• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Считаем дни до Рождества вместе с L'Occitane!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Журнал "Люблю!" 08:40, 6 декабря, 2019

В воздухе витает предчувствие Рождества, многие уже задумываются о подарках для близких и с интересом заглядываются на витрины магазинов, заполненные приятными сердцу мелочами в новогодней стилистике. Компания L’Occitane, безусловно, не могла остаться в стороне и подготовила сюрприз для всех ценителей качественной натуральной косметики. Что может быть символичнее и лучше адвент-календаря? Ты сможешь отсчитывать дни до Рождества, каждый день открывая для себя новое средство от любимого бренда.



Французский бренд L'Occitane – воплощение art de vivre – искусства жить каждое мгновение, испытывая душевный и физический комфорт. Поймать настроение благоденствия легко: достаточно переступить порог фирменного магазина L'Occitane.

Ни дня без подарков!

Рождественские или адвент-календари – это европейская традиция, когда в предрождественский период каждый день можно открыть новое окошечко календаря и получить небольшой подарок.

L’Occitane представляет два рождественских календаря с самыми популярными средствами и последними новинками. Дизайн коллекции разработала тайваньский иллюстратор Сынпин Пань (Hsinping Pan), которая несколькими взмахами кисти умеет передавать волшебство окружающего мира.

Большой календарь

Большой календарь выполнен в виде кукольного шкафчика с выдвижными ящичками, в которых прячутся продукты для ухода за лицом. Он выпущен в ограниченном количестве и станет поистине эксклюзивным и желанным подарком.

Цена Большого календаря – 79 евро (стоимость 115 евро).

Классический календарь

Этот адвент–календарь похож на книгу сказок, в которой рассказывается о богатой и удивительной природе Прованса. Особое внимание уделяется миндальному дереву и истории о том, как прованские миндальные деревья полностью исчезли, а в 2000 году благодаря труду производителей L’Occitane растения удалось возродить.

Календарь содержит 24 средства для ухода за телом и волосами: гели для ванн и душа, шампуни, кремы для лица, рук и ног, увлажняющий бальзам для губ, мыло, масло для душа, туалетную воду и многие другие продукты, которые нежно позаботятся о твоей коже или станут великолепным подарком для самых дорогих людей.

Цена Классического календаря – 49 евро (стоимость 85 евро).

Подарки к Рождеству и Новому году

Можно растягивать удовольствие на несколько недель и получать маленькие ежедневные радости, но о сюрпризах непосредственно к праздникам тоже следует подумать. И здесь бренд L’Occitane тоже позаботился о том, чтобы ты могла найти эффектные и полезные подарки для близких. Предлагаем несколько идей.

Набор «Праздничная звезда Карите»

Масло карите добывается из орехов африканского дерева ши. Оно известно своими увлажняющими и смягчающими свойствами. Косметические средства с ним стимулируют обновление клеток и восстанавливают гидролипидный слой кожи, смягчают и успокаивают кожу и дарят ей ощущение комфорта.

В набор входят:

- Крем для рук Карите 10 мл

- Ультрапитательный крем для тела Карите 30 мл

- Мыло туалетное экстрамягкое 25 г

- Металлическая звезда Карите

Цена: 12 евро

Набор «Праздничная звезда Вербена»

На улицах Прованса то тут, то там можно увидеть корзины, наполненные ароматными листьями вербены. Ее свежий аромат придает сил и улучшает настроение. Как раз то, что нужно в нашей пасмурной зиме – немного бодрящей силы Прованса! Для кожи вербена настоящий эликсир красоты – тонизирует, подтягивает, разглаживает, наполняет здоровым сиянием.

В набор входят:

- Молочко для тела увлажняющее Вербена 30 мл

- Мыло туалетное Листок Вербена 25 г

- Гель-крем для рук Вербена 10 мл

- Металлическая звезда Вербена

Цена: 12 евро

Набор «Праздничный шар Миндаль»

Миндаль обладает уникальными увлажняющими и питающими свойствами. Он придает коже приятную бархатистость и делает ее сияющей. Миндаль не только заботится о коже, но и благодаря своему сладкому аромату создает прекрасное настроение.

