• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Титаник" с хорошим концом: Леонардо ДиКаприо спас тонувшего в море француза

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 10 января, 2020

Новогодние каникулы 45-летний Леонардо ДиКаприо проводит на острове Сен-Бартелеми в компании своей 22-летней возлюбленной Камилы Морроне и друзей. На днях спокойную прогулку компании на яхте в Карибском море прервал неожиданный сигнал бедствия — его по общей рации передавали пассажиры одного из судов.



Они сообщили, что их друг переборщил с алкоголем и по случайности свалился за борт. При этом капитан яхты заявил, что их самостоятельные поиски успехом не увенчались, и попросил помощи у находящихся рядом судов. Сердобольный ДиКаприо в очередной раз не смог остаться равнодушным: он единственный отреагировал на сигнал бедствия и вместе с друзьями принял решение отклониться от выбранного маршрута, чтобы отправиться на спасение утопающего.

Кадр из фильма "Титаник"

Спустя несколько часов Леонардо ДиКаприо все же удалось обнаружить человека за бортом — им оказался 24-летний француз по имени Виктор. Актер и его друзья помогли мужчине подняться на борт, напоили и накормили его, а также переодели в сухую одежду. Когда француз немного пришел в себя, он сообщил, что провел в открытом море больше 11 часов и почти потерял надежду спастись.

Я должен был умереть,

— со слезами на глазах сообщил Виктор журналистам после своего чудесного спасения.

Кадр из фильма "Титаник"

Многие интернет-пользователи сразу же принялись проводить параллели этой реальной истории спасения с сюжетом фильма "Титаник" (Titanic), где герой ДиКаприо, Джек, ценой собственной жизни спасает возлюбленную Роуз с тонущего лайнера. К счастью, в этот раз все закончилось хеппи-эндом!

Фото: Gettyimages.ru

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Читайте еще

Люблю! Старший сын Натальи Водяновой принял участие в показе Balmain в Париже

18-летний Лукас покоряет подиум вслед за своей знаменитой мамой, 37-летней супермоделью Натальей Водяновой. В прошлом году он дебютировал на показе Balmain, а в этом — решил повторить успешный выход. Креативный директор французского модного дома Оливье Рустен включил его в список моделей осеннего дефиле.

Люблю! Эшли Грэм впервые стала мамой

32-летняя Эшли Грэм впервые стала матерью. У знаменитой plus-size-модели и ее супруга Джастина Эрвина родился сын. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.