• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:45, 5 декабря, 2019

44-летний актер Джонни Галэки, известный зрителям по сериалу "Теория большого взрыва" (Big Bang Theory), и его 22-летняя возлюбленная Алайна Мейер стали родителями — у пары родился сын. Об этом новоиспеченный отец рассказал в своем Instagram.



С переполненными благодарностью сердцами мы приветствуем нашего прекрасного сына в этом невероятном мире. Спасибо вам за всю вашу любовь и поддержку,

— написал актер.

Джонни и Алайна начали встречаться летом 2018 года, а публично подтвердили свои отношения они несколькими месяцами позже, появившись вместе на церемонии вручения премий People's Choice Awards. Интересно, что возлюбленная актера к миру шоу-бизнеса отношения не имеет — она работает менеджером по производству.

До Мейер Галэки встречался со своей коллегой по сериалу "Теория большого взрыва" Кейли Куоко (они остались хорошими друзьями), а затем с актрисой Келли Гарнер.

О беременности Мейер стало известно весной — тогда пара опубликовала официальное обращение в Instagram и попросила уважать их частную жизнь. Этот ребенок для обоих стал первым.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! Холодно не будет! 8 звездных причесок, которые хорошо смотрятся с шапкой

Без шапки или любого другого головного убора мы из дома не выходим и тебе не советуем. Если ты боишься за свою прическу, то смотри, что можно сделать с волосами, чтобы все выглядело красиво даже в шапке. Читай и бери на заметку!

Люблю! Рози Хантингтон-Уайтли в элегантном образе total black на вечеринке в Лондоне

"Интуитивная сухая стрижка" — это техника, которую придумали в американском салоне Salune два года назад. Стилисты уверены, что на сухих волосах гораздо лучше виден результат трудов мастера, да и дома повторить самостоятельно такую укладку потом гораздо проще. Рассказываем о новом (или все-таки не очень?) методе, который стремительно набирает популярность.

Люблю! Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

Новость, что 31-летняя певица Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, появилась в СМИ несколько дней назад. Что стало причиной расставания пары, не сообщается, однако о бывшей возлюбленной Джамиль, кажется, вспоминать не хочет. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон! Так, он даже попросил американский таблоид удалить совместные с Рианной снимки, сделанные три года назад. Об этом в своем твиттере сообщил основатель портала BlackSportsOnline и сооснователь издания TMZ Роберт Литтал.