В набор входят:

- Масло для душа увлажняющее Миндальное 35 мл

- Восхитительные ручки Миндаль 10 мл

- Молочко для упругости кожи тела Миндальное 20 мл

- Металлический шар Миндаль

Цена: 12 евро

Набор «Праздничный шар Вишневый цвет»

Раз в год Прованс укутывают ароматные облака цветущей вишни. К счастью, современные технологии позволяют если не продлить изысканное цветение деревьев, то хотя бы сохранить их запах. Подари изысканный и чувственный уход за кожей самым близким людям и поделись с ними частичкой весенней Франции уже зимой.

В набор входят:

- Гель для душа Вишневый цвет 35 мл

- Молочко для тела увлажняющее Вишневый цвет 35 мл

- Крем для рук Вишневый цвет 10 мл

- Металлический шар Вишневый цвет

Цена: 12 евро

Набор хлопушек

Какой Новый год без хлопушек? А если к ним приложить еще несколько ароматных косметических средств для тела, то получится отличный подарок!

В набор входят:

- Лавандовый крем для рук 10 мл

- Ароматический спрей для релаксации 15 мл

- Крем для рук Вишневый цвет 10 мл

- Гель для душа Вишневый цвет 35 мл

- Масло для душа увлажняющее Миндальное 35 мл

- Восхитительные ручки Миндаль 10 мл

- Масло для душа Ши 35 мл

- Крем для рук Ши 10 мл

Цена: 20 евро

Квартет Карите в металлической коробке

Лимитированная коллекция средств с маслом карите. Красивый дизайн баночек порадует глаз, а их содержимое позаботится о теле.

В набор входят:

- Бальзам для губ 12 мл, лимитированная коллекция

- Крем для тела Карите 50 мл, лимитированная коллекция

- Крем для рук Карите 30 мл, лимитированная коллекция

- Масло для душа Карите 35 мл, лимитированная коллекция

- Металлическая коробочка

Цена: 29 евро

Адреса магазинов в Риге: т/ц Galerija Centrs (ул. Аудею, 16), т/ц Spice (ул. Лиелирбес, 29), т/ц ALFA (Бривибас гатве, 372), универмаг Stockmann (ул. 13 Января, 8)

Марина Рабазова

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Люблю! Ингредиенты решают: как пользоваться косметикой, чтобы она была эффективной

А ты знала, что некоторые ингредиенты в твоих кремах, масках, сыворотках и других косметических продуктах активно взаимодействуют между собой? Компоненты могут не только повышать эффективность друг друга, но и конфликтовать — вплоть до отмены действия. Покраснения, шелушения, жжение и другие признаки раздражения также являются последствиями неграмотного сочетания ингредиентов. Мы составили список того, что можно и нельзя смешивать. Возьми на заметку!

Люблю! Один раз не считается: кто и зачем покупает использованную косметику

У каждой из нас есть те косметические продукты, которые мы попробовали один раз и поставили на полку в ванной ждать лучших времен.

Люблю! Селена Гомес запускает собственную линию косметики

Леди Гага, Рианна, Виктория Бекхэм, Хейли Бибер, а теперь еще и Селена Гомес — последнее время все больше знаменитостей переквалифицируются и запускают собственные бьюти-марки. Судя по всему, после многочисленных fashion-контрактов (в настоящее время Селена сотрудничает с Puma и Coach) исполнительница хита Wolves готова погрузиться в мир красоты.

Люблю! Помада с волосами и другие звездные бьюти-скандалы месяца

Да, ты не ослышалась: помады с волосами — именно их выпустил блогер Жаклин Хилл, безумно известная в Америке. Что еще не так с помадами, что не поделили Кайли Дженнер и Кайли Миноуг и многое другое читай в нашей статье.