• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 21:40, 17 января, 2020

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!



Алина Попа

40-летней культуристке Алине Поповой (если перевести фамилию на русский) удалось стать суперзвездой бодибилдинга, когда в родной Румынии мало кто в нее верил и поддерживал в этом увлечении. Она начинала с местных спортклубов и тренировок по переводным журнальным статьям — и смогла завоевать ряд всемирно известных титулов и переехать жить в США, чтобы заниматься у чемпионов. Сегодня Алина тренируется около 5 раз в неделю и особое внимание уделяет ногам и плечевому поясу. И прессу — он у нее просто стальной!

Наталья Быстрова

Наталья — женщина, которая сделала себя сама. Втянувшись в культуру бодибилдинга, спортсменка из Татарстана столкнулась с непониманием со стороны окружения, но нашла в себе силы (моральные и физически) тренироваться и не обращать на помехи внимания. То, что при самостоятельных занятиях с тяжелым весом она не получиа серьезных травм, можно назвать чудом! Сегодня Быстрова — восьмикратная абсолютная чемпионка мира в Women’s Physique и женщина с железными бицепсами.

Мелисса Коутс

Посмотри на эту фотографию и постарайся свыкнуться с мыслью, что этой женщине — 48 лет. Канадская культуристка занимается рестлингом, увлекается бодибилдингом, проводит тренировки и параллельно работает фитнес-моделью и актрисой. Оказывается, если всю жизнь проводить в «качалке», это тоже может быть интересным.

Александра Руденко

Девушка втянулась в большой бодибилдинг почти 10 лет назад и смогла быстро преобразиться. Глядя на ее мускулатуру и абсолютно «сухое» тело во время подготовки к очередным соревнованиям, можно только позавидовать силе воли и выдержке Руденко: на фотографиях «до» можно увидеть обычную девушку, на снимках «сейчас» — настоящую спортсменку!

Хелле Тревино

Это — совсем свежая фотография Хелле из ее «Инстаграма», на ней культуристке 43 года. Если кто-то из твоего окружения будет утверждать, что после определенного возраста сложно привести себя в форму, просто покажи ему фотографию этой датской спортсменки.

Юлия Винс

«Барби с мускулами» — так называет себя сама Юлия. «Пауэрлифтер с лицом Барби», — вторят ей зрители. В «Инстаграме» Юлии почти миллион подписчиков, завороженно наблюдающих, как эта необычная девушка тренирует самые разные мышцы своего тела. Винс может похвастаться не только двумя чемпионскими титулами, но и собственным бизнесом: миловидная девушка владеет своей кофейней.

Наталия Кузнецова

Форма Натальи — результат упорной работы в спортзале на протяжении 12 лет. Кузнецова поставила рекорд в жиме штанги лежа и становой тяге, стала мастером спорта международного класса по бодибилдингу и армлифтингу и завела «Инстаграм"-аккаунт, на которой теперь подписаны более полумиллиона человек. Подписчиком нравится наблюдать за жизнью этой необычной женщины, для которой одинаково важен яркий макияж и обхват собственного квадрицепса.

Нина Завадская

Отличный пример того, что увлечение бодибилдингом не всегда ведет к утере женственности. На первой фотографии вице-чемпионка Arnold Classic Europe показана на пике формы, на второй — в обычной жизни. Никакого волшебства: только грамотное чередование тренировок с периодами отдыха.

Фото: Instagram, «ВКонтакте»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Наша Латвия И вам не чихать! От аллергии страдает около 65% жителей стран Балтии

Симптомы аллергии, включая заложенность носа, чихание, кашель и зуд в глазах, ежедневно затрагивают 65% жителей стран Балтии, следует из результатов проведенного компанией "Philips" опроса.

Наша Латвия Новые правила: больше никаких сигарет с ментолом

В среду вступает в силу директива ЕС, предусматривающая запрет на торговлю сигаретами с ментолом.

Lifenews Врач предупредила об опасности белых полосок на ногтях

Белые полоски на ногтях могут свидетельствовать о сбое в работе организма. Об этом "Вечерней Москве" рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

Наша Латвия Пока боролись с Covid-19, в Латвии забыли о более опасной инфекционной болезни

По количеству случаев ВИЧ в соотношении с численностью населения Латвия по-прежнему занимает первое место в ЕС, рассказал агентству ЛЕТА председатель правления организации "AGIHAS" Андрис Вейкениекс.