• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


7 проблемных зон на лице, которым помогут обычные патчи для глаз

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Lisa.ru 19:40, 16 декабря, 2019

С помощью этого средства можно не только снять отечность, избавиться от мелких морщин и синяков под глазами, но и визуально сгладить более серьезные возрастные изменения. Даем полную инструкцию, что и куда наносить.



Избавляемся от гусиных лапок

Приклей патчи в форме перевернутой запятой с внешней стороны век. В повседневном уходе замени крем для век гелем – он оказывает более выраженный эффект лифтинга.

Сокращаем носогубные складки

Приклей патчи к уголкам губ, чтобы они прилегали плотно. Морщины в этой области становятся глубже при недостатке коллагена. Пользуйся средствами, которые стимулирует его естественную выработку.

Убираем синяки

Приклей патчи под глаза широкой стороной у внутреннего уголка века. Для уменьшения синяков пользуйся охлаждающим роликом, кремом для век с витамином С или кофеином. Холод улучшает микроциркуляцию и избавляет не только от синяков, но и от отеков. Кофеин и витамин С укрепляют капилляры и выравнивают кожу.

Убираем морщины на лбу

Приклей патчи над бровями, отступая от верхней границы 1 см. Если тебе нужен моментальный результат, после нанеси крем-филлер, заполняющий морщины.

Убираем морщину между бровями

Приклей патч вертикально широкой стороной между бровями. Сначала помассируй переносицу 30 секунд, «перебирая» кожу пальцами от основания в стороны.

Разглаживаем «кольца венеры»

Так называют морщины на шее. Чтобы уменьшить их, обхвати патчами кожу, приклеивая их широкой стороной по центру. При нанесении крема распределяй его сначала скользящими, потом круговыми движениями, строго снизу вверх, чтобы подтянуть кожу.

Боремся с отеками

Наклей патчи в область переносицы узкой стороной к внутреннему веку. Выбирай гидрогелевые – они лучше вытягивают лишнюю влагу и укрепляют кожу.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.