• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Звезды, которые станут родителями в 2020 году

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
wday.ru 14:40, 10 января, 2020

В полку знаменитых родителей в следующем году прибудет. Кто-то впервые станет мамой и папой, а кто-то уже получит почетное звание многодетной семьи.


Источник: pixabay

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Самая известная в мире plus-size модель объявила о своей первой и такой желанной беременности в октябре, отмечая 9 лет брака с Джастином. Чуть позже рассекретила пол ребенка: супруги ждут мальчика. Между прочим, в течение беременности Эшли, не стесняясь, выкладывает «голые» фото и носит весьма откровенные наряды. Интересно, станет ли она скромнее, когда сын появится на свет?

Милла Йовович и Пол Андерсон

43-летняя звезда огорошила поклонников новостью о грядущем пополнении в конце лета. Как оказалось, она просто боялась сглазить: два года назад Милла пережила, пожалуй, самую страшную трагедию в своей жизни — потерю ребенка. Она была на 4-м месяце беременности, когда у нее случились преждевременные роды. И актриса признается, что ее до сих пор мучают кошмары.

Надеемся, на этот раз беременность актрисы пройдет удачно и легко и она родит здоровую малышку.

Квентин и Даниэла Тарантино

Совсем скоро знаменитый режиссер скоро превратится в заботливого папу.

Даниэлла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ожидают ребенка,

— рассказал представитель пары в августе этого года.

А не так давно Квентин раскрыл и пол ребенка: супруги ждут девочку.

Ричард Гир и Александра Сильва

70-летний актер снова готовится стать отцом! Это стало известно всего через девять месяцев после того, как Сильва родила в феврале их первого общего сына, которого назвали Александр. Между прочим, первенец Гира, Гомер Джеймс, появился на свет, когда Ричарду было уже за 50. Видимо, актер прочувствовал радость отцовства и останавливаться не собирается.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Только дочке Анастасии и Дмитрия исполнился годик, как Костенко объявила о второй беременности.

Это именно то счастье, которое нужно Тарасову. Большая семья,

— написал один из фолловеров Дмитрия, попав в самую точку.

Футболист не раз признавался, что его мечта — иметь большую семью и много детей. Кстати, их расставание с Ольгой Бузовой многие объясняли именно тем, что звезда не разделяла мечты мужа. Возможно, и третий малыш не заставит себя долго ждать?

Оксана Самойлова и Джиган

Сами в шоке,

— с юмором подписала свое беременное фото Оксана, подтвердив слухи об интересном положении, которые ходили до этого.

Для пары это будет уже четвертый ребенок: сейчас Самойлова с Джиганом воспитывают трех дочек.

Искра Лоуренс и Филипп Пейн

Нас уже не только двое, мы скоро станем семьей из трех человек. Когда Филипп прибежал и принес мне шесть коробок тестов на беременность, наши жизни изменились навсегда,

— сообщила 28-летняя модель подписчикам этой осенью.

Пара пока не жената, но думается, сразу после рождения сына или дочки они оформят свой союз.

Дженна Деван и Стив Кази

Бывшая жена Ченнинга Татума беременна от нового бойфренда, Стива Кази. Пара ждет девочку, и оба будущих родителя просто светятся от счастья. Напомним, у Дженны и Татума есть общая дочь Эверли. Сейчас она живет с Деван и очень хорошо ладит c маминым женихом.

У красавчика Татума между тем все не так радужно: он недавно расстался с Джесси Джей, с которой был вместе почти год.

Ида Галич и Алан Басиев

29-летняя звезда тщательно скрывала свое положение. Блогер до последнего старалась не выкладывать фото в полный рост, но это не помогло Галич оставить все в тайне. Как ни странно, но первым все сомнения поклонников развеял супруг Алан, опубликовав пост, где он нянчится с маленьким ребенком. Когда информация облетела все СМИ, девушка все-таки решила признаться широкой аудитории.

Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так себе,

— подписала пост Ида.

Александра Черно и Иосиф Оганесян

Впервые на телеэкранах 26-летняя Александра Черно («Дом-2») появилась в 2017 году и практически сразу начала строить отношения с Иосифом Оганесяном. Несмотря на конфликты и бурные выяснения отношений, пара решила узаконить свои отношения, и 22 декабря 2018 года влюбленные официально стали мужем и женой, а спустя год своем Instagram Черно поделилась радостной новостью: вместе с супругом они ждут малыша!

Ребята, я так счастлива! Я хочу передать вам свою радость! Мы с мужем ждем малыша! Для нас это было очень неожиданно и не запланировано, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ вот где был. Мой смысл жизни,

— подписала фото Черно.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Еще одна семья главной телестройки страны планируют стать родителями во второй раз. Бурная жизнь этих участников нередко становилась поводом для обсуждений на лобном месте. Но Оля и Дима лишний раз подтвердили всем известную истину: милые бранятся — только тешатся. Доказательством тому стала радостная новость, которой Рапунцель поделилась с подписчиками в Instagram.

Друзья, вот и пришло время рассказать вам… Мы долго думали, переживали, как же нам сказать об этом, так вот любовь творит чудеса. Я беременна! Мы с мужем ждем второго ребенка. Я рада, что вы сейчас об этом знаете, и мы благодарим каждого, кто счастлив вместе с нами,

— написала Рапунцель.

Клеманс Поэзи

Звезда «Гарри Поттера», «Сплетницы» и «127 часов» о своей беременности в соцсетях, как это принято у звезд, сообщать не стала, а просто появилась на Неделе моды в Париже в наряде, который говорил сам за себя. Черное мини-платье обтягивало уже довольно выдающийся живот актрисы.

Для 36-летней Клеманс этот ребенок будет уже вторым. Сейчас у нее растет 2-летний сын Лиам, имя отца которого она не сообщает. Кто отец второго ребенка, тоже неизвестно.

Фото: Getty images / Instagram / Legion-media

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Читайте еще

Люблю! Старший сын Натальи Водяновой принял участие в показе Balmain в Париже

18-летний Лукас покоряет подиум вслед за своей знаменитой мамой, 37-летней супермоделью Натальей Водяновой. В прошлом году он дебютировал на показе Balmain, а в этом — решил повторить успешный выход. Креативный директор французского модного дома Оливье Рустен включил его в список моделей осеннего дефиле.

Люблю! Эшли Грэм впервые стала мамой

32-летняя Эшли Грэм впервые стала матерью. У знаменитой plus-size-модели и ее супруга Джастина Эрвина родился сын. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.