• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 13:48, 11 января, 2020

Романы между звездами и продюсерами — вечный сюжет для слухов и обсуждений. И довольно часто бывает, что эти разговоры не просто сплетни: давайте вспомним самые нашумевшие истории отношений певиц и их продюсеров.


Бейонсе и Джей-Зи

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Пути Веры Брежневой и Константина Меладзе пересеклись 17 лет назад, когда девушка прошла кастинг в группу "ВИА Гра". Спустя пару лет жена Меладзе и мать его троих детей Яна Сумм стала подозревать, что у мужа другая женщина. По словам бывшей супруги продюсера, тогда она была беременна их младшим сыном и списала кризис в отношениях на "временную слабость" мужа. Однако еще через два года женщина узнала, что параллельно с их браком супруг "живет другой жизнью". Она позвонила Брежневой, но певица стала все отрицать. Прошло еще пять лет, прежде чем Вера сама призналась Яне, что у них с Константином роман. Жена Меладзе подала на развод.

Тогда же все стало известно и широкой публике, хотя слухи об отношениях продюсера то с одной, то с другой из участниц "ВИА Гры" ходили и раньше (впрочем, написанная им в 2008 году песня "Салют, Вера" для Валерия Меладзе могла бы дать верную подсказку).

Интересно, что Брежнева в период отношений с продюсером тоже была несвободна: с 2006 по 2012 год артистка являлась женой бизнесмена Михаила Кипермана. От него у Веры есть дочь Сара (у певица также есть дочка Соня от предыдущих отношений).

В 2015 году Меладзе и Брежнева тайно сыграли свадьбу в Италии. То и дело в соцсетях начинаются разговоры о расставании: как-то, например, поклонники заметили, что Вера удалила со своей страницы фотографии с супругом. Не так давно Меладзе приписывали роман с солисткой нынешнего состава "ВИА Гры" Эрикой Герцег. Но Брежнева опровергает информацию о кризисе отношений и публикует романтичные фото с мужем.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

Украинский продюсер Юрий Фалеса заметил Ани Лорак, которой было тогда всего 13 лет, на песенном конкурсе и предложил ей заключить контракт. Ему самому было 30 лет. Именно он, кстати, придумал псевдоним юной Каролине Куек, прочитав ее имя наоборот.

Карьера артистки стала развиваться стремительно: она побеждала на музыкальных конкурсах и скоро стала известной певицей. По словам Юрия, девушка много времени проводила в его доме, дружила с его детьми, а жена продюсера, как он выразился, "относилась к ней как к дочери".

В прессе говорится, что роман Лорак с продюсером начался, когда ей исполнилось 18, однако сам Фалеса в телевизионном интервью как-то заявил, что почти с самого знакомства между ним и юной певицей была любовная связь.

В конце концов Юрий развелся со своей женой, однако на Ани так и не женился. Как поясняет продюсер, они были слишком "поглощены работой", поэтому и не дошли до загса. Вместе Фалеса и Лорак провели 13 лет. Продюсер рассказывает, что отношения изжили себя и закончить их предложил именно он.

Сама звезда так вспоминает о том романе:

Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли во что-то большее. Да, это была любовь. Но любовь детская.

Сейчас Ани встречается с саунд-продюсером Егором Глебом. В прошлом году она оформила развод с Муратом Налчаджиоглу.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе стала встречаться с Джей-Зи, когда ей был 21 год, а познакомились они за пару лет до этого. Исполнительница тогда еще состояла в отношениях со своей первой любовью.

Рэпер и продюсер был на 12 лет старше певицы: когда она добилась популярности в составе группы Destiny's Child, Джей-Зи уже успел создать собственный музыкальный лейбл.

Поначалу мы долгое время были просто друзьями. Года полтора мы постоянно перезванивались, и эта дружба стала прочной основой для отношений,

— рассказывала Бейонсе в интервью.

Слухи о романе распространились после того, как Бейонсе и Джей-Зи записали в 2003 году совместную песню Bonnie & Clyde. Сами они несколько лет отмалчивались по поводу своих отношений. Весной 2008 года музыканты тайно поженились, и лишь осенью Джей-Зи впервые подтвердил, что они сыграли свадьбу. Секретность вокруг этого события он объяснил так:

Хочется, чтобы хотя бы что-то оставалось только для себя и самых близких людей. Я и так слишком много рассказывал миру о своей жизни — о детстве, семье.

За время брака звезд в прессе не раз начинали ходить слухи о разводе и изменах, но Джей-Зи и Бейонсе по-прежнему одна из самых влиятельных пар мирового шоу-бизнеса. Они не раз устраивали совместные туры, выпускали дуэтные треки, продюсируют работы друг друга. У пары трое детей.

