• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Победительницей конкурса "Мисс Вселенная — 2019" стала представительница ЮАР

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 08:50, 9 декабря, 2019

Несколько часов назад в американском городе Атланта, штат Джорджия, завершился конкурс "Мисс Вселенная — 2019". Его победительницей стала 26-летняя представительница ЮАР Зозибини Тунци. Второе место досталось 24-летней "Мисс Пуэрто-Рико" Мэдисон Андерсон, а третьей стала 25-летняя "Мисс Мексика" София Арагон. Всего же участие в конкурсе принимали 90 девушек из разных стран мира.



Тунци является специалистом по связям с общественностью и выступает против гендерного насилия и неравенства.

Она посвятила свою кампанию в социальных сетях изменению изложения фактов о гендерных стереотипах. Она является гордой защитницей естественной красоты и выступает за то, чтобы женщины любили себя такими, какие они есть,

— говорится в биографии участницы конкурса.

Зозибини Тунци и Катриона Грей

В своей речи она откровенно говорила, что в жизни ей пришлось самой столкнуться с дискриминацией по расовому признаку.

Общество было запрограммирована в течение долгого времени — оно никогда не видело то, что темнокожие девушки могут быть магически красивы, но теперь мы движемся к тому, когда женщины, подобные мне, могут наконец найти место в обществе, могут наконец узнать, что они красивы.

Я верю, что все, что мы вкладываем во Вселенную, всегда возвращается к нам, и я думаю, что, если мы будем работать вместе и делать все, что мы можем, мы действительно сможем изменить ситуацию,

— сказала она.

Корону победительнице конкурса вручала "Мисс Вселенная — 2018" Катриона Грей.

Мэдисон Андерсон, Зозибини Тунци и София Арагон

А вот представительницы России на конкурсе "Мисс Вселенная" в этом году не было: обладательница титула "Мисс Россия — 2019" Алина Санько не успела получить американскую визу. Но 20-летняя россиянка примет участие в конкурсе "Мисс мира — 2019", который 14 декабря пройдет в Лондоне.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные товары

Тема этичности производства и вторичного использования материалов для сокращения количества отходов и без того грязной индустрии в последние годы становится главной в мире моды. Бренды стремятся завоевать признание публики, участвуя в различных экологических акциях и выпуская капсульные коллекции из переработанных материалов.

Люблю! Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! В Instagram начали скрывать публикации с использованием фотошопа

Разработчики соцсети начали борьбу с «ложной информацией». Рассказываем подробности нововведения.

Люблю! Представлен новый бренд отелей для уставших миллениалов

Их должны привлечь простые номера и доступные цены.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.