• Igmārs,
  • Ilgmārs,
  • Nanija,
  • Алексей,
  • Зосим,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Успей за 20 секунд: 8 быстрых бьюти-привычек, чтобы просыпаться красивой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 12:50, 2 января, 2020

Заснуть в 22:00 или 23:00 — для нас, по большому счету, всё равно. А вот проснуться в 6:00 или в 6:05 — разница колоссальная! Специально для тех, кому сложно выбираться из-под одеяла, предлагаем бьюти-ритуалы, которые займут меньше минуты. Но если взять их за привычку — принесут видимую пользу. Рассказывает Youtube-блогер и мама троих детей Элина Гейман.



Чему меня научила жизнь многодетной мамы, так это бережно относиться ко времени. Чувствовать себя красивой и привлекательной хочет каждая женщина, и, как показала практика, добиться хороших результатов можно с минимальными затратами времени, сил и средств. Главное — не халтурить и ухаживать за собой системно, каждый день. Это гораздо проще, чем многие думают.

Массаж, который тебя разбудит: 30 секунд

По мнению сомнологов, очень вредно резко вставать с кровати после звонка будильника. Нужно обязательно делать это плавно и не спеша. Но вот проблема: очень сложно не провалиться обратно в сон, если дать себе пару минут полежать. Чтобы не поддаться искушению проспать и начать день правильно, потрать 30 секунд на массаж рук. Стимуляция ладоней и пальцев поможет организму проснуться!

Лицо без отеков: 10 секунд

10 секунд хватит, чтобы протереть лицо кубиком льда. Можно замораживать минеральную воду или отвары трав. Холод не только уберет остатки сна, но и отечность, а заодно обеспечит прилив крови к коже. Экстремальный вариант — опустить лицо в тазик с кусочками льда на 30 секунд (так делают многие топ-модели). Только помни, что процедура не подходит людям с проблемными сосудами.

Вместо зарядки — массаж стоп: 60 секунд

Утренняя зарядка, безусловно, полезна, но делать ее лучше не сразу после подъема. Сначала стоит потратить минуту на массаж пяток. На стопах находится очень много точек, ответственных за работу разных органов. Вариант для ленивых — постоять на массажном коврике.

«Ленивая» зарядка: 60 секунд

После того как организм проснулся, полезно дать ему небольшую нагрузку, чтобы разогнать все процессы и получить заряд бодрости. Для этого можно одну минуту постоять в планке. Это упражнение воздействует сразу на несколько групп мышц и хорошо подтягивает тело. А главное, не нужно делать никаких движений —просто сохраняй исходную позицию в течение 60 секунд.

Мини-пилинг: 20 секунд

Все гигиенические процедуры могут стать бьюти-ритуалами, если делать их правильно. Так, например, сухой зубной щеткой прекрасно отшелушиваются губы (лучше, если щетка будет с мягкой щетиной). 20 секунд легкого массажа вполне достаточно, чтобы подготовить губы к нанесению крема или, например, кокосового масла. Для увеличения объема губ можно использовать масло перечной мяты.

Антиэйдж-массаж: 30 + 60 секунд

Каждая из нас по утрам пользуется кремами или сыворотками. Так совмести полезное с приятным: в течение 30 секунд проведи деликатный массаж зоны вокруг глаз. Еще одну минуту удели контуру лица — похлопывай пальцами под подбородком и скулами. Таким образом, проработаются зоны лица, которые могут стать проблемными, если не уделять им внимания. А еще — крем впитается лучше.

Экспресс-лайфхак против отеков: 30 секунд

Если утром тебя неприятно удивили мешки под глазами, а времени нет даже на патчи, есть способ быстро поправить ситуацию. Закинь две столовые ложки в морозилку и, пока они охлаждаются, приводи себя в порядок. Когда они достаточно остынут, сделай ими аккуратный массаж зоны вокруг глаз — отеки должны уменьшиться.

Избавься от наэлектризованных волос без антистатика: 20 секунд

Уложить пушащиеся волосы поможет обычная влажная салфетка. Ее можно надеть на щетку или просто провести ей по волосам.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Гороскоп на 30 марта: у Рыб легкие деньги, любовь Стрельца разрушает

Гороскоп на сегодня 30 марта 2020 для всех знаков Зодиака.

Люблю! 7 правил, которые помогут накормить любого ребенка

Твой ребенок — малоежка? Тогда наши советы — тебе в помощь.

Люблю! Какие цветы посадить на балконе: ТОП–5 неприхотливых растений

На балконе или лоджии в городской квартире можно разбить небольшой цветник. Даже если вы новичок в цветоводстве, сделать это не так уж сложно. Какие цветы стоит посадить на балконе – читайте в нашем материале

Люблю! Идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой. Спасение от висящего живота !

Этот завтрак отлично подходит для вас, если вы пытаетесь потерять брюшной жир. Это очень питательный и здоровый завтрак. Он содержит минералы и витамины, которые также отлично подходят для волос и кожи.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!