• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Индонезии фермер спас осиротевшего малыша-орангутана

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
moya-planeta.ru 09:40, 30 декабря, 2019

Житель крошечной деревни Лимпанга обнаружил одинокого детеныша орангутана. Мужчина выкармливал малыша рисом и фруктами до приезда спасателей животных.



Представители организации International Animal Rescue («международное спасение животных», IAR) сообщили, что примата нашли еще в начале декабря. Местные жители прозвали малыша Абен и заботились о нем, пока ждали приезда специалистов.

Они не смогли выяснить, как детеныш оказался один в районе деревни. Фермеры сумели найти оптимальную для него еду, рис и фрукты, однако не знали, как справиться с жаром малыша.

Один из руководителей IAR Кармеле Санчес поблагодарил местных жителей за быстрое оповещение властей.

Мы рады, что люди знают и понимают, как важно спасать орангутанов. Об этом осведомлены жители отдаленных районов страны,

— добавил он.

Как сообщает Fox News, в Индонезии этот вид приматов находится под охраной, на них запрещено охотиться и держать в качестве домашних питомцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Наш город Рижская дума отчиталась, сколько котов за год удалось стерилизовать

В Риге при поддержке Рижской думы в прошлом году было стерилизовано 1386 бездомных котов, свидетельствует отчет самоуправления за 2019 год.

В мире животных Пожарных достало снимать с деревьев котов: теперь сами, лапками

Вызовы представителей Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) на помощь животным не всегда обоснованы, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

В мире животных Не убирай листья, спаси ежей! Под Ригой женщина случайно сожгла малышей

Желая прибрать территорию и сжечь пошлогодние листья, под Ригой в одном из хозяйств погибли малыши ежей, которые под ними жили. Защитники животных напоминают: сейчас время малышей, поэтому надо быть особо внимательными. И призывают не убирать старые листья хотя бы до Лиго, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Умер один из котов Ушакова

Умер один из котов, когда-то живших в Рижской думе - Мурис.