• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лопес и другие гости Critics' Choice Awards 2020

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 14:45, 13 января, 2020

Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Кейт Бекинсейл и другие звезды на красной дорожке американской премии Ассоциации кинокритиков.



Сезон кинонаград в самом разгаре, и на этот раз лучших из лучших выбирала Ассоциация кинокритиков вещательных компаний. 25-я церемония вручения премии Critics' Choice Awards 2020 традиционно состоялась в Лос-Анджелесе и собрала звезд мировой величины, чьи образы на ковровой дорожке привлекли не меньше внимания, чем оглашение лауреатов премии.

Кейт Бекинсейл в Julien MacDonald

Самые блистательные в прямом смысле слова образы на церемонии продемонстрировали Кейт Бекинсейл (Julien Macdonald), Шарлиз Терон (Celine) и Энн Хэтэуэй (Versace), которая вышла в свет впервые после рождения второго ребенка.

Энн Хэтэуэй в Versace и украшениях Messika

Победительница в номинации «Лучшая женская роль» Рене Зеллвегер отдала предпочтение черному классическому платью-футляр от Dior.

Рене Зеллвегер в Dior

Решение в пользу черного цвета приняла и Николь Кидман, надев платье от Armani.

Николь Кидман в Armani

Что касается Дженнифер Лопес, она выбрала платье нейтрального оттенка (Georges Hobeika).

Дженнифер Лопес в Georges Hobeika

Самым оригинальным стал образ Зендаи, которая надела комплект из асимметричного кроп-топа и юбки в пол цвета фуксии от Tom Ford.

Зендая в Tom Ford

Предпочтение ярким нарядам также отдали Аквафина (ELie Saab), Оливия Уайлд (Valentino), Кристен Белл (Cong Tri) и Рэйчел Бронснахэн (Charolina Herrera).

Кристен Белл в Cong Tri

Источник фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 7 признаков того, что вы пьете мало воды

Беспокоят головные боли и все время хочется есть? Скорее всего, у вас обезвоживание. Рассказываем о семи неочевидных признаках того, что вы пьете мало воды.

Люблю! «Я встречаюсь сама с собой»: Шарлиз Терон о том, почему она не хочет отношений

44-летняя Шарлиз Терон призналась, что, если у нее возникнут отношения, она не уверена, что сможет съехаться с этим человеком. И вот почему.

Люблю! Дональд Трамп заблокирует TikTok в США, если соцсеть не продадут

Президент США Дональд Трамп считает, что китайские коммунисты следят за американцами с помощью TikTok, и поэтому собирается заблокировать приложение на территории страны, если до середины сентября его не выкупит американская компания. Делимся подробностями.

Читайте еще

Культпросвет История костюма: В будуаре Марии-Антуанетты

В Рундальском дворце-музее эпохи барокко и рококо представлены во всем великолепии, глубине и многообразии. В определенном смысле это «наглядное пособие» по изучению истории, геополитики, искусства, культуры, нравов и быта XVIII века.

Культпросвет Господин Макарон из XVIII века

Совсем скоро жемчужина барокко авторства Бартоломео Растрелли – Рундальский дворец-музей – снова откроет свои двери для посетителей. В этом дивном уголке Латвии пытливому и любознательному уму есть где разгуляться, ведь здесь в гармоничном единстве сосуществуют архитектура, история, литература, изобразительное искусство, геополитика, нравы, мода.

Люблю! Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?