• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Биоразлагаемые чехлы для iPhone — самый модный аксессуар

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
vogue.ru 16:40, 14 января, 2020

Для тех, кто заботится об экологии, специализирующаяся на чехлах для смартфонов компания Incipio придумала еще один способ сократить количество используемого пластика.



Их новые чехлы, представленные в Лас-Вегасе на технологической выставке CES 2020 в январе, изготавливают из материала Organicore, полностью пригодного к компостированию. Они на 100 процентов состоят из растительных элементов и должны начать разлагаться в земле или компосте уже через полгода.

Первые аксессуары предназначены для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, в ближайшие месяцы Incipio обещают выпустить также чехлы для AirPods и AirPods Pro — из того же Organicore. Экологичные чехлы защищают телефон от падения с высоты до 1,8 метра, гибки, пригодны для беспроводной зарядки и доступны в черном, хвойно-зеленом, сером и овсяно-бежевом цветах.

Упаковка чехлов тоже на 100 процентов перерабатываемая, вся печать на них сделана чернилами на водной основе. Приобрести новинку можно на сайте бренда по цене 39.99 долларов.

Это далеко не первые «антипластиковые» аксессуары: напомним, например, о канадцах Pela, производящих чехлы на основе крахмала и шелухи льна. Или о российской марке Soloma Case, которая использует нетоксичные материалы, разлагающиеся в земле или компосте, а часть средств от продажи своих чехлов направляет в поддержку российских фондов сохранения дикой природы. C нововведениями Incipio у всех внимательных к теме появилось еще больше выбора.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 3 отличия отцовской любви от материнской, которые важно знать

Многие считают, что мужчина – «второстепенный» родитель. И вообще отцовская привязанность к детям – не более чем «побочный эффект» его любви к их матери. Разбираемся, что из этого правда вместе с экспертом.

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Читайте еще

Люблю! Латвия готова к Всемирной Толоке

Завтра, 21 сентября, второй раз пройдет World Cleanup Day — Всемирная толока, в ходе которой миллионы людей на планете будут приводить в порядок свои города, леса и села. В Латвии в этот день пройдет акция «Деревья счастья», в ходе которой активисты движения Большая Толока призывают высаживать деревья.

Люблю! Дизайнеры разработали новый тип самолетной еды

Половину тарелок можно будет съесть.

Люблю! Появилось руководство по спасению мира для ленивых

Лень больше не повод, чтобы ничего не делать.

Люблю! Туристам в Египте придется отказаться от привычных вещей

В Хургаде с июня начал действовать запрет на использование пластиковой посуды и пакетов.