• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


8 модных типов женщин на корпоративе: угонщица, капуста, дебютантка — найди себя

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Cosmo.ru 21:40, 14 декабря, 2019

Ты упорно работала весь год и заслужила возможность хорошенько оторваться на корпоративе. Наверняка ты уже находишься в поиске наряда, в котором сможешь и коллег впечатлить, и на совместных снимках не потеряться. Чтобы найти такой, нужно постараться … но не перестараться!


Источник: pixabay

Королева бала

… или дебютантка, называй, как хочешь. Начинает готовиться к корпоративу за месяц, а то и раньше, составляет план действий, тренирует танцы, пишет речь в ответ на комплименты коллег и репетирует перед зеркалом позы для фотографий. Наряд она, конечно, выберет самый шикарный, как на красную дорожку — длинное платье, каблуки, пышная прическа, на которую мастер потратит далеко не один час и литры лака. И не важно, какой там у вас дресс-код: королеву это волновать не должно!

Угонщица

Это для вас корпоратив — праздник, а «угонщица» вышла на охоту, к которой основательно подготовилась. За недельку «до» отметила в офисе симпатичных коллег, рассмотрела, нет ли у них кольца на том самом пальце, изучила биографию, нашла страничку в социальной Сети, оценила финансовые возможности и теперь готова к наступлению. Ее оружие — платье покороче, шпилька повыше, помада поярче и, конечно, локоны. Кажется, у жертвы нет шансов…

Капуста

Долго думает, что надеть, и не сумев определиться — цепляет на себя все самое лучше: фамильное золото, бижутерия, купленная на турецком рынке, блестки, брошка, винтажные перчатки и меховое манто сверху — в ход идет все приданное. Из плюсов — с такой экипировкой будет сложно остаться незамеченной…

Домашняя

Она вообще не понимает, что забыла на «этом вашем» корпоративе, да и праздником его не считает — обычная вечеринка с коллегами… Разве это повод наряжаться? Поэтому приходит «как обычно», ворчит и постоянно поглядывает на время, каждый раз зарекаясь через пять минут заказать такси. Правда, почему-то, все никак не закажет…

Бунтарка

Для нее нет страха сильнее, чем быть как все, поэтому если в приглашении будет указано прийти всем в черном, она наденет белое. И неважно, идет ли ей это самое белое, главное — отличаться. И, как это не удивительно, больше всех комплиментов получит… угадайте кто!

Униформа

У нее уже есть наряд на выход, в котором она появляется на корпоративе из года в год. Скорее всего, это что-то черное, классическое, довольно лаконичное, что точно не выйдет из моды ближайшие 5 лет, по истечении которых на смену придет версия 2.0 — посвежее, помоднее, но в том же стиле.

Мисс-сюрприз

Для таких девушек в аду есть отдельный котел, мы не сомневаемся. Сначала они вообще не собираются на корпоратив — и настроения нет, и пойти не в чем, да и вообще, зачем все это нужно. Потом уверяют, что оденутся просто, потому что не видят смысла заморачиваться. Так вот, не верьте им! Пока вы крепко спите, они один за другим просматривают каталоги модных шоурумов в поисках самого яркого и оригинального наряда. Не сомневайтесь, они вас сильно удивят…

Отличница

Самый положительный персонаж в нашей подборке. Отличница наверняка внимательно прочитала приглашение и узнала, какой дресс-код будет на вечеринке. Присмотрела в каталогах любимых магазинов актуальные наряды, которые отвечают теме вечера. Заказала примерку или отправилась прямиком в магазин, чтобы оценить, как та или иная модель смотрится на ней. Выбрала ту, что лучше всего сидит на фигуре и не доставляет дискомфорта. Быстро оценила, есть ли в ее гардеробе подходящая обувь и аксессуары и, в случае их отсутствия, докупила недостающие элементы.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Читайте еще

Люблю! В Instagram начали скрывать публикации с использованием фотошопа

Разработчики соцсети начали борьбу с «ложной информацией». Рассказываем подробности нововведения.

Люблю! Представлен новый бренд отелей для уставших миллениалов

Их должны привлечь простые номера и доступные цены.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.