• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Будапеште открыли отель исключительно для лайков в соцсетях

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 20:48, 14 января, 2020

Красивых видов на город нет, но есть локации для суперснимков.



Отель в Будапеште реорганизовал свое пространство так, чтобы быть максимально полезным для любителей фото в Instagram, пишет CNN Travel.

Каждый номер, холл и вообще любое помещение отеля не похожи друг на друга. На ресепшене гостей встречает левитирующий ковер из сказок про Аладдина: он действительно парит в воздухе.

В отеле есть номера с измененными картинами Леонардо да Винчи и Яна Вермеера: у Моны Лизы появились солнцезащитные очки и пропуск на известный будапештский фестиваль «Сигет», а девушка с жемчужной сережкой теперь держит в руках iPhone.

В отеле гости могут воспользоваться спа в саду или разгадать загадку Пифагоровой комнаты.

Отель открылся в здании, где ранее находилась штаб-квартира местного масонского общества. Единственное, чего не получат гости отеля, — это виды города. Окна отеля не выходят ни на один красивый уголок Будапешта. Дизайнер гостиницы Золтан Варро признался, что делал ставку именно на пользователей Instagram.

Около 20 лет назад все хотели селиться в отели с громкими именами. Сейчас цель каждого – выделиться, и соцсети в этом жизненно необходимы. Гость видит наши интерьеры, делает фото и делится им со всеми, его видит огромное количество людей,

— говорит Варро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.