• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Холодно не будет! 8 звездных причесок, которые хорошо смотрятся с шапкой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 12:50, 24 января, 2020

Без шапки или любого другого головного убора мы из дома не выходим и тебе не советуем. Если ты боишься за свою прическу, то смотри, что можно сделать с волосами, чтобы все выглядело красиво даже в шапке. Читай и бери на заметку!



Анна Седокова

Анна Седокова очень интересным способом решила обыграть простую прическу, а точнее, ее отсутствие — распущенные длинные волнистые волосы. Девушка просто запела несколько мелких косичек по длине. Возьми на заметку, если обычная укладка тебе наскучила, а заморачиваться не хочется.

Тейлор Хилл

Отличный вариант убрать волосы — заплести косички, а если еще и надеть сверху кепку, как это сделала Тейлор Хилл, то волосы не будут пушиться в течение дня. Кепку можно поменять на нынче модную утепленную панаму.

Бейонсе

Согласись, что объемная прическа очень гармонично смотрится с шляпой, имеющей широкие поля. А еще такая коса отлично сочетается и с шапкой, и с беретом. Как это повторить? Да очень просто: заплети несколько косичек и соедини их в одну.

Рианна

Рианна решила не заморачиваться с прической и под кепку сделала обычный хвост, но при этом певица оставила челку, а не спрятала ее. Такой образ выглядит очень стильно и, мы бы сказали, даже сексуально.

Кейт Миддлтон

Жгут из волос, собранный сбоку, — отличный вариант не только для шляпки набок, но и для берета или шапки. Главное — прическа очень легка в исполнении: просто сделай сбоку хвостик, скрути его в жгут, а затем в пучок, который можно закрепить невидимками.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз всегда удивляет нас своими головными уборами, и это как раз такой случай. Маленькая меховая шляпка, чуть надвинутая на лоб, выглядит немного старомодно, но по-прежнему стильно. Что касается прически, то девушка выбрала классику — пучок. Сзади она собрала волосы в сетку-паутинку, которая не даст пучку растрепаться в течение дня, — отличный повседневный вариант. Если такую шляпку искать не хочется, то, конечно, можно надеть шерстяной берет.

Диана Крюгер

Для обладательниц средних и длинных волос подойдет вариант прически, как у Дианы Крюгер. Заплети небрежную косичку, вытащи пару прядей у лица и надень берет или шапку. Отличный быстрый вариант прически, которая получится у всех с первого раза.

Анна-София Робб

Если у тебя волосы, как у Анны-Софии Робб, то стоит только надеть любую шапку — и твой образ готов. Главное — не убирай волосы за уши, а оставь их у лица. Если же у тебя тонкие прямые волосы, то хорошенько их обработай средством для объема волос, накрути их на среднюю плойку и прочеши пальцами, чтобы они смотрелись естественнее и небрежнее. Вуаля — всё готово!

Фото: Getty Images, East News, Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.