• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 10:45, 6 декабря, 2019 2

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.



Павел Смеян

Павла Смеяна Наталья встретила, будучи еще совсем юной 17-летней девчонкой. Их познакомил друг музыканта после спектакля «Юнона и Авось». Компания собиралась отправиться домой к этому приятелю, но тот не знал, как объяснить супруге, зачем он привел с собой симпатичную малознакомую блондинку. В итоге они придумали ложь о том, что Ветлицкая — девушка Смеяна. Вскоре эти двое действительно стали парой.

Родители Натальи были против ее избранника, но, несмотря на это, влюбленные поженились. Отношения пары никогда не были идеальными. Павел называл супругу избалованной девчонкой, сама певица не раз жаловалась на то, что муж поднимал на нее руку. В итоге союз распался.

Дмитрий Маликов

После развода с первым мужем Ветлицкая недолго оставалась в одиночестве. Во время гастролей группы «Мираж» она познакомилась с Дмитрием Маликовым. Артистка была старше возлюбленного и хотела серьезных отношений, но композитор мог предложить ей лишь гражданский брак.

В какой-то момент она поняла, что я слишком молодой парень и со мной каши не сваришь,

— вспоминал позже музыкант.

Спустя три года пара распалась. По некоторым данным, причиной разрыва стала измена Натальи с певцом Женей Белоусовым.

Женя Белоусов

Роман с Женей Белоусовым сама певица сейчас называет отношениями, которые были затеяны исключительно ради пиара. Их брак продлился всего десять дней и стал одной из самых крупных авантюр, в которые когда-либо ввязывалась Наталья.

Он показывал мне свои песни, мы придумывали, как ему надо под них двигаться. Долго общались, пока нас жизнь не развела. У нас не было с ним отношений, как у супружеской пары,

— отметила артистка в недавнем интервью.

Павел Вещекин

На протяжении некоторого времени Ветлицкая встречалась с продюсером Павлом Вещекиным. Свои отношения пара старалась не афишировать. Роман закончился так же быстро, как и начался. После того как они расстались, у Натальи начался творческий кризис.

Влад Сташевский

В свое время в списке ухажеров Натальи также значился Влад Сташевский. Он дарил певице роскошные букеты, приезжал на ее концерты и красиво ухаживал. Но истории про «долго и счастливо» не случилось.

У нас с Наташей разница в 10 лет. В любом случае это не могло продолжаться долго. Я просто прикинул тот момент, когда мне будет 35, ей соответственно… Меня это подламывало, и я понял, что мне нужен кто-то помоложе. Моего круга, мировоззрения,

— рассказывал позже сам Влад.

Кирилл Кирин

Манекенщик Кирилл Кирин стал третьим мужем Ветлицкой. Парень некоторое время работал администратором у Филиппа Киркорова. Подробности этого романа Наталья старалась не выносить на всеобщее обозрения. Брак продлился недолго: свободолюбивая певица решила продолжить искать счастье с другими мужчинами.

Сулейман Керимов

В списке любовных увлечений Натальи оказывался и олигарх Сулейман Керимов. Мужчина был очарован красотой Ветлицкой. На ее 38-й день рождения он арендовал в Подмосковье роскошный особняк XIX века, куда позвал весь цвет российского шоу-бизнеса. Он также помогал звезде развивать карьеру. Но даже такие широкие жесты не помогли Керимову долго удерживать рядом с собой певицу.

Михаил Топалов

Отец Влада Топалова в свое время тоже ухаживал за Ветлицкой. Однако тандем певица-продюсер не продлился долго.

Тренер по йоге Алексей

Четвертым законным супругом Натальи стал инструктор по йоге Алексей. Мужчина был непубличным, но именно от него певица родила свою единственную дочь Ульяну.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Читайте еще

Люблю! Холодно не будет! 8 звездных причесок, которые хорошо смотрятся с шапкой

Без шапки или любого другого головного убора мы из дома не выходим и тебе не советуем. Если ты боишься за свою прическу, то смотри, что можно сделать с волосами, чтобы все выглядело красиво даже в шапке. Читай и бери на заметку!

Люблю! Рози Хантингтон-Уайтли в элегантном образе total black на вечеринке в Лондоне

"Интуитивная сухая стрижка" — это техника, которую придумали в американском салоне Salune два года назад. Стилисты уверены, что на сухих волосах гораздо лучше виден результат трудов мастера, да и дома повторить самостоятельно такую укладку потом гораздо проще. Рассказываем о новом (или все-таки не очень?) методе, который стремительно набирает популярность.

Люблю! Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

Новость, что 31-летняя певица Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, появилась в СМИ несколько дней назад. Что стало причиной расставания пары, не сообщается, однако о бывшей возлюбленной Джамиль, кажется, вспоминать не хочет. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон! Так, он даже попросил американский таблоид удалить совместные с Рианной снимки, сделанные три года назад. Об этом в своем твиттере сообщил основатель портала BlackSportsOnline и сооснователь издания TMZ Роберт Литтал.