• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Секрет отношений старейшей пары в мире: ему 106, а ей — 105 лет

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
wday.ru 10:40, 9 января, 2020

Джон и Шарлотта Хендерсон из Техаса готовятся отпраздновать 15 декабря 80-летие совместной жизни.



Они официально признаны старейшими ныне живущими супругами в мире.

Кроме того, Джон является старейшим из оставшихся в живых игроков футбольной команды Техасского университета. Он посещает, по крайней мере, одну игру каждый год и не изменяет этой традиции уже 84 года.

На протяжении последнего десятилетия пара проживает в специальном отделении для престарелых на территории кампуса, сообщает Daily Mail.

Супруги, совместный возраст которых равен 211 годам, внесены в Книгу рекордов Гиннесса.

Их свадьба состоялась во время Великой депрессии в 1939 году. Многое произошло с той поры, но их любовь прошла проверку временем.

В чем же секрет их долгой и счастливой жизни?

Жить умеренно и проявлять сердечность по отношению друг к другу!

— поделился Джон в интервью CNN.

Супруги познакомились в 1934 году, будучи студентами Техасского университета. Джон играл за футбольную команду, а Шарлотта посещала занятия, чтобы стать в будущем преподавателем.

В 2009 году пара переехала в деревню Longhorn Village, дом престарелых, организованный бывшими студентами университета.

Муж и жена чувствуют себя хорошо, и Джон каждое утро делает зарядку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! Про любовь: 5 стереотипов об отношениях, которые больше не работают

В отношениях между мужчиной и женщиной действуют свои иррациональные механизмы и культурные коды, которые подвижны и все время меняются: то, что 10 лет назад считалось народной мудростью, сегодня уже псевдоистина. Рассказываем, какие стереотипы об отношениях больше не работают.

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.