• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Это просто праздник какой-то! Кто из знаков зодиака круче всех отметит Новый год

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Cosmo.ru 20:40, 23 декабря, 2019

Рассказываем, кто из знаков зодиака устроит настоящий отжиг в новогоднюю ночь, а кто будет печально давиться оливье.


Источник: pixabay

Овен

Без Овнов совершенно невозможно представить себе годную новогоднюю вечеринку: а кто же будет пулять пробкой от шампанского в люстру? Кто заранее приобретет восемь ящиков динамита, в смысле фейерверков? Кто придумал десяток смешных конкурсов с милыми призами и продумал путешествие от тайного и самого злачного бара в городе в караоке через отделение конной полиции, где дадут лошадку погладить? Конечно же, Овны! Проблема тут только одна: Овен в состоянии устроить всем самую крутую вечеринку в году, но сам уснет лицом в оливье еще на этапе сборов в злачный бар.

Телец

Печально, но факт: Новый год Тельцов почти никогда не радует. Обещали ведь что? Обещали новогодние чудеса! Чтобы от запаха елки и мандаринов кружилась голова, чтобы пламя свечей превращало дом в волшебный замок, чтобы блеск елочных игрушек возвращал детский восторг, чтобы веселые пузырьки в шампанском и правда веселили. А получается что? Получается, что все всё делают назло: муж притащил лысую елку, мама накрошила в идеальный Тельцовый салат кинзы, котик пометил ватную бороду игрушечного Деда Мороза. Сговорились вы, что ли?! С другой стороны, можно смело утверждать, что после полуночи Телец проводит время куда приятнее, чем все остальные знаки зодиака: он просто утаскивает в спальню ноутбук, две бутылки шампанского и в одно лицо предается греху. Например, в пятый раз пересматривает четвертый сезон «Игры престолов».

Близнецы

Новый год — единственный праздник в году, способный ненадолго вернуть Близнецов в унылую реальность: все вокруг подводят итоги, подсчитывают потери, демонстрируют достижения и вообще всеми доступными способами отмечают бег неумолимого времени, отчего у Близнецов приключается нервная чесотка: была бы их воля, календарь вообще запретили бы продавать людям, не достигшим семидесяти лет, как токсичную и потенциально травмоопасную вещь. В Новый год Близнецы против воли заглядывают в глаза своих чудовищ (Пропустилта, Забылта и Потерял-Полимерта), а потому к гостям выходят не в самом добром настроении. И единственный способ помочь Близнецам пережить эту ночь — как следует их напоить. Тогда на сцену выйдет тварь по имени Одноваживемта — и всем наконец станет весело. Даже слишком.

Рак

Раки с начала декабря начинают представлять себе идеальный Новый год: сияющий чистотой дом, пушистая елочка в гостиной, вся семья в сборе за теплым ламповым новогодним столом (непременно чтобы «Мимоза» и заливная рыба!). Прочувствованные тосты, комплименты хозяйке и задушевное пение народных песен после пятой стопки. Что происходит на самом деле: члены семьи заняты своими делами и совершенно не намерены часами нарезать оливье и чистить антресоли; глядя на разносолы, гости спрашивают: «И чего ради стоило так убиваться?» Тосты отказываются произносить все, кроме Рака, а Рака все слушают с подозрительно отсутствующим видом… И, наконец, на стадии «Ой, мороз, мороз, не морозь меня…» Рак обнаруживает, что младшие близкие ушли играть на приставке, старшие сбежали курить на лестничную клетку, а некурящий неподросток дядя Веня закатил глаза, закусил вилку и уходит в астрал. Ну вот и как прикажете с этими неблагодарными засранцами веселиться, а?

Лев

Львы ожидают от новогодней вечеринки феерии с академическим оркестром, черной икрой в тарталетках, «Вдовой Клико» и знаменитостями в качестве особенных гостей, а получить могут все что угодно: как вечеринку на яхте, дрейфующей в Карибском море с Джонни Деппом на борту, так и коктейль-вечеринку в наследной хрущевке Толяна (основной коктейль — водка с фантой). Самое интересное, что Лев умудрится и в одной, и в другой ситуации сохранить истинно львиное достоинство и стать центральной фигурой вечеринки. Но вот не повеселится ни там, ни там: работа над реноме, знаете, энергозатратная штука.

Дева

Какая боль! Девы ненавидят Новый год лютой ненавистью, ибо в этом празднике сошлось воедино всё то, что им так противно: фальшивая наигранная радость, лживые заученные пожелания, тосты за здравие зла и прочая дрянь. А бой курантов — это лишний пафос, кстати. В Новый год Девы предпочитают окуклиться и сидеть дома, так что трогать их не рекомендуется. Но если Дева вдруг с вами — держитесь: она заставит вас искренне пить. Это больно.

