• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Самые красивые открытые бассейны и джакузи в горах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
vogue.ru 09:50, 10 января, 2020

Окруженные горными лесами и скалами, органично вписанные в местный ландшафт или величественно над ним возвышающиеся, эти бассейны и джакузи совершенны: вы плаваете зимой на открытом воздухе, наслаждаетесь потрясающими пейзажами и делаете фантастические снимки на память. Перед вами — список незабываемых мест, где можно и нужно расслабляться этой зимой.


© Aman Le Melezin

Aman Le Melezin

Франция

Такое джакузи можно найти в Куршевеле — оно принадлежит горному Aman Le Melezin, первому представителю отельной группы Aman во Франции. Погружайтесь в ванну из кедра, установленную на террасе пентхауса, и наблюдайте сплошь заснеженные ели вокруг.

Portillo

Чили

Расположенный у подножия гор отель Portillo в чилийском в Вальпараисо может похвастаться одним из самых захватывающих видов в стране. Напротив озера, отражающего заснеженные склоны, можно купаться в любое время года — в кристально чистом бассейне с подогревом или в джакузи графичной формы.

Amangani

США

Воссоединиться с дикой природой стоит и в Вайоминге: любуйтесь долиной Джексон-Хоул, за последние полвека превратившейся в один из самых известных горнолыжных курортов — первые подъемники появились здесь в шестидесятых. Отель Amangani предоставляет великолепный обзор окрестностей, в том числе из подогреваемого бассейна — не раз проплывите мимо снежных склонов, которые предстоит покорить.

The Alpina Gstaad

Швейцария

Высокогорное джакузи в этом отеле — особое удовольствие для тех, кто решит остановиться в одном из его лучших люксов во время своей поездки в Гштад. Наблюдать издалека, как падают снежные хлопья, будет комфортно здесь же: джакузи расположено на террасе под крышей.

Green Leaf

Япония

Горный курорт Нисеко продолжает привлекать опытных лыжников и великолепными трассами, и онсэнами. Отель Green Leaf, местная жемчужина, располагает на редкость красивым джакузи с водой из природных источников.

The 7132 Hotel

Швейцария

Отключиться от всего и выделить время исключительно на себя стоит в бутик-отеле The 7132 Hotel, расположившемся в швейцарской коммуне Вальс. Архитектор Петер Цумтор построил из 60 тысяч кварцевых плит очень красивые минималистичные пространства для отдыха душой и телом. Все 33 удовольствия вам подарят и в термальных ваннах в спа, и в ресторанах с живым исполнением джаза.

L'Apogée

Франция

Во главу списка самых красивых отелей Куршевеля можно смело ставить L'Apogée, оформленный дизайнерами Индией Мадави и Жозефом Дираном. Особое внимание в этом месте уделите деревянной купели-джакузи: наслаждайтесь свежим горным воздухом, оставаясь в абсолютном тепле.

The Hubertus Hotel

Италия

В этом отеле бассейн — главная достопримечательность. Его называют одним из самых пугающих сооружений, все потому, что 25-метровая конструкция из бетона, да еще и фрагментарно со стеклянным дном, возвышается над землей на 12 метров. Держится бассейн на элегантных сваях из лиственницы. Отказать себе в удовольствии поплавать в таком интересном месте, как только окажетесь в живописных Доломитах, — непростительно.

The Aqua Dome

Австрия

Знаменитый термальный курорт в Австрийских Альпах с архитектурой, вторящей местным пейзажам, — Мекка для ценителей альпийских источников и первоклассных спа. Термальные воды поступают в отель как раз из источника, расположенного на глубине в 1865 метров под землей, и наполняют всевозможные бассейны общей площадью в 2200 метров. Счастье для всех водоплавающих.

The Schwarzer Adler Kitzbühel

Австрия

Этот отель понравится тем, кто не хочет в путешествиях отказываться от особенного домашнего уюта. Чтобы после сауны насладиться плаванием в большом бассейне с подводной звуковой системой, придется чуть пробежаться по морозцу. Но так ведь даже полезнее.

The Hotel Villa Honegg

Швейцария

Говорят, Villa Honegg — самый маленький бутик-отель на всю Швейцарию. Жить вам предлагается в одном из 23 сюитов особняка 1905 года в стиле ар-нуво, плавать — в инфинити-бассейне, возвышающемся над озером Люцерн. Теплая вода — всегда 34 градуса — и музыкальное сопровождение способствуют любованию всем, что вокруг.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.

Люблю! В Риге пройдут традиционные «Дни Михаила Казиника»

С 27 февраля по 1 марта в Риге уже в одиннадцатый раз пройдет одно из самых значимых событий для ценителей и знатоков классической музыки — «Дни Михаила Казиника». В эти дни традиционно будет проведен международный конкурс молодых вокалистов и инструменталистов «Восходящие звезды», в рамках которого маэстро Михаил Казиник вместе с авторитетным жюри ежегодно открывает новые яркие имена в мире музыки.

Люблю! Apple дают фотографам шанс прославиться на весь мир

Для этого достаточно иметь новый iPhone. Делитесь кадрами, сделанными в ночном режиме, — и в марте их могут разместить во всех магазинах бренда.