• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Елизавета II: "Поддерживаю желание Гарри и Меган начать новую жизнь»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 14 января, 2020

Букингемский дворец поддержал 35-летнего принца Гарри и 38-летнюю Меган Маркл, которые решили отказаться от привилегий и официальных обязанностей членов королевской семьи. 93-летняя королева Елизавета II после семейного совета дала официальный комментарий о будущем внука и его супруги.



Сегодня наша семья очень конструктивно обсудила будущее моего внука и его семьи. Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом частью нашей семьи,

— говорится в официальном заявлении монарха.

Королева Елизавета II

После Рождества герцог и герцогиня Сассекские объявили, что сложат с себя королевские обязанности. Об этом они написали в своем микроблоге. Их родственники не были готовы к такому повороту событий. Некоторые из них открыто выразили разочарование. Герцог и герцогиня планируют зарабатывать себе на жизнь самостоятельно и не рассчитывать на финансирование через Суверенный гарант (главный источник доходов королевской семьи — Прим. ред.).

Меган Маркл и принц Гарри

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни. Поэтому принято решение о переходном периоде, в течение которого Сассексы будут находиться в Канаде и Великобритании. Моей семье предстоит решить сложные вопросы, нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни,

— заключила королева Елизавета II в своем официальном обращении, опубликованном на сайте Букингемского дворца.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.

Люблю! 5 причин, по которым бег не помогает сбросить вес

Если вы бегаете, чтобы похудеть, то, должно быть, сильно разочарованы. Мы собрали пять типичных ошибок, которые мешают бегунам похудеть.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.