Весы

Весы в сущности не сильно парятся и могут праздновать Новый год где угодно и как угодно: хоть в караоке с друзьями, хотя на даче с семьей, хоть дома с котиком и бутылкой вискарика. Самого главного у них все равно не отнять: Весы искренне верят, что эта ночь — чудесная, и заражают своим настроением всех вокруг. И если где-то рядом с вами завалялись бесхозные Весы с вискарем и котиком — не теряйтесь, напрашивайтесь в гости. Будет э-ге-гей!

Скорпион

Скорпионы искренне влюблены в Новый год, потому что это та самая ночь, когда можно манипулировать ближними, не прилагая вообще никаких усилий. Достаточно сказать: «А я не приду, я что-то не в настроении», — как все забегают вокруг царственной Скорпионьей персоны, наперебой обещая богическую утку с яблоками, теплое, в смысле холодное ламповое «Советское», самую приятную компанию, черную икру, коллекционный вискарик и настоящие елочные игрушки, которые веселят. Скорпиону, собственно, только того и надо. Нет, вовсе не каких-то особенных эксклюзивных благ (этих благ у Скорпиона как у дурака фантиков), а отношения: вечеринка перестает быть томной, как только Скорпион становится ее центром и сердцем. Дед Мороз? Не, не слышали.

Стрелец

Стрельцы способны превратить самое унылое новогоднее сборище в феерическую вечеринку. Их секрет, кажется, всем известен: неиссякаемый оптимизм, ежеминутная готовность к приключениям, страсть к веселью, интеллект, помноженный на выдающееся чувство юмора, и способность найти общий язык с кем угодно, от бродяги с Курского вокзала до профессора МГУ. На самом же деле все это правда, конечно, но только видимая ее часть. Самая верхушечка, как у айсберга. А под толщей метафорической неприступной ледяной воды у Стрельцов хранится их guilty pleasure, постыдное удовольствие: Стрельцы так любят наблюдать за тем, как другие садятся в лужу, что всякий Новый год для них — самый веселый праздник.

Козерог

Козерог совершенно не против от души повеселиться, но сначала ему нужно раскачаться: поесть вкусненького, поздравить родных, выпить и — а, где наша не пропадала! — даже выйти запускать фейерверки и тайком пару раз затянуться сигареткой. Важное условие: Козерог ни за что не должен нести ответственности. Как вы понимаете, Козероги на новогодних вечеринках не отжигают вообще никогда: они, может, и рады были бы, но всегда найдется гость, который напьется еще под трансляцию «Иронии судьбы» и начнет вести себя как генетически модифицированный символ года (Змея еще туда-сюда, а вот когда год Обезьяны — тушите свет). И кто, спрашивается, возьмет на себя роль переговорщика с соседями и полицией, фельдшера, психотерапевта, рефери и потомственного дрессировщика с функцией завуча? Козерог, разумеется. Тут, знаете, не до веселья.

Водолей

Водолеи умеют веселиться всегда и везде, так что совершенно неважно, где их застал бой курантов: в аэропорту, в полуночном месте, в темной подворотне или у дверей заброшенного детского садика в Припяти, — Водолей везде устроит большой бадабум с блэкджеком и плюшками. Вот только Водолеям совершенно все равно, по какому поводу веселиться – в новогодней вечеринке Водолея, собственно, не будет ничего особенно новогоднего. С другой стороны, ну не глупость ли это — искать отдельный повод, чтобы вкусно поесть, крепко выпить и от души повеселиться?

Рыбы

Для Рыбок новогодняя ночь — сплошной стресс: утром 31 декабря они соображают, что праздник уже сегодня, а значит, делать всё нужно быстро! Чтоб вы понимали, в специальном Рыбьем аду черти будут разговаривать скороговорками, вращать вертела с грешниками со скоростью турбореактивного двигателя и переводить все часы на 15 минут назад, чтобы все точно опоздали к посадке в котлы. А все потому, что нет для Рыбок слов ужаснее, чем «надо поспешить, у нас мало времени». В Новый год у них мало времени по определению, так что неважно, где они празднуют: дома Рыбка закончит слоить селедку под шубой в 23:25, в ресторан опоздает, потому что макияж придется переделывать, в гости не придет вовремя, заплутав в чужом микрорайоне. После такого стресса Рыбкам нужно сначала успокоиться, а уж потом праздновать. Проблема в том, что к тому моменту, как они успокоятся, более резвые знаки зодиака уже доедят позавчерашний оливье.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Затмения, звездные дожди и другие важные астрономические события 2020 года

Крупнейшими астрономическими событиями 2020 года будут полное и кольцеобразное солнечные затмения. Всего же в этом году произойдут два солнечных и четыре лунных затмения.

Люблю! Узнай, кого не надо приглашать: как знаки зодиака портят Новый год

Надеемся, ты пока еще не составила список гостей на новогоднее торжество. Потому что у нас есть для тебя подробное досье на каждого мелкого новогоднего пакостника. Не благодари!

Люблю! Гороскоп красоты: планируй процедуры по знаку зодиака

Каждым днем недели управляет отдельная планета. От ее влияния зависит, какой эффект ты получишь от той или иной косметической процедуры. Именно поэтому планировать уход за собой лучше по зодиаку.