Настя Каменских и Потап

Алексей Потапенко и Анастасия Каменских познакомились еще в 2006 году, когда музыкант искал вокалистку для своего проекта. Уже через пару лет их дуэт настигла невиданная популярность. Хотя с самого начала существования проекта "Потап и Настя" ходили слухи, что участников дуэта связывают не только профессиональные отношения, сами они в интервью уверяли, что даже не могут назвать себя друзьями и не всегда ладят.

Уже когда стало известно о романе, Потап рассказывал:

У нас были проблемы в группе, мы сходились, расставались, ругались. Потом я понял, что мне этот человек дорог. Причем я гнал эти мысли прочь. Но себя перебороть невозможно. Был момент, когда я гасился всем, чем только можно, — пил очень сильно, ходил на вечеринки, но это не помогало заглушить чувства, все мысли были только о том, что я могу ее потерять.

В 2016 году Потапенко развелся со своей женой Ириной Горовой, хотя фактически они не жили вместе уже пять лет. Ирина, кстати, поначалу была продюсером дуэта "Потап и Настя".

Свой роман Каменских и Потапенко по-прежнему не афишировали. Певица в интервью признавалась, что у нее есть возлюбленный, но имя его называть отказывалась, поясняя, что "психологически к этому не готова". Но уже через месяц после того интервью коллеги по дуэту неожиданно объявили в соцсетях о своей свадьбе. Кстати, на бракосочетании присутствовали бывшая жена Потапа и его сын.

Сейчас Каменских занята сольным проектом NK, песни для нее пишет ее муж.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным в 2003 году. На тот момент у певицы уже было трое детей от прошлого супруга — тоже продюсера, Александра Шульгина, с которым она со скандалом рассталась в начале 2000-х.

Пригожин предложил Валерии продюсирование, и, как он говорит, на первой же деловой встрече влюбился в нее с первого взгляда. После того как контракт был подписан, Иосиф окружил певицу заботой, но, как рассказывает пара в интервью, первое время Валерия пресекала все его попытки ухаживать.

Через год продюсер и артистка расписались и сыграли пышную свадьбу. В интервью для журнала OK! Пригожин говорит:

У нас есть такая общая жизненная философия: мы нашли друг друга. Причем наши дороги и раньше часто пересекались, но мы не знали друг друга, не были представлены. Мы приехали в один год покорять Москву. У нее трое детей, и у меня трое детей. У меня сложный период был в жизни, у нее тоже. Дети наши в одной школе учились... То есть нас судьба все время сводила.

По словам Пригожина, их с Валерией брак укрепил как раз тот факт, что она певица, а он ее продюсер:

Когда люди находятся отдельно друг от друга по два-три месяца в командировках, то их назвать семьей нельзя. Когда человек страдает от отсутствия своих любимых рядом, что в этом хорошего? Как может это укреплять союз? Обязательно возникает множество соблазнов вокруг,

— сказал он в интервью для WomanHit.

Селин Дион и Рене Анжелил

Когда Селин Дион начала сотрудничать с продюсером Рене Анжелилом, ей было всего 12 лет, ему — 38. Долгое время их связывала только работа, и, по сведениям прессы, только когда девушке исполнилось 18, отношения перешли на новый уровень. В 1991 году пара обручилась, а через три года сыграла свадьбу. От прессы роман скрывали: по словам Селин, она "боялась, что скажут люди".

Это был первый брак для Дион и третий для Анжелила. У них родились трое сыновей.

Еще в конце 90-х продюсеру поставили неутешительный диагноз: рак горла. Но Рене много лет успешно боролся с болезнью и активно участвовал в творческой жизни жены. К началу 2000-х она была уже безумно популярна по всему миру. Не в последнюю очередь благодаря мужу: к примеру, это он уговорил ее исполнить песню My Heart Will Go On, которая, как призналась Дион, ей не очень нравилась.

Три года назад супруга звезды не стало: Анжелил скончался от рака в 73-летнем возрасте. В интервью Селин говорит, что не проходит и дня, чтобы она не вспоминала о муже, тем более что дети на него очень похожи.

Я не готова пока к отношениям. Мне очень повезло: вокруг меня так много прекрасных друзей, с которыми мне весело. Но я скучаю по прикосновениям, объятиям, по комплиментам,

— признается Дион. На вопрос журналиста, сможет ли звезда, по ее мнению, снова влюбиться, Селин отвечает, что уже влюблена — "в свою жизнь, своих детей и свою работу".

Фото: Gettyimages.ru/Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Читайте еще

Люблю! Старший сын Натальи Водяновой принял участие в показе Balmain в Париже

18-летний Лукас покоряет подиум вслед за своей знаменитой мамой, 37-летней супермоделью Натальей Водяновой. В прошлом году он дебютировал на показе Balmain, а в этом — решил повторить успешный выход. Креативный директор французского модного дома Оливье Рустен включил его в список моделей осеннего дефиле.

Люблю! Эшли Грэм впервые стала мамой

32-летняя Эшли Грэм впервые стала матерью. У знаменитой plus-size-модели и ее супруга Джастина Эрвина родился сын. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.