• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Агния Кузнецова впервые стала мамой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 13:38, 8 декабря, 2019

34-летняя российская актриса театра и кино Агния Кузнецова стала мамой! Вчера, 7 декабря, у нее и ее 40-летнего супруга хореографа и танцора Максима Петрова родился сын.



Спасибо, Господи! Сын. Моя вселенная,

— подписала Агния опубликованное у себя в Instagram фото, на котором был запечатлен новорожденный малыш.

О беременности Кузнецовой стало известно в октябре, когда она появилась на премьере фильма "Текст" в столичном кинотеатре "Октябрь" с заметно округлившимся животом. Для обоих супругов, которые связали себя узами брака в 2015 году через полгода после знакомства, этот ребенок стал первым.

Максим Петров и Агния Кузнецова

Ранее оба они говорили, что мечтают о пополнении в семье, однако были сосредоточены на карьере — Петров преподавал танцы в Исландии, где у него есть собственная танцевальная школа, а Кузнецова играла в московском Театре.doc и снималась в кино. Из-за плотного рабочего графика они много времени жили в разлуке, не видясь по несколько недель, что им обоим давалось нелегко. Вероятно, теперь, после рождения первенца, они будут больше времени проводить вместе. Впрочем, Кузнецова продолжала играть в театре и на последних сроках беременности, поэтому и в декрете она, скорее всего, засиживаться не будет.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 полезных советов, которые помогут пережить расставание

Как преодолеть разрыв отношений и начать новую жизнь

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.