• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Копипаст: фанаты, потратившие целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 17:52, 12 января, 2020

Многие поклонники знаменитостей настолько одержимы своими кумирами, что не просто следят за каждым их шагом, но и ложатся под нож хирурга (не один раз!), спуская на это целое состояние, лишь бы стать их точной копией. Надо признать, у некоторых это реально получилось, только вот стоила ли игра свеч?!



Клэр Лессон — Ким Кардашьян

Если бы мы встретили Клэр на улице, то, вполне возможно, приняли бы Лессон за ее кумира Ким Кардашьян. Девушка является ее настоящей фанаткой, поэтому потратила более 35 000 долларов на пластические операции, чтобы превратиться в ее клона.

Тиффани Тейлор — Иванка Трамп

Эта девушка отдала более 90 000 долларов, чтобы хоть немного приблизиться к идеалу — Иванке Трамп, которая, к слову сказать, тоже несколько раз обращалась к хирургу, чтобы довести свою внешность до идеала.

Банни Смит — Белла Хадид

Чтобы стать похожей на Беллу Хадид, американке Банни Смит пришлось расстаться с 25 000 долларов. В планах у девушки еще несколько операций, которые доведут начатое дело до конца. Но, если честно, нам кажется, что Банни стала больше похожа на Меган Маркл, чем на Беллу.

Найлин Намита — Нефертити

Однажды художница Найлин Намита пришла к мнению, что она — живое воплощение древнеегипетской царицы Нефертити, только вот внешность немного подвела. И девушка сделала около 50 операций, потратив на это более 350 000 долларов, чтобы стать копией великой красавицы.

Китти — Дженнифер Лоуренс

Знакомые и друзья Китти довольно часто говорили ей, что она очень похожа на Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то что эта голливудская актриса не является пределом мечтаний ни для самой девушки, ни для ее мужа, она все-таки решилась на десяток пластических операций, которые обошлись ей в кругленькую сумму — более 25 000 долларов. Правда, легла под нож Китти только после рождения дочери, она утверждает, что ее перестало устраивать отражение в зеркале. Потому, мол, она и решила поменять себя и свою жизнь разом.

Фото: Getty images, Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Эшли Грэм впервые стала мамой

32-летняя Эшли Грэм впервые стала матерью. У знаменитой plus-size-модели и ее супруга Джастина Эрвина родился сын. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.

Люблю! В сети обсуждают теплые объятия Брэда Питта и Дженнифер Энистон на SAG Awards

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии SAG Awards. Впрочем, как и в случае с "Золотым глобусом", в сети обсуждают не столько список номинантов, сколько встречу 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта. О воссоединении пары поклонники Энистон и Питта мечтают с тех пор, как актер расстался с Анджелиной Джоли, а актриса развелась с Джастином Теру. Экс-супруги встретились на красной дорожке, обнялись и принялись о чем-то мило беседовать.