• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Будапеште открыли отель исключительно для лайков в соцсетях

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 20:48, 14 января, 2020

Красивых видов на город нет, но есть локации для суперснимков.



Отель в Будапеште реорганизовал свое пространство так, чтобы быть максимально полезным для любителей фото в Instagram, пишет CNN Travel.

Каждый номер, холл и вообще любое помещение отеля не похожи друг на друга. На ресепшене гостей встречает левитирующий ковер из сказок про Аладдина: он действительно парит в воздухе.

В отеле есть номера с измененными картинами Леонардо да Винчи и Яна Вермеера: у Моны Лизы появились солнцезащитные очки и пропуск на известный будапештский фестиваль «Сигет», а девушка с жемчужной сережкой теперь держит в руках iPhone.

В отеле гости могут воспользоваться спа в саду или разгадать загадку Пифагоровой комнаты.

Отель открылся в здании, где ранее находилась штаб-квартира местного масонского общества. Единственное, чего не получат гости отеля, — это виды города. Окна отеля не выходят ни на один красивый уголок Будапешта. Дизайнер гостиницы Золтан Варро признался, что делал ставку именно на пользователей Instagram.

Около 20 лет назад все хотели селиться в отели с громкими именами. Сейчас цель каждого – выделиться, и соцсети в этом жизненно необходимы. Гость видит наши интерьеры, делает фото и делится им со всеми, его видит огромное количество людей,

— говорит Варро.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.

Читайте еще

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.

Люблю! В Риге пройдут традиционные «Дни Михаила Казиника»

С 27 февраля по 1 марта в Риге уже в одиннадцатый раз пройдет одно из самых значимых событий для ценителей и знатоков классической музыки — «Дни Михаила Казиника». В эти дни традиционно будет проведен международный конкурс молодых вокалистов и инструменталистов «Восходящие звезды», в рамках которого маэстро Михаил Казиник вместе с авторитетным жюри ежегодно открывает новые яркие имена в мире музыки.

Люблю! Apple дают фотографам шанс прославиться на весь мир

Для этого достаточно иметь новый iPhone. Делитесь кадрами, сделанными в ночном режиме, — и в марте их могут разместить во всех магазинах бренда.