• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что такое golo-диета

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 10:45, 16 января, 2020

И почему это один из самых популярных запросов в Google.


Источник: pixabay

Вопрос «как похудеть» уже можно добавить в категорию вечных. Каждый день в надежде получить заветный ответ в строчку поисковиков вводится огромное количество запросов. И конечно, на спрос всегда есть предложение — в интернете постоянно появляются новые диеты и планы питания, обещающие избавить от угнетающих лишних сантиметров. Одна из таких — golo-диета, утверждающая, что похудеть можно, вкусно питаясь и без голодания. Заявленное описание уже объясняет, почему она стала одной из самых популярных в Google. Но что на самом деле скрывается за громкими словами.

В чем суть golo-диеты

Само название многообещающее — расшифровывается golo как Go Lose Weight. Go Look Great. Go Love Life (Похудейте. Выглядите отлично. Любите жизнь). Основная идея golo-диеты — контроль уровня инсулина — гормона, влияющего на обмен веществ, увеличение веса и общее состояние здоровья. Кроме того, что увеличенный индекс инсулина повышает риск возникновения серьезных заболеваний, таких как диабет и болезнь Альцгеймера, он усиливает синтез жиров. К тому же, если присутствие гормона в организме выше нормы, человек больше подвержен стрессу, тревоге, беспокойству, усталости, бессоннице и другим симптомам, которые часто вызывают повышенный аппетит, переедание, тягу к жирной пище и сладкому.

Как утверждают эксперты сайта Golo, с помощью правильного питания и специальных golo-добавок вы сможете контролировать метаболизм и уровень инсулина, что позволит легко и быстро сбросить лишние килограммы. В отличие от других диет, вам не придется голодать и переходить на фитнес-рацион. Даже более того, следует целенаправленно избегать диетических коктейлей и батончиков. Все питательные элементы и витамины организм должен получать из обычных полезных продуктов питания. Поэтому гораздо важнее следить за составом и ингредиентами вашего блюда, чем искать желанную этикетку «низкокалорийный» или light. Впрочем, о том, как правильно читать этикетки, мы вам уже рассказывали.

Golo-питание

Golo-диета основывается на оптимальном сочетании белков, жиров и углеводов. Ваш рацион должен состоять из рыбы, птицы, бурого риса, сыра, большого количества овощей, цельнозернового хлеба и орехов. Как говорят сами golo-диетологи, при разработке диеты эксперты учитывали, чтобы продукты для питания можно было купить практически в любом магазине, блюда из меню готовили в ресторанах, а стоимость всего удовольствия была не очень значительной.

Golo-добавки

Помимо правильного питания диета включает прием сертифицированных FDA специальных добавок Release, которые, к слову, команда врачей, исследователей и диетологов golo разрабатывала почти десять лет. В состав входят семь растительных ингредиентов и три минерала, симбиоз которых продлевает чувство сытости и оказывает успокаивающее воздействие, отчего повышается стрессоустойчивость и уменьшается желание «заедания проблем».

Несмотря на большое количество положительных отзывов и невероятную популярность запросов в Google, эффективность golo-диеты еще не доказана на все сто процентов — если польза правильного питания очевидна, то разработанные добавки вызывают сомнения. В любом случае, более здоровое питание точно окажет положительный эффект на организм, поэтому начать оздоравливаться вы можете с пересмотра продуктов в своем холодильнике.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! Как есть меньше и наедаться быстрее? 7 лайфхаков

Если соблюдать эти правила, вы достигнете сразу двух целей. Во‑первых, вы сможете получать от еды больше удовольствия, а во-вторых — научитесь не переедать и вовремя вставать из-за стола.

Люблю! 7 простых трюков, которые помогут худеть быстрее

Мы не знаем, как, но это и правда работает!

Люблю! Три правила, которые повышают эффективность любой диеты

В рамках исследования Медицинской школы Стэнфордского университета выяснились интересные данные о процессе похудения.

Люблю! Как похудеть после 30 лет? Типичные ошибки и диета, которая работает

Врачи любят грустно шутить о том, что 30 лет — это возраст, когда заканчивается «гарантийка» на организм и дальнейшее его состояние зависит исключительно от усилий человека. Может быть, они и преувеличивают, но вот в том, что касается веса, пожалуй, всякая женщина, отметившая 30-летие, сможет признать правоту. Чем дальше от возраста 3.0 — тем быстрее набираются килограммы и тем сложнее уговорить организм с ними расстаться.