• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Биоразлагаемые чехлы для iPhone — самый модный аксессуар

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом и Быт
vogue.ru 16:40, 14 января, 2020

Для тех, кто заботится об экологии, специализирующаяся на чехлах для смартфонов компания Incipio придумала еще один способ сократить количество используемого пластика.



Их новые чехлы, представленные в Лас-Вегасе на технологической выставке CES 2020 в январе, изготавливают из материала Organicore, полностью пригодного к компостированию. Они на 100 процентов состоят из растительных элементов и должны начать разлагаться в земле или компосте уже через полгода.

Первые аксессуары предназначены для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, в ближайшие месяцы Incipio обещают выпустить также чехлы для AirPods и AirPods Pro — из того же Organicore. Экологичные чехлы защищают телефон от падения с высоты до 1,8 метра, гибки, пригодны для беспроводной зарядки и доступны в черном, хвойно-зеленом, сером и овсяно-бежевом цветах.

Упаковка чехлов тоже на 100 процентов перерабатываемая, вся печать на них сделана чернилами на водной основе. Приобрести новинку можно на сайте бренда по цене 39.99 долларов.

Это далеко не первые «антипластиковые» аксессуары: напомним, например, о канадцах Pela, производящих чехлы на основе крахмала и шелухи льна. Или о российской марке Soloma Case, которая использует нетоксичные материалы, разлагающиеся в земле или компосте, а часть средств от продажи своих чехлов направляет в поддержку российских фондов сохранения дикой природы. C нововведениями Incipio у всех внимательных к теме появилось еще больше выбора.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Читайте еще