• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Cамые богатые звезды Инстаграма

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Elle 20:40, 28 декабря, 2019

Социальные сети стали для знаменитостей невероятно прибыльной статьей доходов. Радует одно, что большинство лауреатов этого рейтинга все-таки прославились не столько «веселыми картинками» в Инстаграме, сколько другими профессиональными успехами, сделав свои аккаунты лишь приятным бонусом к основному заработку.



Криштиану Роналду

@cristiano

Португальский футболист делится со своими баснословными 194 миллиона подписчиками не только спортивными успехами, но и победами на личном фронте. Многодетный отец-молодец по подсчетам британских аналитиков заработал в уходящем году около 47,8 миллиона долларов. Криштиану «знает меру»: в 2019-м у него было в общей сложности 49 рекламных постов, с помощью которых он продвигал футбольные кроссовки Nike, собственный аромат, CR7 Play it Cool и даже сайт для консультаций по выпадению волос.

Лионель Месси

@leomessi

Вечный соперник Криштиану, аргентинский форвард Лионель Месси (и его 139 миллионов последователей) занял второе место в списке Инстаграм-богачей. При этом заработал в 2019 году он в два раза меньше своего оппонента — 23,3 миллиона долларов. Звезда спорта сделал 36 платных публикаций: для adidas, ювелирного бренда Jacob & Co. и crisp.

Кендалл Дженнер

@kendalljenner

Казалось бы, Инстаграм по большей части — женская территория. Девушки гораздо быстрее набирают в соцсети популярность. Но самая высокооплачиваемая супермодель вольготно расположилась здесь лишь на третьей позиции. Кендалл по праву провозглашена «королевой Инстаграма». 24-летняя звезда мировых подиумов продвигала для своих 120 миллионов подписчиков в основном такие бренды, как Calvin Klein, skincare Proactiv, Longchamp и Stuart Weitzman, заработав порядка 15,7 миллиона долларов. К слову, стоимость одной публикации в аккаунте звезды — свыше 600 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм

@davidbeckham

И снова футболист, правда, из «старой гвардии». Покончив с профессиональной спортивной карьерой Дэвид Бекхэм переквалифицировался в светскую знаменитость и уже второй год подряд становится самым популярным британцем в социальной сети. Как сообщается, заработок главы звездного семейства достигает 350 тысяч долларов за пост (ставки растут — это на 70 тысяч больше, чем в прошлом году). А рекламных публикаций в 2019-м в аккаунте футболиста было порядка 30.

Селена Гомес

@selenagomez

Замыкает пятерку богатых адептов инстаграма — американская певица. В 2019 году Селена заработала на инстаграме около 8 миллионов долларов, опубликовав лишь девять спонсорских фотографий. Итого: одна картинка = в среднем 886 тысяч долларов. Можно «задрать планку», когда подписчиков у тебя свыше 160 миллионов. Кто себе может позволить подобное размещение? Бренды Puma и Coach, с которыми Гомес плотно сотрудничает.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Финансовый гороскоп на июль для каждого знака зодиака

Где взять деньги, куда их вложить, на что тратить? Самый точный астрологический прогноз для каждого знака зодиака.

Люблю! Больше королевских малышей! СМИ сообщили о второй беременности Меган Маркл

В последнее время Меган Маркл редко появляется на публике. Поклонники предполагали, что герцогиня пытается справиться с нервным срывом, произошедшим весной. Но, по слухам, Меган отказывается от публичных выходов по более радостной причине: она ждет второго малыша.

Люблю! Найдено новое негативное последствие карантина 

За время карантина в мире увеличилось количество людей, расслабляющихся с помощью алкоголя. Об этом сообщает "Рамблер".

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.