• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 21:40, 27 января, 2020

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.



Роман актера и модели продолжался четыре года. Через два года после рождения дочери Леи они расстались, но продолжили поровну делить родительские обязанности.

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами,

— сказала Ирина.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Папарацци то и дело застают Ирину на улицах Нью-Йорка с коляской: Шейк не перекладывает всю заботу о ребенке на няню. Каждую неделю видит свою дочь и Купер.

Трудно найти оптимальный баланс, когда ты одинокая мама и работающая женщина. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: "Боже, я разрываюсь на части",

— рассказала о себе Шейк.

Фото: Getty Images / Vogue

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! Ирина Шейк в полупрозрачном топе из кружева и этнической юбке в Нью-Йорке

Красивый и сексуальный образ 33-летней российской супермодели.

Люблю! Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс в новой рекламной кампании Moschino

Осенне-зимние рекламные кампании спешат заявить о себе. Креативный директор Moschino Джереми Скотт заинтриговал поклонников бренда тизером рекламного видео в Instagram. Дизайнер анонсировал новую рекламную кампанию с участием Ирины Шейк, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс.

Люблю! Ирина Шейк замечена в Нью-Йорке на прогулке с дочерью Леей

Всего месяц назад 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер проводили свободное время вместе, гуляя с двухлетней дочерью Леей. После расставания родители по-прежнему много внимания уделяют девочке, но теперь уже каждый по отдельности. СМИ сообщили, что в День отца Лея был с Купером, а на следующий день папарацци сфотографировали ее на улице с матерью.