• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Колонка редактора: Всем спасибо!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 14:40, 8 января, 2020

Спасибо в первую очередь вам, наши дорогие читательницы и подписчицы журнала «Люблю!». Вас более 2000 – тех, кто решил провести этот волшебный 2020 год вместе с нами и выписал журнал «Люблю!» и глянцевый ЛЮБЛЮlife. Для себя, для мамы или бабушки, тети или подруги.



Спасибо тем мужчинам, которые сделали такой прекрасный подарок своим любимым женщинам – женам и подругам, мамам и бабушкам.

Спасибо вам за то, что вот уже 21 год вы решаете быть с нами. Поверьте, я знаю цену вашему выбору, ведь вокруг столько всего яркого, громкого, зовущего: «Выбери меня, выбери меня!». А вы говорите: «Мне – «Люблю!». Спасибо вам огромное за это!

Спасибо всем коллегам и партнерам, которые остаются с нами.

Спасибо всем новым людям, которые приходят к нам – сотрудничать, дружить, вместе расти и делать общее хорошее дело. Радовать и приятно удивлять женщин – девушек, зрелых женщин и дам, приятных во всех отношениях.

Давать советы – не потому, что это мы такие умные, а потому, что мы знаем, у кого умного спросить. И с удовольствием делаем это для вас – задаем вопросы и получаем полезные ответы от врачей, косметологов, ветеринаров, дизайнеров, стилистов, поваров, фотографов и т. д.

Развлекать интересными историями, которыми потом можно поделиться при случае с подружками или блеснуть в разговоре с мужчиной, которого хочется поразить. Показывать красивые вещи, лица людей, природу и, конечно, котиков-собачек, куда же без них!

Спасибо всем, кто так же, как и мы – за красоту, за любовь и за дружбу, что бы ни происходило в мире.

И помните, дорогие мои, самое лучшее начинается тогда, когда мы говорим это волшебное – «Люблю!».

Будем вместе!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.