• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самые красивые открытые бассейны и джакузи в горах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
vogue.ru 09:50, 10 января, 2020

Окруженные горными лесами и скалами, органично вписанные в местный ландшафт или величественно над ним возвышающиеся, эти бассейны и джакузи совершенны: вы плаваете зимой на открытом воздухе, наслаждаетесь потрясающими пейзажами и делаете фантастические снимки на память. Перед вами — список незабываемых мест, где можно и нужно расслабляться этой зимой.


© Aman Le Melezin

Aman Le Melezin

Франция

Такое джакузи можно найти в Куршевеле — оно принадлежит горному Aman Le Melezin, первому представителю отельной группы Aman во Франции. Погружайтесь в ванну из кедра, установленную на террасе пентхауса, и наблюдайте сплошь заснеженные ели вокруг.

Portillo

Чили

Расположенный у подножия гор отель Portillo в чилийском в Вальпараисо может похвастаться одним из самых захватывающих видов в стране. Напротив озера, отражающего заснеженные склоны, можно купаться в любое время года — в кристально чистом бассейне с подогревом или в джакузи графичной формы.

Amangani

США

Воссоединиться с дикой природой стоит и в Вайоминге: любуйтесь долиной Джексон-Хоул, за последние полвека превратившейся в один из самых известных горнолыжных курортов — первые подъемники появились здесь в шестидесятых. Отель Amangani предоставляет великолепный обзор окрестностей, в том числе из подогреваемого бассейна — не раз проплывите мимо снежных склонов, которые предстоит покорить.

The Alpina Gstaad

Швейцария

Высокогорное джакузи в этом отеле — особое удовольствие для тех, кто решит остановиться в одном из его лучших люксов во время своей поездки в Гштад. Наблюдать издалека, как падают снежные хлопья, будет комфортно здесь же: джакузи расположено на террасе под крышей.

Green Leaf

Япония

Горный курорт Нисеко продолжает привлекать опытных лыжников и великолепными трассами, и онсэнами. Отель Green Leaf, местная жемчужина, располагает на редкость красивым джакузи с водой из природных источников.

The 7132 Hotel

Швейцария

Отключиться от всего и выделить время исключительно на себя стоит в бутик-отеле The 7132 Hotel, расположившемся в швейцарской коммуне Вальс. Архитектор Петер Цумтор построил из 60 тысяч кварцевых плит очень красивые минималистичные пространства для отдыха душой и телом. Все 33 удовольствия вам подарят и в термальных ваннах в спа, и в ресторанах с живым исполнением джаза.

L'Apogée

Франция

Во главу списка самых красивых отелей Куршевеля можно смело ставить L'Apogée, оформленный дизайнерами Индией Мадави и Жозефом Дираном. Особое внимание в этом месте уделите деревянной купели-джакузи: наслаждайтесь свежим горным воздухом, оставаясь в абсолютном тепле.

The Hubertus Hotel

Италия

В этом отеле бассейн — главная достопримечательность. Его называют одним из самых пугающих сооружений, все потому, что 25-метровая конструкция из бетона, да еще и фрагментарно со стеклянным дном, возвышается над землей на 12 метров. Держится бассейн на элегантных сваях из лиственницы. Отказать себе в удовольствии поплавать в таком интересном месте, как только окажетесь в живописных Доломитах, — непростительно.

The Aqua Dome

Австрия

Знаменитый термальный курорт в Австрийских Альпах с архитектурой, вторящей местным пейзажам, — Мекка для ценителей альпийских источников и первоклассных спа. Термальные воды поступают в отель как раз из источника, расположенного на глубине в 1865 метров под землей, и наполняют всевозможные бассейны общей площадью в 2200 метров. Счастье для всех водоплавающих.

The Schwarzer Adler Kitzbühel

Австрия

Этот отель понравится тем, кто не хочет в путешествиях отказываться от особенного домашнего уюта. Чтобы после сауны насладиться плаванием в большом бассейне с подводной звуковой системой, придется чуть пробежаться по морозцу. Но так ведь даже полезнее.

The Hotel Villa Honegg

Швейцария

Говорят, Villa Honegg — самый маленький бутик-отель на всю Швейцарию. Жить вам предлагается в одном из 23 сюитов особняка 1905 года в стиле ар-нуво, плавать — в инфинити-бассейне, возвышающемся над озером Люцерн. Теплая вода — всегда 34 градуса — и музыкальное сопровождение способствуют любованию всем, что вокруг.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 методов воспитания, которые помогут стать родителем года

Если ты хочешь, чтобы твой ребенок вырос счастливым и знал свои сильные и слабые стороны, пересмотри методику воспитания и сделай акцент на ваших отношениях.

Люблю! Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.

Люблю! Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму

Уже на следующей неделе выйдет книга "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", о которой уже давно пишет пресса. Судя по опубликованным отрывкам и комментариям инсайдеров, мир ждет очередная порция откровений о противостояниях в британской королевской семье. Слухи о конфликте между сыновьями принца Чарльза и их женами продолжают множиться.

Люблю! Гороскоп здоровья на август

Астрологический прогноз твоего самочувствия на ближайший месяц — поддержи свой тонус, ориентируясь по зодиаку.

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.