывать руки, обливаться слезами и бить тарелки они не умеют. Зато лучше всех умеют медленно, нудно и монотонно вытягивать из ближнего жилы, ровным голосом убедительно доказывая ему, какой он муфлон и мерзавец и как со стороны Девы опрометчиво было подарить ему лучшие годы своей жизни. И вот еще что: тот факт, что истерика недостаточно эффектна внешне, огорчает Деву, поэтому она компенсирует этот маленький недостаток длительностью действа. В том смысле, что притворяться мертвым бесполезно: Дева растолкает и продолжит.

5-е место — Лев

Львицы закатывают истерики так же, как делают всё остальное: щедро и с роскошью. Подопытный может быть уверен: ему натолкают претензий по самую Сахасрару и еще с собой завернут. И единственное, что спасет его от позора, — это врожденное благородство Львицы и ее нежелание терять лицо даже в такой ситуации. Так что она никогда не опустится до базарного крика и фигу из кармана не достанет тоже. Но, впрочем, обольщаться не стоит: ее темперамента хватит, чтобы подопытный начал заикаться и без этого.

4-е место — Овен

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Овны — женщины, которые закатывают самые яркие в мире истерики: плакать, кричать и бить тарелки — это мелко, знаете ли. Овен сразу бьет табуретки, причем для усиления эффекта — об стену… в двух сантиметрах от головы подопытного. Единственное, чего им не хватает, так это запала: истерика Овна не полыхает, она взрывается, но зато довольно быстро гаснет. Впрочем, попавшие под ядерный гриб этой истерики уверяют наш Магический шар, что им-то как раз очень всего хватает, да.

3-е место — Скорпион

Открывают тройку лидеров Скорпионы — виртуозные истерички. Годная истерика — самая любимая их игра, после секса и интриг, разумеется. Так что смотреть на то, как Скорпион закатывает истерику, можно бесконечно, как на огонь или текущую воду: это очень, очень красиво. И как любое красивое (а значит, продуманное и срежиссированное) действо, случается это не очень часто. Нечего баловать всех подряд! Заслужите сначала!

2-е место — Стрелец

Серебряная медаль достается Стрельцам — за огненный темперамент, помноженный на высокий интеллект, поразительную витальность и совершенно неразвитую эмпатию. Сочетание этих факторов превращает Стрельца в настоящую машину для убийства мужской самооценки: если седой мальчик все-таки выползает из-под этого шквала на своих карачках, ему потом требуется помощь психотерапевта и месяц санаторного режима в кровати с непромокаемым матрасом.

1-е место — Телец

Та-дамм! Почетное первое место достается Тельцам — женщинам, которые закатывают истерики редко, но настолько метко, что подопытные потом ходят шелковыми еще полгода, и только подергивающийся глазик их выдает. Потому что Телец сначала долго себя сдерживает, претерпевая, а потом долго себя накручивает, решив, что хватит претерпевать. Причем и то и другое Телец делает молча и с покер-фейсом. А потом подопытному задается совершенно невинный вопрос, но проблема в том, что на него нет и не может быть правильного ответа, включая изумленное молчание и попытки тихо схорониться под плинтусом: в любом случае выживет только один, и это будет Телец. Но некоторые подопытные, говорят, после такого перерождаются в нечто более лучшее. Врут, наверное.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! 8 лучших астрологических приложений

С ретроградным Меркурием знаком, пожалуй, каждый. Но вот о том, как фаза Луны влияет на жизнь и что значит, если ваше Солнце находится в пятом доме, знают далеко не все. Разобраться в астрологии сложно, но реально — особенно если использовать ультрамодные и понятные приложения для смартфона. Даже если вы скептик, не верящий в гороскопы, скачать их стоит хотя бы just for fun.

Люблю! Насколько хорошо у вас развито чувство стиля по знаку Зодиака

Стиль — это не про моду и тренды, это умение оставаться индивидуальностью и привлекать внимание окружающих не массовым и откуда-то скопированным, а своим собственным уникальным имиджем, отражающим истинную суть, характер, образ жизни. И сегодня мы поговорим о том, как с этим обстоят дела у представителей зодиакального пантеона.

Люблю! Насколько вы импульсивны по знаку зодиака

Кто-то импульсивен и склонен к спонтанным поступкам, а кто-то предпочитает все задолго планировать, тщательно продумывать, просчитывать риски и потенциальные последствия; есть и те, кто в обычном режиме суперосмотрителен, но порой, под воздействием эмоций, способен на нечто совсем уж беспрецедентное. Как с этим обстоят дела у знаков Зодиака, читайте в нашем сегодняшнем гороскопе.

Люблю! Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для каждого знака зодиака

Коридор затмений позади, но расслабляться рано — о себе дает знать напряженный аспект, который фоном идет весь 2021 год.