• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 10:45, 6 декабря, 2019 2

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.



Павел Смеян

Павла Смеяна Наталья встретила, будучи еще совсем юной 17-летней девчонкой. Их познакомил друг музыканта после спектакля «Юнона и Авось». Компания собиралась отправиться домой к этому приятелю, но тот не знал, как объяснить супруге, зачем он привел с собой симпатичную малознакомую блондинку. В итоге они придумали ложь о том, что Ветлицкая — девушка Смеяна. Вскоре эти двое действительно стали парой.

Родители Натальи были против ее избранника, но, несмотря на это, влюбленные поженились. Отношения пары никогда не были идеальными. Павел называл супругу избалованной девчонкой, сама певица не раз жаловалась на то, что муж поднимал на нее руку. В итоге союз распался.

Дмитрий Маликов

После развода с первым мужем Ветлицкая недолго оставалась в одиночестве. Во время гастролей группы «Мираж» она познакомилась с Дмитрием Маликовым. Артистка была старше возлюбленного и хотела серьезных отношений, но композитор мог предложить ей лишь гражданский брак.

В какой-то момент она поняла, что я слишком молодой парень и со мной каши не сваришь,

— вспоминал позже музыкант.

Спустя три года пара распалась. По некоторым данным, причиной разрыва стала измена Натальи с певцом Женей Белоусовым.

Женя Белоусов

Роман с Женей Белоусовым сама певица сейчас называет отношениями, которые были затеяны исключительно ради пиара. Их брак продлился всего десять дней и стал одной из самых крупных авантюр, в которые когда-либо ввязывалась Наталья.

Он показывал мне свои песни, мы придумывали, как ему надо под них двигаться. Долго общались, пока нас жизнь не развела. У нас не было с ним отношений, как у супружеской пары,

— отметила артистка в недавнем интервью.

Павел Вещекин

На протяжении некоторого времени Ветлицкая встречалась с продюсером Павлом Вещекиным. Свои отношения пара старалась не афишировать. Роман закончился так же быстро, как и начался. После того как они расстались, у Натальи начался творческий кризис.

Влад Сташевский

В свое время в списке ухажеров Натальи также значился Влад Сташевский. Он дарил певице роскошные букеты, приезжал на ее концерты и красиво ухаживал. Но истории про «долго и счастливо» не случилось.

У нас с Наташей разница в 10 лет. В любом случае это не могло продолжаться долго. Я просто прикинул тот момент, когда мне будет 35, ей соответственно… Меня это подламывало, и я понял, что мне нужен кто-то помоложе. Моего круга, мировоззрения,

— рассказывал позже сам Влад.

Кирилл Кирин

Манекенщик Кирилл Кирин стал третьим мужем Ветлицкой. Парень некоторое время работал администратором у Филиппа Киркорова. Подробности этого романа Наталья старалась не выносить на всеобщее обозрения. Брак продлился недолго: свободолюбивая певица решила продолжить искать счастье с другими мужчинами.

Сулейман Керимов

В списке любовных увлечений Натальи оказывался и олигарх Сулейман Керимов. Мужчина был очарован красотой Ветлицкой. На ее 38-й день рождения он арендовал в Подмосковье роскошный особняк XIX века, куда позвал весь цвет российского шоу-бизнеса. Он также помогал звезде развивать карьеру. Но даже такие широкие жесты не помогли Керимову долго удерживать рядом с собой певицу.

Михаил Топалов

Отец Влада Топалова в свое время тоже ухаживал за Ветлицкой. Однако тандем певица-продюсер не продлился долго.

Тренер по йоге Алексей

Четвертым законным супругом Натальи стал инструктор по йоге Алексей. Мужчина был непубличным, но именно от него певица родила свою единственную дочь Ульяну.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 полезных советов, которые помогут пережить расставание

Как преодолеть разрыв отношений и начать новую жизнь

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.