• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Копипаст: фанаты, потратившие целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:52, 12 января, 2020

Многие поклонники знаменитостей настолько одержимы своими кумирами, что не просто следят за каждым их шагом, но и ложатся под нож хирурга (не один раз!), спуская на это целое состояние, лишь бы стать их точной копией. Надо признать, у некоторых это реально получилось, только вот стоила ли игра свеч?!



Клэр Лессон — Ким Кардашьян

Если бы мы встретили Клэр на улице, то, вполне возможно, приняли бы Лессон за ее кумира Ким Кардашьян. Девушка является ее настоящей фанаткой, поэтому потратила более 35 000 долларов на пластические операции, чтобы превратиться в ее клона.

Тиффани Тейлор — Иванка Трамп

Эта девушка отдала более 90 000 долларов, чтобы хоть немного приблизиться к идеалу — Иванке Трамп, которая, к слову сказать, тоже несколько раз обращалась к хирургу, чтобы довести свою внешность до идеала.

Банни Смит — Белла Хадид

Чтобы стать похожей на Беллу Хадид, американке Банни Смит пришлось расстаться с 25 000 долларов. В планах у девушки еще несколько операций, которые доведут начатое дело до конца. Но, если честно, нам кажется, что Банни стала больше похожа на Меган Маркл, чем на Беллу.

Найлин Намита — Нефертити

Однажды художница Найлин Намита пришла к мнению, что она — живое воплощение древнеегипетской царицы Нефертити, только вот внешность немного подвела. И девушка сделала около 50 операций, потратив на это более 350 000 долларов, чтобы стать копией великой красавицы.

Китти — Дженнифер Лоуренс

Знакомые и друзья Китти довольно часто говорили ей, что она очень похожа на Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то что эта голливудская актриса не является пределом мечтаний ни для самой девушки, ни для ее мужа, она все-таки решилась на десяток пластических операций, которые обошлись ей в кругленькую сумму — более 25 000 долларов. Правда, легла под нож Китти только после рождения дочери, она утверждает, что ее перестало устраивать отражение в зеркале. Потому, мол, она и решила поменять себя и свою жизнь разом.

Фото: Getty images, Instagram

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Капелька моя!»: Алла Пугачева нежно поздравила 8-летнюю дочь Кристины Орбакайте

В семье 48-летней Кристины Орбакайте радостное событие. Ее младшая наследница Клавдия отмечает день рождения. Исполнительница хита «Свет твоей любви» и ее мать Алла Пугачева трогательно поздравили именинницу с праздником.

Люблю! Комнатные цветы, которые помогут скорейшему выздоровлению от вирусов

Специалисты назвали полезные комнатные цветы, которые просто обязаны быть в доме, где есть человек, заболевший вирусным или простудным заболеванием. Они помогут быстрее выздороветь.

Люблю! Девочки, я толстею! Как перестать беспрерывно есть, пока вы сидите дома

Больше половины страны перешли на удаленный режим, и стандартный маршрут «дом — работа» сменился на укороченный «диван — холодильник». Весы уже показывают какие-то невероятные цифры, а карантин только начался! Как не поглотить все запасы сразу и оставить хотя бы намек на талию, попробуем ответить в нашем материале.

Люблю! Между малыми и старыми. Как выжить в большой семье, если все держится на вас?

Если вам приходится растить детей и одновременно заботиться о пожилых родителях, вам может быть знакомо чувство, которое испытывает бутерброд: «С двух сторон зажали хлебом, и каждый норовит сожрать». Денег вечно не хватает и больше не становится.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.