• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 20:40, 6 декабря, 2019

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.



По словам Александры, в какой-то момент она отказалась от закрашивания седины, хотя поседела очень рано. В качестве одного из аргументов в пользу такого решения Грант привела статью из журнала Newsweek, где говорилось об исследовании влияния краски для волос на женское здоровье. Заголовок статьи сообщал, что постоянное применение красок и выпрямляющих средств для волос увеличивает риск возникновения рака молочной железы. В исследовании приняло участие больше 45 000 женщин.

Цифры ошеломляют… Я поседела рано и красила волосы во все цвета, пока не задумалась о токсичности красок… Каждая женщина сама выбирает, как ей выглядеть в любом возрасте, но если речь идет о гибели из-за стандартов красоты, давайте поговорим об этих стандартах,

— прокомментировала Александра заинтересовавшее ее исследование.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!

Люблю! Спящие луковицы: как ускорить рост волос на голове

Мечтаешь поскорее отрастить надоевшее каре или оживить тусклые пряди? В этом материале — топ полезных рекомендаций для активизации роста волос.

Люблю! 10 глупых вопросов пластическому хирургу (на самом деле, нет)

Не лопнет ли имплант? А можно без наркоза? Глупых вопросов перед операцией не бывает. Отвечает пластический хирург Дмитрий Саратовцев.