• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Тепло, еще теплее...

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 12:36, 22 января, 2020

По сообщению Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии, нетрадиционно теплая зима в этом году – рекордная за 85 лет наблюдений. Глобальное потепление...



Сегодня о нем говорят уже не как о «страшилке нашего времени», а как о свершившемся факте. Как это плохо, мы, конечно, знаем: таяние льдов может привести и к экологической катастрофе – гибели животных и птиц, и к природным катаклизмам – участятся наводнения, ураганы и т.п. Слава богу, «страшилка» сбудется не завтра, и, может, лет через 200 ученые изобретут какое-нибудь экологическое спасение... Пока же прогнозируется постепенное повышение температуры – к концу столетия в Европе вроде бы станет теплее на 10 градусов. А может, оно не так уж и плохо? Мне кажется, есть очевидные плюсы!

Вот первый – экономия на отоплении. С одной стороны, оно в нашей стране дорожает постоянно. С другой стороны, мы меньше топлива расходуем – есть же разница, обогреть дом, когда на улице +5 или когда -20?

Второй плюс – экономия на теплой одежде. Статья расходов очень приличная, особенно когда составляется смета женского (да и семейного тоже) сезонного гардероба.

В-третьих, когда тепло, люди меньше простужаются и реже болеют – экономия на лекарствах.

В-четвертых, мне кажется, глобальное потепление происходит в мире... людей. По крайней мере, именно об этом говорит мне мой личный опыт – люди вокруг становятся мягче, внимательнее, терпимее. Добро и любовь, если можно так выразиться, сейчас «в моде». Мы пристальнее наблюдаем за развитием своих детей, учимся видеть и ценить даже в крохотном карапузе личность. Мы заботимся о пожилых родителях не из-за наследства, а просто так – от души и от любви. В отношениях с мужчиной мы, конечно, ценим и страсть и секс – но не только! Мы, конечно, интересуемся по привычке жизнью «богатых и знаменитых», но все больше обсуждаем не только их блестящие титулы и бриллианты, но и их переживания. Центральный материал номера «Сбежали из дворца» (стр.10–15) о судьбе любимца публики принца Гарри и «не любимицы» его жены Меган Маркл – именно об этом. Прочтите обязательно – узнаете много интересного!

Как, впрочем, и на всех других страницах, которые тоже сделаны для вас с большой теплотой и любовью.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Группа «Блестящие»: выбираем украшения с отполированными деталями

Зеркальная полировка — одна из распространенных ювелирных техник. Но немногие используют ее как дизайнерский прием.

Люблю! Школа коронавируса: как правильно мыть фрукты и овощи из супермаркета?

Безопасно ли покупать свежие овощи и фрукты в период распространения коронавирусной инфекции и как правильно их мыть, чтобы оставаться здоровым.

Люблю! Любовь на удаленке: секс онлайн как выход из положения

Осваиваем доступные удовольствия, избегая прямых контактов

Люблю! Не конкурс, но концерт: «Евровидение» пройдет в онлайн-формате

Несколько недель назад организаторы песенного конкурса «Евровидение» объявили об отмене мероприятия, которое должно было пройти в мае в Роттердаме. Но пару часов назад стало известно, что конкурс все же пройдет, правда, в непривычном формате.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.