• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Фигура к Новому году: как худеть на полкило в день

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Домашний Очаг 21:40, 10 декабря, 2019

Если надо похудеть очень-очень быстро.


Источник: pixabay

Быстрые диеты и высокоинтенсивные тренировки часто приносят результат и действительно помогают сбросить три-четыре килограмма за неделю. Но вот о чем не говорят авторы таких методик, так это о том, что такие высокие нагрузки, скорее всего, плохо скажутся на состоянии эндокринной системы и могут нарушить обмен веществ. Но что делать, если надо срочно сбросить несколько килограммов и нет времени на медленное похудение? К счастью, есть несколько советов, которые помогут сделать это, не нанося вред организму. Самое главное, о чем стоит помнить — этот метод действительно аварийный и не надо его принимать дольше, чем пять-семь дней. И разумеется, не стоит обращаться к нему слишком часто.

Считайте

Первое, что вам придется сделать — это заняться подсчетами. В среднем, чтобы сжечь полкило жира, организму придется затратить 3000 калорий. Подсчитайте, какое количество лишних килограммов и за какое время вы ходите сбросить — и определите, сколько калорий в день вам нужно будет сжигать.

Занимайтесь кардио

Если речь идет о быстрой потере веса, то ничего лучше и эффективнее аэробных упражнений пока не придумали. Посмотрите, сколько калорий «стоят» нагрузки, которыми вам придется заниматься:

Бокс — 600−800 калорий в час.

Плавание — 500 — 600 калорий в час.

Бег — при скорости 15 км/ч готовьтесь сжечь 800 калорий час.

Пейте много воды

Во-первых, нормальный водный баланс организма необходим для нормального обмена веществ. Во‑вторых, обильное питье поможет избавиться от удерживаемой в организме жидкости и сбросить вес. Наконец, мы часто путаем жажду с чувством голода и если выпивать стакан воды всякий раз, когда захочется что-нибудь съесть, можно здорово сократить объем потребляемых калорий.

Жуйте жвачку

Вообще-то это крайняя мера и не стоит прибегать к ней на постоянной основе. Но жевание жевательной резинки действительно помогает подавлять аппетит и поможет вам воздерживаться от перекусов.

Не ешьте на ночь

И спите дольше, чем обычно: в ситуации стресса (а такое активное похудение — серьезный стресс для организма) вам требуется 9−10 часов крепкого сна. Дайте организму возможность восстанавливаться во сне, а не переваривать пищу.

Пейте зеленый чай

И добавьте к нему немного имбиря — эта смесь не только подстегнет ваш метаболизм, но и повысит уровень энергии и поможет справляться с тренировками.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! Диета молодости. Что есть, чтобы не стареть?

При помощи сбалансированного питания вы сможете в буквальном смысле повернуть время вспять и к тому же избавиться от нескольких лишних килограммов. Какие продукты, сохраняющие молодость, нужно включить в свой рацион?

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!

Люблю! Снизить давление без лекарств: 8 советов кардиолога

Гипертония, или повышенное кровяное давление — настоящая эпидемия нашего времени. Привычно слышать, что с этим сталкиваются люди старше 40 лет, но на самом деле гипертония становится все более частым явлением для молодых людей.