• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это просто праздник какой-то! Кто из знаков зодиака круче всех отметит Новый год

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Cosmo.ru 20:40, 23 декабря, 2019

Рассказываем, кто из знаков зодиака устроит настоящий отжиг в новогоднюю ночь, а кто будет печально давиться оливье.


Источник: pixabay

Овен

Без Овнов совершенно невозможно представить себе годную новогоднюю вечеринку: а кто же будет пулять пробкой от шампанского в люстру? Кто заранее приобретет восемь ящиков динамита, в смысле фейерверков? Кто придумал десяток смешных конкурсов с милыми призами и продумал путешествие от тайного и самого злачного бара в городе в караоке через отделение конной полиции, где дадут лошадку погладить? Конечно же, Овны! Проблема тут только одна: Овен в состоянии устроить всем самую крутую вечеринку в году, но сам уснет лицом в оливье еще на этапе сборов в злачный бар.

Телец

Печально, но факт: Новый год Тельцов почти никогда не радует. Обещали ведь что? Обещали новогодние чудеса! Чтобы от запаха елки и мандаринов кружилась голова, чтобы пламя свечей превращало дом в волшебный замок, чтобы блеск елочных игрушек возвращал детский восторг, чтобы веселые пузырьки в шампанском и правда веселили. А получается что? Получается, что все всё делают назло: муж притащил лысую елку, мама накрошила в идеальный Тельцовый салат кинзы, котик пометил ватную бороду игрушечного Деда Мороза. Сговорились вы, что ли?! С другой стороны, можно смело утверждать, что после полуночи Телец проводит время куда приятнее, чем все остальные знаки зодиака: он просто утаскивает в спальню ноутбук, две бутылки шампанского и в одно лицо предается греху. Например, в пятый раз пересматривает четвертый сезон «Игры престолов».

Близнецы

Новый год — единственный праздник в году, способный ненадолго вернуть Близнецов в унылую реальность: все вокруг подводят итоги, подсчитывают потери, демонстрируют достижения и вообще всеми доступными способами отмечают бег неумолимого времени, отчего у Близнецов приключается нервная чесотка: была бы их воля, календарь вообще запретили бы продавать людям, не достигшим семидесяти лет, как токсичную и потенциально травмоопасную вещь. В Новый год Близнецы против воли заглядывают в глаза своих чудовищ (Пропустилта, Забылта и Потерял-Полимерта), а потому к гостям выходят не в самом добром настроении. И единственный способ помочь Близнецам пережить эту ночь — как следует их напоить. Тогда на сцену выйдет тварь по имени Одноваживемта — и всем наконец станет весело. Даже слишком.

Рак

Раки с начала декабря начинают представлять себе идеальный Новый год: сияющий чистотой дом, пушистая елочка в гостиной, вся семья в сборе за теплым ламповым новогодним столом (непременно чтобы «Мимоза» и заливная рыба!). Прочувствованные тосты, комплименты хозяйке и задушевное пение народных песен после пятой стопки. Что происходит на самом деле: члены семьи заняты своими делами и совершенно не намерены часами нарезать оливье и чистить антресоли; глядя на разносолы, гости спрашивают: «И чего ради стоило так убиваться?» Тосты отказываются произносить все, кроме Рака, а Рака все слушают с подозрительно отсутствующим видом… И, наконец, на стадии «Ой, мороз, мороз, не морозь меня…» Рак обнаруживает, что младшие близкие ушли играть на приставке, старшие сбежали курить на лестничную клетку, а некурящий неподросток дядя Веня закатил глаза, закусил вилку и уходит в астрал. Ну вот и как прикажете с этими неблагодарными засранцами веселиться, а?

Лев

Львы ожидают от новогодней вечеринки феерии с академическим оркестром, черной икрой в тарталетках, «Вдовой Клико» и знаменитостями в качестве особенных гостей, а получить могут все что угодно: как вечеринку на яхте, дрейфующей в Карибском море с Джонни Деппом на борту, так и коктейль-вечеринку в наследной хрущевке Толяна (основной коктейль — водка с фантой). Самое интересное, что Лев умудрится и в одной, и в другой ситуации сохранить истинно львиное достоинство и стать центральной фигурой вечеринки. Но вот не повеселится ни там, ни там: работа над реноме, знаете, энергозатратная штука.

Дева

Какая боль! Девы ненавидят Новый год лютой ненавистью, ибо в этом празднике сошлось воедино всё то, что им так противно: фальшивая наигранная радость, лживые заученные пожелания, тосты за здравие зла и прочая дрянь. А бой курантов — это лишний пафос, кстати. В Новый год Девы предпочитают окуклиться и сидеть дома, так что трогать их не рекомендуется. Но если Дева вдруг с вами — держитесь: она заставит вас искренне пить. Это больно.

Весы

Весы в сущности не сильно парятся и могут праздновать Новый год где угодно и как угодно: хоть в караоке с друзьями, хотя на даче с семьей, хоть дома с котиком и бутылкой вискарика. Самого главного у них все равно не отнять: Весы искренне верят, что эта ночь — чудесная, и заражают своим настроением всех вокруг. И если где-то рядом с вами завалялись бесхозные Весы с вискарем и котиком — не теряйтесь, напрашивайтесь в гости. Будет э-ге-гей!

