• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лопес и другие гости Critics' Choice Awards 2020

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Glamour 14:45, 13 января, 2020

Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Кейт Бекинсейл и другие звезды на красной дорожке американской премии Ассоциации кинокритиков.



Сезон кинонаград в самом разгаре, и на этот раз лучших из лучших выбирала Ассоциация кинокритиков вещательных компаний. 25-я церемония вручения премии Critics' Choice Awards 2020 традиционно состоялась в Лос-Анджелесе и собрала звезд мировой величины, чьи образы на ковровой дорожке привлекли не меньше внимания, чем оглашение лауреатов премии.

Кейт Бекинсейл в Julien MacDonald

Самые блистательные в прямом смысле слова образы на церемонии продемонстрировали Кейт Бекинсейл (Julien Macdonald), Шарлиз Терон (Celine) и Энн Хэтэуэй (Versace), которая вышла в свет впервые после рождения второго ребенка.

Энн Хэтэуэй в Versace и украшениях Messika

Победительница в номинации «Лучшая женская роль» Рене Зеллвегер отдала предпочтение черному классическому платью-футляр от Dior.

Рене Зеллвегер в Dior

Решение в пользу черного цвета приняла и Николь Кидман, надев платье от Armani.

Николь Кидман в Armani

Что касается Дженнифер Лопес, она выбрала платье нейтрального оттенка (Georges Hobeika).

Дженнифер Лопес в Georges Hobeika

Самым оригинальным стал образ Зендаи, которая надела комплект из асимметричного кроп-топа и юбки в пол цвета фуксии от Tom Ford.

Зендая в Tom Ford

Предпочтение ярким нарядам также отдали Аквафина (ELie Saab), Оливия Уайлд (Valentino), Кристен Белл (Cong Tri) и Рэйчел Бронснахэн (Charolina Herrera).

Кристен Белл в Cong Tri

Источник фото: Getty Images

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Читайте еще

Люблю! Кейт Миддлтон запустила новый проект и посетила Музей науки в Бирмингеме

Вчера 38-летняя герцогиня Кембриджская запустила новый проект под названием #5BigQuestions, который даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения. В связи с этим Кейт Миддлтон отправилась в 24-часовое турне по стране с тем, чтобы представить новую инициативу. Супруга принца Уильяма посетила Музей науки в Бирмингеме, где ей представили интерактивный детский мини-город и где она пообщалась с детьми, которые помогли его спроектировать.

Люблю! Никаких больше декольте: почему звезды вдруг стали одеваться скромно?

Все ждали возвращения богатых, увешанных стразами и золотом нулевых, но вместо них пришла мода на скромность. Рассказываем, с чего вдруг знаменитости начали отказываться от декольте и внушительных вырезов в пользу длинных рукавов и однотонных материалов.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.