• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:40, 27 января, 2020

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.



Вчера Алла Борисовна опубликовала черно-белое портретное фото. Легендарная певица запечатлена с вуалью, прикрывающей ее лицо. Снимок получился атмосферным и завораживающим.

@alla_orfey

Звезда ярко выделила глаза с помощью макияжа. Черная тушь и подводка подчеркнули природную красоту супруги Максима Галкина.

Моя вуаль, моя крепость. Рекомендую всем дамам 70+,

— написала Алла в Instagram. Совет звезды понравился многим поклонникам.

@alla_orfey

Спасибо за совет! Уже запасаюсь,

— одной из первых отреагировала Эвелина Бледанс.

Подписчики сделали массу комплиментов внешности певицы. «Думаю, 45+ тоже приемлемо», «Великолепная», «Вы и без вуали ого-го как хороша!», «Вы прекрасны, Алла Борисовна, с вуалью и без, мы вас обожаем», «Очень красивая Аллочка», — написали фолловеры.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.

Люблю! С животом напоказ: 7 звёзд, которые оголили пресс и выглядели смешно

Чтобы привлечь к себе внимание, многие звезды появляются на красных дорожках в откровенных нарядах, едва прикрывающих тело. Только далеко не всегда такие эксперименты оказываются успешными. Предлагаем 7 звездных образов с открытом животом, которые смотрелись глупо, нелепо и безвкусно.

Люблю! Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные товары

Тема этичности производства и вторичного использования материалов для сокращения количества отходов и без того грязной индустрии в последние годы становится главной в мире моды. Бренды стремятся завоевать признание публики, участвуя в различных экологических акциях и выпуская капсульные коллекции из переработанных материалов.