• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Узнай, кого не надо приглашать: как знаки зодиака портят Новый год

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Cosmo.ru 08:50, 30 декабря, 2019

Надеемся, ты пока еще не составила список гостей на новогоднее торжество. Потому что у нас есть для тебя подробное досье на каждого мелкого новогоднего пакостника. Не благодари!


Источник: pixabay

Овен

Честно сказать, мы не знаем, в какую компанию можно приглашать Овнов, потому что даже один несчастный пятидесятикилограммовый юный барашек способен испортить Новый год целой панельной многоэтажке и еще парочке домов по соседству. Потому что Овен в Новый год превращается в маленький заводик по переработке этилового спирта в широкий ассортимент проблем для всех окружающих. При этом Овен настолько обаятелен и задорен, что все тоже начинают желать странного: запускать петарды с балкона, устраивать конкурсы на скоростное поедание селедки под шубой, хором петь песни Юрия Лозы и пулять пробками от шампанского в спины доблестных сотрудников полиции, которым в эту радостную ночь приходится уныло патрулировать район. Причем имейте в виду: стражи порядка вас, может, и простят на первый раз, а вот соседи ваш «Маленький плот» надолго запомнят.

Телец

Тельцу нужен идеальный Новый год. Идеальный, она сказала! Поэтому терроризировать домашних Телец начинает заранее, числа с 25-го: надо срочно купить горошек, а то до апокалипсиса не успеем! Апокалипсис, чтоб вы понимали, совершенно неизбежен, потому что устраивает его именно Телец: мир же рухнет, если Новый год не будет красивым, как на праздничной открытке! И чем ближе праздник, тем отчетливее Телец понимает, что весь мир на него ополчился: дражайшая половина не понимает, зачем готовить 48 салатов и 5 горячих, коты роняют елку, а дети, эти исчадия ада, впадают в ересь и заявляют, что Деда Мороза не существует, но они хотят айфон. Поэтому 31-го Телец заканчивает все приготовления примерно к обеду, а потом наряжается в костюм великого фюрера и до полуночи обходит дозором владенья свои. Чтобы, значит, никто не посмел в последний момент все испортить. И не дай вам бог сунуть ложку в оливье раньше времени! Будете всю ночь гореть в аду. В назидание потомкам.

Близнецы

Близнецы портят всем Новый год с особым коварством. Потому что все, решительно все хотят видеть Близнецов у себя и заманивают их всеми доступными средствами. Ведь Близнецы — это, считай, тамада-баянист 80-го левела, который устроит всем праздник с блек-джеком и плюшками совершенно безвозмездно, то есть даром. Все, в общем, именно так и происходит на любой другой пьянке, но не в Новый год, потому что Новый год для Близнецов — особенный праздник. Судный день фактически. Да, у Близнецов Судный день каждый год, для каждой субличности отдельный, в порядке живой очереди. Близнецы придут к вам в гости, опрокинут в себя бутылку шампанского и сядут в уголок переживать экзистенциальный кризис, катарсис и финальный уход во Внутреннюю Монголию. И лучше смириться и не тыкать их палочкой, а то с Близнецов на вас инфернальная саблезубая блоха перепрыгнет и покусает до полного сатори. Бывали, знаете, случаи.

Рак

Рак в Новый год — это Мрачный Жнец, который пробуждается от инфернального сна, чтобы собрать свою кровавую жатву. «Должо-о-о-к!» — хрипит он злым басом и тянет родных и близких за стол остро заточенной клешней. Да, они все ему должны. Весь год Рак, не покладая клешней, заботился о семье, кормил их, лечил, холил и лелеял, и вот настал триумфальный час: теперь семья обязана отсидеть за столом свои положенные часы. И не сметь дезертировать! Сидеть! Бояться! Произносить тосты! Потому что Новый год — семейный праздник. Ах, как здорово, что хотя бы раз в год вся семья собирается вместе за столом и радуется празднику! Сидеть, кому говорят!

Лев

Львы портят всем Новый год уже самим фактом своего появления на празднике, потому что, как только нарядный, счастливый и сияющий Лев изволит притащить свою драгоценную персону к столу, так Новый год тут же и закончится. И начнется праздник имени великолепного Льва. Приглашать Львов к новогоднему столу рекомендуется разве что тем, кто категорически не желает слушать новогоднюю речь президента. Вместо этого они будут слушать невероятные истории о том, как Лев упоительно крут, красив, умен, силен, свитером обтянут. И вместо «Голубого огонька» они тоже будут слушать это. И вместо шума фейерверков. И вместо программы «Доброе утро». И — да, вы угадали — похмельный полдень тоже будет испорчен. Потому что похмелья у Львов не бывает.

Дева

О, это страшный знак! Никогда, никогда не приглашайте Деву на праздник, особенно если вы Рыбы или Телец. Страшное проклятие падет на ваш дом и на всех ваших потомков до седьмого колена, которые будут пугать этой семейной историей непослушных детей. Потому что пригласить Деву — это то же самое, что пригласить бубонную чуму: эталонное, беспощадное, обезличенное зло, которое просто случается. Которое приходит и говорит: «Вообще-то, сегодня такой же день, как всегда, и я искренне не понимаю, к чему эти забеги между тазиками с оливье и парикмахерской. Можно же просто поужинать и выпить немного вина. Кстати, у вас тут иголки осыпались с дерева. Неаккуратненько как-то». Слышите мерный стук, да? Это Дева заколачивает последний гвоздь в крышку гроба вашего праздника.

