• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Великобритании банк вернул владельцам половину денег, съеденных их собакой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
wikipet.ru 10:49, 24 января, 2020

Лабрадудель Оззи из британского городка Лландидно в отсутствие хозяев вытащил из почтового ящика конверт с деньгами и съел их вместе документацией, упаковкой и зажимом для купюр. Прибывшие домой пенсионеры Джудит и Нил Райт обнаружили в доме беспорядок и признаки поедания купюр на сумму в 160 фунтов стерлингов.


Источник: pixabay

Опасаясь, что необычная еда собаке на пользу не пойдет, пенсионеры отвезли Оззи к ветеринару. Тот еще за 130 фунтов извлек из живота лабрадуделя все съеденное.

Тогда-то и выяснилось, что часть купюр повреждена лишь на половину, что позволяет в национальном банке Великобритании обменять их на новые банкноты. Что, собственно, пенсионеры и сделали.

Фото: bbc.com

Владельцы собаки не могут объяснить, почему она внезапно повела себя таким странным образом. Однако во избежание дальнейших недоразумений установили на почтовый ящик замок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

Братья меньшие В Таиланде из-за коронавируса под угрозой оказались слоны

Многие слоны, работающие в туристическом секторе Таиланда, из-за вспышки Covid-19 могут голодать, быть проданными в зоопарки или попасть в нелегальную лесозаготовительную торговлю, передает The Star.

Братья меньшие Такса вывихнула хвостик от радости, что ее хозяйка все время дома (ВИДЕО)

Такса по кличке Роло так сильно обрадовалась, что ее хозяйка не уходит каждое утро на работу, а играет с ней, что вывихнула хвостик. Об этом рассказало издание Mirror.

Братья меньшие Обнаружен единственный в мире орангутан-альбинос

Единственный в мире орангутан-альбинос замечен живым и здоровым в дождевом лесу на индонезийской части острова Борнео. Об этом сообщает сайт NDTV.

Наша Латвия Бум альбиносов: вслед за лосем в Латвии обнаружена абсолютно белая белка

Жительнице Даугавпилса удалось заснять белку-альбиноса. Такое животное — редкость, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.