• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Тепло, еще теплее...

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 12:36, 22 января, 2020

По сообщению Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии, нетрадиционно теплая зима в этом году – рекордная за 85 лет наблюдений. Глобальное потепление...



Сегодня о нем говорят уже не как о «страшилке нашего времени», а как о свершившемся факте. Как это плохо, мы, конечно, знаем: таяние льдов может привести и к экологической катастрофе – гибели животных и птиц, и к природным катаклизмам – участятся наводнения, ураганы и т.п. Слава богу, «страшилка» сбудется не завтра, и, может, лет через 200 ученые изобретут какое-нибудь экологическое спасение... Пока же прогнозируется постепенное повышение температуры – к концу столетия в Европе вроде бы станет теплее на 10 градусов. А может, оно не так уж и плохо? Мне кажется, есть очевидные плюсы!

Вот первый – экономия на отоплении. С одной стороны, оно в нашей стране дорожает постоянно. С другой стороны, мы меньше топлива расходуем – есть же разница, обогреть дом, когда на улице +5 или когда -20?

Второй плюс – экономия на теплой одежде. Статья расходов очень приличная, особенно когда составляется смета женского (да и семейного тоже) сезонного гардероба.

В-третьих, когда тепло, люди меньше простужаются и реже болеют – экономия на лекарствах.

В-четвертых, мне кажется, глобальное потепление происходит в мире... людей. По крайней мере, именно об этом говорит мне мой личный опыт – люди вокруг становятся мягче, внимательнее, терпимее. Добро и любовь, если можно так выразиться, сейчас «в моде». Мы пристальнее наблюдаем за развитием своих детей, учимся видеть и ценить даже в крохотном карапузе личность. Мы заботимся о пожилых родителях не из-за наследства, а просто так – от души и от любви. В отношениях с мужчиной мы, конечно, ценим и страсть и секс – но не только! Мы, конечно, интересуемся по привычке жизнью «богатых и знаменитых», но все больше обсуждаем не только их блестящие титулы и бриллианты, но и их переживания. Центральный материал номера «Сбежали из дворца» (стр.10–15) о судьбе любимца публики принца Гарри и «не любимицы» его жены Меган Маркл – именно об этом. Прочтите обязательно – узнаете много интересного!

Как, впрочем, и на всех других страницах, которые тоже сделаны для вас с большой теплотой и любовью.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».