Весы

Весы, как заправские серийные маньяки, не собираются портить ближним главную ночь года. Они растягивают удовольствие и портят ближним всю предпраздничную неделю. «Ой, а где будем праздновать? Дома? Вечернее платье с тапками и чучела звезд эстрады в телевизоре? Фу, нет, пойдемте в ресторан! Хотя там, конечно, оливье наверняка прокисший и шоу-программа оскорбляет чувства верующих в разумное, доброе и вечное. Ой, а давайте пойдем гулять в центр города! Кто сказал „центр города“?! Я?! Окститесь, не май месяц на дворе!» В общем, лучший способ не дать Весам испортить вам праздник — это запереть их в шкафу числа эдак 25-го, а выпустить за пять минут до Нового года. Хотя не исключено, что и в этом случае они испортят вам праздник. Потому что передумают приходить.

Скорпион

Некоторые наивно полагают, что Скорпионы праздник не портят, а, напротив, создают его самим своим присутствием: искрометные шутки, талант вести тонкие и умные беседы, нечеловеческое обаяние и умение сплотить любую, самую разношерстную компанию — это же дар! О, да. В том случае если к вам в дом набилась толпа застенчивых усатых мужчин в зеленых носках и женщин, измученных целомудрием. А вот если у вас полна гостиная самодовольных женатиков, то к утру получите три адюльтера, восемь истерик, массовое мордобитие и кота, который забаррикадируется в ванной (неизвестно, кстати, с кем). Да, у Скорпионов очень, очень сильный дар.

Стрелец

Стрельцу нужно, чтобы все шло по плану. По его гениальному плану, который он любовно составлял весь декабрь. Значит, так: сначала поздний завтрак в модном кафе, потом сходим в кино, проводим старый год в олдскульной «Чебуречной», это фан; потом быстренько дома наздравуримся, берем санки, петарды и прямо с горки ледяной въезжаем в караоке — йу-ху! Здорово, правда? Давайте веселиться! И, будьте уверены, Стрелец заставит вас веселиться согласно плану. Даже если вы еще на выходе из модного кафе поскользнулись, упали и сломали себе обе ноги. Подумаешь! Стрелец сказал «В караоке!» — значит, в караоке! Равняйсь! Смирно! Шагом марш!

Козерог

Если вам очень нужен идеальный Новый год, непременно приглашайте Козерога. Козероги никогда и никому Новый год не портят, потому что очень бережно относятся к чужим праздничным чувствам. Святые они люди в сущности! Вот будь на месте Козерога Скорпион, Новый год бы вообще отменили, потому что главным праздником зимы должен быть день рождения Самого, а не эта ваша календарная вакханалия. А Козероги — ничего. Козероги мужественно терпят долю главного зодиакального лишенца, который без дня рождения остался из-за этого вашего Нового года. Терпят и даже пурген в шампанское не подсыпают. Учитесь!

Водолей

Водолей портит всем праздник своим безудержным весельем. Да, вы все верно поняли: кашу маслом, конечно, не испортишь, Новый год позитивом испортить тоже сложновато, но Водолеи и тут умудрились оказаться впереди планеты всей. После того как все тосты сказаны, все петарды запущены, все подарки вручены, все шампанское трижды отлакировано водкой и даже все танцы станцованы, Водолей непременно растолкает мирно спящих за столом хозяев и невинно осведомится: «А что, караоке не будет? Фу, какие вы скучные!» И вот тут кое-кого непременно схватит родимчик, потому что этот кое-кто на самом деле вовсе не спал, а просто притворялся мертвым. Говорят, мертвую жертву Водолеи уже не терзают. Бессовестно врут!

Рыбы

Рыбки всегда ждут новогоднего чуда. Настоящего чуда. Вернее, Рыбки ждут настоящего чуда всю жизнь и всю жизнь успешно шантажируют дорогое Мироздание, выдвигая ему список требований (которые, что удивительно, всегда выполняются). Но именно в Новый год Рыбки отчего-то утрачивают веру в мистическое и потустороннее и начинают терроризировать окружающих: сделайте мне красиво! Сделайте мне радостно! Что вы мне тут сделали вообще?! О, как вы ко мне жестоки, за что?! Так что запишите себе в список покупок: на каждую бутылку шампанского — три пачки салфеток, пузырек валокордина, тонометр, шоколадное сердечко и милый подарочек. Сложите все в корзинку и поставьте возле Рыбки. Используйте, как только начнется истерика. Помочь не поможет, конечно, но вам хоть будет чем руки занять.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Затмения, звездные дожди и другие важные астрономические события 2020 года

Крупнейшими астрономическими событиями 2020 года будут полное и кольцеобразное солнечные затмения. Всего же в этом году произойдут два солнечных и четыре лунных затмения.

Люблю! Гороскоп красоты: планируй процедуры по знаку зодиака

Каждым днем недели управляет отдельная планета. От ее влияния зависит, какой эффект ты получишь от той или иной косметической процедуры. Именно поэтому планировать уход за собой лучше по зодиаку.

Люблю! Любовный гороскоп на 2020 год

Астролог Вера Хубелашвили рассказала, кого из знаков зодиака в следующем году ждет бурный роман, а кого — предложение руки и сердца!