22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

10 худших подарков. Как найти им применение?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Домашний Очаг 18:40, 6 января, 2020 1

Дурацкие лосьоны для тела, китайские стеклянные шары со снегом, свитер, который вы никогда не наденете — все это может пригодиться в хозяйстве и принести пользу.


Источник: pixabay

Стеклянный шар со снегом

Он будет уже десятым по счету на вашей книжной полке? Не расстраивайтесь. То, что для одних — просто очередной пылесборник, для других — экспонат в коллекции. Найдите таких коллекционеров можно на популярных сайтах с объявлениями.

Книги с намеком

Получить в подарок от свекрови книгу о воспитании детей, которых у вас нет — это худший подарок на свете. Если не хотите видеть перед собой этот вечный упрек, передайте книгу тем, кому она действительно нужна. В

Пылесос и другая техника для уборки

Да, муж руководствовался самыми лучшими намерениями, но это точно не новогодний подарок вашей мечты. И вы бы предпочли сами участвовать в его выборе. В общем, если пылесос не подошел — не стесняйтесь его продать и выбрать другой.

Подписка на услуги

Мама без вашего ведома оплатила публикацию вашей анкеты на сайте знакомств, а сестра подарила годовую подписку на онлайн-курс по похудению. Если не хотите в этом участвовать, изучите правила работы этих сайтов и узнайте, можно ли вернуть сертификат в обмен на деньги.

Уродливый вязаный свитер

Его цвет вам не идет, а фасон полнит? Передайте в пункты сбора одежды для нуждающихся. Возможно, для кого-то он действительно станет отличным подарком.

Мыло и лосьоны для тела

Каждый раз вы уверены, что будете ими пользоваться, но они лишь скапливаются в шкафчике в ванной. Пока не поздно, передайте его в любой фонд помощи нуждающимся семьям. Мыло и другие средства гигиены им всегда пригодятся.

Шапка, шарф, варежки

Бабушка, прости: это совершенно не ваш стиль. Кроме того, целый ящик вашего шкафа уже забит такими комплектами после прошлых праздников. А ведь в любом городе есть пункты помощи бездомным, которые мерзнут в зимние морозы.

Кухонная техника, которая у вас уже есть

Кому нужны две турки? Никому. Передарите и не терзайтесь угрызениями совести.

Шумные детские игрушки

В какой-то момент этих громких барабанов и свистков становится так много, что остается лишь два варианта: избавиться от них или сойти с ума от шума. Если решили избавляться, найдите ребенка, который оценит такую игрушку по достоинству (и согласуйте это с его родителями).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Семейный бюджет: как правильно его вести, чтобы не развестись

«Папа работает, а мама красивая» — не просто устаревшая, а весьма опасная модель финансовых отношений в семье. Психолог рассказывает, чем она опасна и как лучше строить семейный бюджет.

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Читайте еще

Люблю! Как почистить грязный тостер за 15 минут

Помните, когда вы в последний раз вынимали из тостера лоток для крошек?

Люблю! Новая коллекция посуды Hermès посвящена силе флоры

Буйство красок и цвета — сбывшаяся мечта любителей фарфора.

Люблю! 20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом

Устали от беспорядка и лишних вещей? Мы подготовили список вещей, которые в новом году вам точно не понадобятся. Не ждите весны или ремонта! Начните расхламлять дом прямо сейчас!

Люблю! Эко-шопинг: 5 привычек, которыми вы можете спасти планету

Действия каждого человека значимы. Подайте хороший пример окружающим, начав с изменения своих привычек