• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 21:40, 27 января, 2020

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.



Роман актера и модели продолжался четыре года. Через два года после рождения дочери Леи они расстались, но продолжили поровну делить родительские обязанности.

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами,

— сказала Ирина.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Папарацци то и дело застают Ирину на улицах Нью-Йорка с коляской: Шейк не перекладывает всю заботу о ребенке на няню. Каждую неделю видит свою дочь и Купер.

Трудно найти оптимальный баланс, когда ты одинокая мама и работающая женщина. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: "Боже, я разрываюсь на части",

— рассказала о себе Шейк.

Фото: Getty Images / Vogue

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! Ирина Шейк в полупрозрачном топе из кружева и этнической юбке в Нью-Йорке

Красивый и сексуальный образ 33-летней российской супермодели.

Люблю! Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс в новой рекламной кампании Moschino

Осенне-зимние рекламные кампании спешат заявить о себе. Креативный директор Moschino Джереми Скотт заинтриговал поклонников бренда тизером рекламного видео в Instagram. Дизайнер анонсировал новую рекламную кампанию с участием Ирины Шейк, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс.

Люблю! Ирина Шейк замечена в Нью-Йорке на прогулке с дочерью Леей

Всего месяц назад 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер проводили свободное время вместе, гуляя с двухлетней дочерью Леей. После расставания родители по-прежнему много внимания уделяют девочке, но теперь уже каждый по отдельности. СМИ сообщили, что в День отца Лея был с Купером, а на следующий день папарацци сфотографировали ее на улице с матерью.

Люблю! Ирина Шейк не соблюла дресс-код Met Gala, но выглядела бесподобно

Сложно ожидать от классической и элегантной британской марки Burberry fashion-безумия в духе кэмп. Максимум «хулиганства», который может позволить себе Рикардо Тиши в платье своей посланницы на балу — Ирины Шейк — старинный амулет в области глубокого декольте.