• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Журавли и синицы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 15 января, 2020

Когда на улице дождливо, тоскливо и промозгло, мне хочется впасть в состояние анабиоза: забиться в уголок, закутаться, замереть и ждать глобального потепления, тихо мечтая о том...



...как я полечу в какую-нибудь жаркую страну, буду купаться в прекрасном лазурном море, ходить в тонких белых одеждах и соломенной шляпе, пить разноцветные коктейли и закусывать креветками и устрицами;

...как я создам летом на даче фантастический цветник, который будет радовать меня разноцветьем до поздней осени, а сорняки, улитки и прочая нечисть волшебным образом напрочь исчезнут в этом месте с лица земли;

...как я научусь готовить удивительные блюда, которые будут и вкусными, и полезными, и есть их можно будет сколько хочешь, и не придется думать о дурацких калориях;

...как я когда-нибудь буду виртуозно играть в преферанс, танцевать танго, парковать машину, ходить на 12-сантиметровых шпильках, говорить по-французски...

И, несмотря на то что эти мечты пока только мечты, а совсем не планы, я не расстраиваюсь. Когда я спускаюсь с небес на землю, открываю наш журнал, я думаю, что мир простых радостей – это та самая синица в руке, которая делает тебя уверенной в завтрашнем дне.

Я читаю наш материал на стр. 38 под названием «Вам кота или кошечку?» и думаю, что кот в доме – это прекрасно. Наверное. И может быть, уже стоит подумать об этом более серьезно? И очень радуюсь за героев публикации «Доброе сердце» (стр.14–17) – звезд, которые в приютах обрели самых преданных и любящих друзей – пушистых и четверолапых. Я усмехаюсь, читая список рецептов в рубрике «ЛЮБЛЮ готовить», посвященной приготовлению пищи, и думаю, что выпуск «Все рецепты за 15 минут» пригодится мне не только если гости на пороге, но и в «мирной жизни». И уже планирую, что обязательно сделаю на выходных.

И, закрывая прочитанный номер, я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю: мы, девушки, молодцы. Поэтому наши мечты, как величественные белые журавли, когда-нибудь обязательно унесут нас в прекрасные дали!

Будем вместе!

Инна Авина, главный редактор

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.