• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Всем спасибо!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 14:40, 8 января, 2020

Спасибо в первую очередь вам, наши дорогие читательницы и подписчицы журнала «Люблю!». Вас более 2000 – тех, кто решил провести этот волшебный 2020 год вместе с нами и выписал журнал «Люблю!» и глянцевый ЛЮБЛЮlife. Для себя, для мамы или бабушки, тети или подруги.



Спасибо тем мужчинам, которые сделали такой прекрасный подарок своим любимым женщинам – женам и подругам, мамам и бабушкам.

Спасибо вам за то, что вот уже 21 год вы решаете быть с нами. Поверьте, я знаю цену вашему выбору, ведь вокруг столько всего яркого, громкого, зовущего: «Выбери меня, выбери меня!». А вы говорите: «Мне – «Люблю!». Спасибо вам огромное за это!

Спасибо всем коллегам и партнерам, которые остаются с нами.

Спасибо всем новым людям, которые приходят к нам – сотрудничать, дружить, вместе расти и делать общее хорошее дело. Радовать и приятно удивлять женщин – девушек, зрелых женщин и дам, приятных во всех отношениях.

Давать советы – не потому, что это мы такие умные, а потому, что мы знаем, у кого умного спросить. И с удовольствием делаем это для вас – задаем вопросы и получаем полезные ответы от врачей, косметологов, ветеринаров, дизайнеров, стилистов, поваров, фотографов и т. д.

Развлекать интересными историями, которыми потом можно поделиться при случае с подружками или блеснуть в разговоре с мужчиной, которого хочется поразить. Показывать красивые вещи, лица людей, природу и, конечно, котиков-собачек, куда же без них!

Спасибо всем, кто так же, как и мы – за красоту, за любовь и за дружбу, что бы ни происходило в мире.

И помните, дорогие мои, самое лучшее начинается тогда, когда мы говорим это волшебное – «Люблю!».

Будем вместе!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.