• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Порадуемся малому

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 11 декабря, 2019

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.



Ну и что первое приходит, подруги, вам на ум? Побаиваетесь честно признаться – не хочется выглядеть банально. Ну так я это сделаю за вас. Вкусно поесть – вот он, наш первый и любимый рецепт «от всего». От ЧП на работе, от депрессии, от хандры, от скуки и непонятности жизни вообще и сегодняшней проблемы в частности. Верно? Ну вот, а вы боялись! Но мы же тут в редакции все нормальные женщины – точно такие же, как и вы, – поэтому подготовили вам даже несколько вариантов «стопроцентного поднимателя настроения» для любого нормального человека. Изучай наши рецепты шоколадных десертов на стр. 34, и бегом на кухню – радовать себя, мужа, детей и близких...

Второй наш вариант вряд ли так очевиден, но зато так же стопроцентно приятен – «дивный вечер» мы его назвали. Душевная книга или концерт, женский фильм, долгожданная премьера – это если хочется выйти в люди. И наоборот, если хочется «спрятаться в норку» – украшение дома. С чувством, с толком, тщательно подбирая милые мелочи, из которых, собственно говоря, и складывается атмосфера дома. Подробности – на стр. 32, 38–45.

Ну а в промежутках между приятностями не забываем о полезностях: например, позаботимся заранее о билетах на елочку для детишек и племянников (стр. 30), выпишем в подарок маме и свекрови журнал «Люблю!» (стр. 8).

И не забываем улыбаться. Хотя бы собственному отражению в зеркале. Думаешь, глупости? А давай попробуем – ну просто так, начнем с малого, а там видно будет...

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Названы опасные симптомы коронавируса у детей

Дети, как и взрослые, могут заразиться коронавирусом. Обычно заболевание у них протекает в более легкой форме, кроме того, дети значительно реже умирают из-за него. Но есть симптомы, которые должны насторожить родителей.

Люблю! Самоизоляция: список покупок на 14 дней полного карантина

Массовый призыв оставаться дома, чтобы спасти свою жизнь заставляет все больше и больше людей, проводить все время дома, если есть такая возможность, независимо от того, были ли они инфицированы или просто хотите защитить себя от COVID-19.

Люблю! Галкин показал гигиеничный способ, как нажимать на кнопки в лифте

Российский юморист Максим Галкин предложил безопасный в условиях пандемии коронавируса способ нажатия кнопок лифта. Лайфхак Галкин узнал от друга из Прибалтики и опубликовал в своём Instagram.

Люблю! Рекомендации Александра Литвина на апрель 2020

Этот прогноз будет отличаться от обычного — пандемия вносит свои коррективы. Главная задача месяца — точное выполнение инструкций по соблюдению мер безопасности, о которых знают практически все читатели

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.