• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фигура к Новому году: как худеть на полкило в день

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 21:40, 10 декабря, 2019

Если надо похудеть очень-очень быстро.


Источник: pixabay

Быстрые диеты и высокоинтенсивные тренировки часто приносят результат и действительно помогают сбросить три-четыре килограмма за неделю. Но вот о чем не говорят авторы таких методик, так это о том, что такие высокие нагрузки, скорее всего, плохо скажутся на состоянии эндокринной системы и могут нарушить обмен веществ. Но что делать, если надо срочно сбросить несколько килограммов и нет времени на медленное похудение? К счастью, есть несколько советов, которые помогут сделать это, не нанося вред организму. Самое главное, о чем стоит помнить — этот метод действительно аварийный и не надо его принимать дольше, чем пять-семь дней. И разумеется, не стоит обращаться к нему слишком часто.

Считайте

Первое, что вам придется сделать — это заняться подсчетами. В среднем, чтобы сжечь полкило жира, организму придется затратить 3000 калорий. Подсчитайте, какое количество лишних килограммов и за какое время вы ходите сбросить — и определите, сколько калорий в день вам нужно будет сжигать.

Занимайтесь кардио

Если речь идет о быстрой потере веса, то ничего лучше и эффективнее аэробных упражнений пока не придумали. Посмотрите, сколько калорий «стоят» нагрузки, которыми вам придется заниматься:

Бокс — 600−800 калорий в час.

Плавание — 500 — 600 калорий в час.

Бег — при скорости 15 км/ч готовьтесь сжечь 800 калорий час.

Пейте много воды

Во-первых, нормальный водный баланс организма необходим для нормального обмена веществ. Во‑вторых, обильное питье поможет избавиться от удерживаемой в организме жидкости и сбросить вес. Наконец, мы часто путаем жажду с чувством голода и если выпивать стакан воды всякий раз, когда захочется что-нибудь съесть, можно здорово сократить объем потребляемых калорий.

Жуйте жвачку

Вообще-то это крайняя мера и не стоит прибегать к ней на постоянной основе. Но жевание жевательной резинки действительно помогает подавлять аппетит и поможет вам воздерживаться от перекусов.

Не ешьте на ночь

И спите дольше, чем обычно: в ситуации стресса (а такое активное похудение — серьезный стресс для организма) вам требуется 9−10 часов крепкого сна. Дайте организму возможность восстанавливаться во сне, а не переваривать пищу.

Пейте зеленый чай

И добавьте к нему немного имбиря — эта смесь не только подстегнет ваш метаболизм, но и повысит уровень энергии и поможет справляться с тренировками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Lifenews Диетолог рассказала об опасности черешни

Диетолог Ольга Деккер считает, что некоторым людям не следует есть черешню в больших количествах. Также она рекомендует смешивать ягоду с творогом, йогуртом, семенами чиа или льна.

Lifenews Свекла официально признана суперпродуктом

Как передает "Российская газета", специалисты считают, что свекла эффективно регулирует кровяное давление. В ней есть нитраты, превращающиеся в теле в оксид азота, расширяющий сосуды. Именно это позволяет снизить давление, вместе с тем, уменьшив риск инсульта и инфаркта. К тому же, оксид азота усиливает приток крови к головному мозгу.

Наша Латвия Почти каждый четвертый житель Латвии за сутки спит шесть часов или меньше

В общей сложности 23% жителей Латвии получают недостаточно отдыха, проводя во сне в среднем шесть или менее часов за сутки, следует из результатов опроса, проведенного BENU Aptieka в сотрудничестве с исследовательским центром SKDS, пишет mixnews.lv

Lifenews Врач рассказала, когда нельзя пить аспирин при похмелье

Мешать аспирин с кофе на утро после обильного употребления алкоголя вредно для здоровья, рассказала врач-терапевт, автор книги "Как болел бы врач: маленькие хитрости большого здравоохранения" Ольга Кашубина.