• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Китайское предупреждение: восточный гороскоп совместимости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Cosmo.ru 16:40, 25 января, 2020

Наступает Новый год по китайскому календарю, а это значит, пришло время для восточного гороскопа! А поскольку самые интересные гороскопы — про любовь, то скорее читай о том, с каким знаком тебя ждет счастье, а с кем лучше не связываться!


Источник: pixabay

Крыса

Крыса — очаровательность и некоторая нервозность. Родившиеся в год Крысы плохо себя контролируют, суетливы, любят посплетничать, амбициозны, склонны копить деньги и тратить их на тех, кого любят. Начало их жизни складывается удачно, но с возрастом они теряют многое из того, что имели, однако жизнь завершают благополучно. Для этих людей рекомендуется брак с Драконом, Обезьяной или Быком. Хуже с Лошадью.

Бык

Бык — вспыльчивость и упрямство. Терпеливый и неразговорчивый. Родившиеся под знаком Быка внушают доверие, что позволяет добиваться успеха. Часто они фанатичны и чудаковаты, но вместе с тем настойчивы и упорны в достижении своей цели. Лучшая совместимость со Змеей, Петухом, Крысой, Быком, Драконом, Кроликом, Обезьяной или Свиньей. Плохой вариант — Лошадь и Собака. А самый неудачный брак — с Овцой.

Тигр

Тигр — эмоциональность и глубокий ум. Люди этого года вступают в конфликт со старшими по возрасту и положению, но доброжелательны к тем, кто им дорог. Порой они откладывают принятие важных решений до момента, когда уже поздно что-либо предпринять. Оптимальный вариант брака возможен с Лошадью, Собакой, Крысой, Быком, Кроликом, Тигром, Овцой, Петухом или Свиньей. Неблагоприятно создавать семью со Змеей и Драконом.

Кролик (Кот)

Кролик (Кот) отличается консерватизмом и хорошим вкусом. Большинству представителей этого знака по жизни сопутствует удача. Они пользуются доверием, легко входят в контакт, тактичны и добиваются успеха и признания в делах. Отличный брак может сложиться с рожденными под знаком Овцы, Собаки и Свиньи. Неблагоприятен союз с Петухом, Крысой и Тигром.

Дракон

Драконы энергичны, но несколько прямолинейны, упрямы и вспыльчивы, но работоспособны, смелы и честны. Часто добиваются успеха в делах благодаря нужным связям и умению сотрудничать с другими людьми. И хотя Дракон умеет находить компромиссы, он не прощает предательства и измены. Может моментально разорвать все связи, даже в ущерб себе. Удачен брак, если спутник жизни родился в годы Крысы, Змеи, Обезьяны, Петуха. А вот от знака Собаки следует держаться подальше.

Змея

Змея — изысканность и хитрость. Родившиеся под этим знаком симпатичны и чувствительны, но у этих людей обычно возникают проблемы, поскольку они порой ищут утехи за пределами семьи. Если им удается подавить в себе подобные наклонности, то их семейная жизнь складывается удачно. Им следует быть наиболее осмотрительными в третьей, заключительной фазе жизни, так как она часто бывает неудачной. Для Змеи лучше связать свою жизнь с Быком или Петухом, хуже — с Обезьяной, Тигром, Свиньей.

Лошадь

Лошадь — терпеливость, талант и независимость. Эти люди жизнерадостны, говорливы, любят искусство, ценят мнение собеседника. Однако всегда могут поступить по‑своему, хоть и одобрят данный им совет, но слишком ценят свободу. Находят счастье с теми, кто родился в годы Тигра, Собаки, Овцы, а также Дракона, Змеи, Обезьяны, Петуха. Несчастливы в браке с людьми года Крысы.

Овца (Коза)

Овца (Коза) обладает обаянием, но не умеет приспосабливаться. Эти люди лучше всего разбираются в искусстве. По характеру они застенчивы и нерешительны, хотя устраиваются в жизни неплохо: живут с комфортом, вкусно едят и модно одеваются. Ценят уют, шикарные вещи, дорогие курорты. Часто становятся художниками, писателями, композиторами. Счастливы в браке со Свиньей, Кроликом, Лошадью, Тигром, Драконом. Им следует остерегаться представителей знака Крысы, а самая плохая совместимость — с Быком и Собакой.

Обезьяна

Обезьяна — общительность и оригинальность. Эти люди умны, любознательны, страстны, имеют хорошую память и твердый характер, но болтливы и иногда портят себе этим судьбу. С возрастом их планы воплощаются в реальность все реже. Им лучше связывать себя семейными узами с людьми, родившимися в годы Дракона или Крысы. Хуже обстоит дело с представителями годов Змеи и Свиньи, совсем плохо — с Тигром.

Петух

Петух — знак экстравагантности и расточительности. Под знаком Петуха часто рождаются мыслители — они предаются размышлениям, не доверяют другим людям, предпочитают все делать самостоятельно, склонны к авантюрам, поэтому их жизнь не всегда складывается удачно. Совместимость с Быком, Змеей, Драконом, Тигром, Лошадью, Овцой, Обезьяной, Свиньей. Неудачный брак — с Крысой, Петухом, Собакой. Самый плохой вариант — брак с представителями года Кролика.

Собака

Собака — преданность и замкнутость. Они честны, умеют хранить чужие тайны, ладят с людьми и пользуются доверием окружающих. Часто добиваются в жизни успеха благодаря коммуникабельности и умению адаптироваться в непривычной среде. Все схватывают на лету и быстро обучаются новому. В брак им лучше вступать с представителями знаков Змеи и Дракона, а также Тигра, Лошади, Овцы, Обезьяны и Свиньи. Неудачный брак — с родившимися в год Петуха.

Свинья

Свинья (Кабан) — интеллект и вспыльчивость. Казалось бы, Кабан олицетворяет грубую силу, однако родившиеся в этот год обычно вежливы, а в достижении цели проявляют упорство и настойчивость, имеют сильную волю. Дружат с немногими, но дружба эта надолго. Вспыльчивы, но добры к тем, кого любят. Им лучше всего вступать в брак с Кроликом, Овцой, а также Крысой, Быком, Тигром, Драконом, Лошадью, Петухом и Собакой. Не подходят в спутники жизни представители года Обезьяны, Свиньи и Змеи.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! Мифы и правда об астрологии

Может ли астрология помочь узнать себя лучше или точно определить, когда девушка встретит будущего супруга? Мифы и правду об астрологии рассказала астролог Вера Хубелашвили.

Люблю! Роковая и пьяная: как знаки зодиака ведут себя на вечеринках

В каждой девушке после третьего мохито просыпается она: настоящая роковая женщина.

Люблю! Говори по‑скорпионьи: как правильно общаться с мужчинами разных знаков зодиака

Слова, которые польстят мужчине-Козерогу, могут насмерть ранить самолюбие мужчины-Скорпиона, а мужчина-Рак их вообще не поймет. Рассказываем, как правильно общаться с мужчинами — по гороскопу.