Скорпион

Скорпионы искренне влюблены в Новый год, потому что это та самая ночь, когда можно манипулировать ближними, не прилагая вообще никаких усилий. Достаточно сказать: «А я не приду, я что-то не в настроении», — как все забегают вокруг царственной Скорпионьей персоны, наперебой обещая богическую утку с яблоками, теплое, в смысле холодное ламповое «Советское», самую приятную компанию, черную икру, коллекционный вискарик и настоящие елочные игрушки, которые веселят. Скорпиону, собственно, только того и надо. Нет, вовсе не каких-то особенных эксклюзивных благ (этих благ у Скорпиона как у дурака фантиков), а отношения: вечеринка перестает быть томной, как только Скорпион становится ее центром и сердцем. Дед Мороз? Не, не слышали.

Стрелец

Стрельцы способны превратить самое унылое новогоднее сборище в феерическую вечеринку. Их секрет, кажется, всем известен: неиссякаемый оптимизм, ежеминутная готовность к приключениям, страсть к веселью, интеллект, помноженный на выдающееся чувство юмора, и способность найти общий язык с кем угодно, от бродяги с Курского вокзала до профессора МГУ. На самом же деле все это правда, конечно, но только видимая ее часть. Самая верхушечка, как у айсберга. А под толщей метафорической неприступной ледяной воды у Стрельцов хранится их guilty pleasure, постыдное удовольствие: Стрельцы так любят наблюдать за тем, как другие садятся в лужу, что всякий Новый год для них — самый веселый праздник.

Козерог

Козерог совершенно не против от души повеселиться, но сначала ему нужно раскачаться: поесть вкусненького, поздравить родных, выпить и — а, где наша не пропадала! — даже выйти запускать фейерверки и тайком пару раз затянуться сигареткой. Важное условие: Козерог ни за что не должен нести ответственности. Как вы понимаете, Козероги на новогодних вечеринках не отжигают вообще никогда: они, может, и рады были бы, но всегда найдется гость, который напьется еще под трансляцию «Иронии судьбы» и начнет вести себя как генетически модифицированный символ года (Змея еще туда-сюда, а вот когда год Обезьяны — тушите свет). И кто, спрашивается, возьмет на себя роль переговорщика с соседями и полицией, фельдшера, психотерапевта, рефери и потомственного дрессировщика с функцией завуча? Козерог, разумеется. Тут, знаете, не до веселья.

Водолей

Водолеи умеют веселиться всегда и везде, так что совершенно неважно, где их застал бой курантов: в аэропорту, в полуночном месте, в темной подворотне или у дверей заброшенного детского садика в Припяти, — Водолей везде устроит большой бадабум с блэкджеком и плюшками. Вот только Водолеям совершенно все равно, по какому поводу веселиться – в новогодней вечеринке Водолея, собственно, не будет ничего особенно новогоднего. С другой стороны, ну не глупость ли это — искать отдельный повод, чтобы вкусно поесть, крепко выпить и от души повеселиться?

Рыбы

Для Рыбок новогодняя ночь — сплошной стресс: утром 31 декабря они соображают, что праздник уже сегодня, а значит, делать всё нужно быстро! Чтоб вы понимали, в специальном Рыбьем аду черти будут разговаривать скороговорками, вращать вертела с грешниками со скоростью турбореактивного двигателя и переводить все часы на 15 минут назад, чтобы все точно опоздали к посадке в котлы. А все потому, что нет для Рыбок слов ужаснее, чем «надо поспешить, у нас мало времени». В Новый год у них мало времени по определению, так что неважно, где они празднуют: дома Рыбка закончит слоить селедку под шубой в 23:25, в ресторан опоздает, потому что макияж придется переделывать, в гости не придет вовремя, заплутав в чужом микрорайоне. После такого стресса Рыбкам нужно сначала успокоиться, а уж потом праздновать. Проблема в том, что к тому моменту, как они успокоятся, более резвые знаки зодиака уже доедят позавчерашний оливье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 методов воспитания, которые помогут стать родителем года

Если ты хочешь, чтобы твой ребенок вырос счастливым и знал свои сильные и слабые стороны, пересмотри методику воспитания и сделай акцент на ваших отношениях.

Люблю! Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.

Люблю! Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму

Уже на следующей неделе выйдет книга "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", о которой уже давно пишет пресса. Судя по опубликованным отрывкам и комментариям инсайдеров, мир ждет очередная порция откровений о противостояниях в британской королевской семье. Слухи о конфликте между сыновьями принца Чарльза и их женами продолжают множиться.

Люблю! Гороскоп здоровья на август

Астрологический прогноз твоего самочувствия на ближайший месяц — поддержи свой тонус, ориентируясь по зодиаку.

Читайте еще

Люблю! Меркурий переходит в знак Овна: что тебя ждет с 12 по 18 апреля

Бывает так, что в активный для большинства период ты не чувствуешь привычного заряда энергии. Давай посмотрим, что провоцирует это состояние и как себе в нем помочь.

Люблю! Гороскоп на 27 марта: Рыб подстерегает враг, Овен окажется обманут

Гороскоп на сегодня 27 марта 2020 для всех знаков Зодиака.

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Идеи на День святого Валентина для знаков зодиака, пар и одиночек

Как провести самый романтичный день в году правильно со своим партнером или без него? Звезды подскажут.