• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 18:40, 5 декабря, 2019

Уже в девятый раз в Риге пройдет одно из самых ярких и трогательных предновогодних мероприятий – Рождественский благотворительный вечер 2019, который ежегодно проводит латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.



Организаторы приглашают гостей присоединиться к благотворительной акции и провести теплый вечер в рождественской атмосфере, который состоится 10 декабря, в 19.00, в концертном зале клуба Studio 69.

Вечер откроет праздничный концерт Натали Тумшевиц-Эргле, на котором в сопровождении Mirage Jazz Orchestra прозвучат песни из репертуара певицы, а также кавер-версии мировых хитов. В концертной программе примут участие молодые талантливые исполнители из вокальной студии ART MIX STUDIO и юные балерины из студии TS Dance Academy. Также в программе вечера изысканный рождественский ужин, welcome drink, кофейный уголок с профессиональным баристой от компании Hausbrandt, праздничный торт, рождественский фотоуголок c мометальными фото, танцы, сюрпризы от партнеров мероприятия и благотворительный аукцион.

В этом году по традиции помощь будет оказана детям из благотворительной программы Palidzesim.lv , а также детям из детского дома малютки (центр социального обслуживания «Рига», филиал «Плявниеки»), в котором проживают малыши до 4-х лет.


Я очень рада, что наш Рождественский благотворительный вечер стал ожидаемым событием для наших гостей. Каждый год мы с большим трепетом готовимся к этому мероприятию и счастливы пригласить всех неравнодушных присоединиться к нам, чтобы вместе провести незабываемый вечер и сделать общее доброе дело – подарить рождественскую сказку нуждающимся детям. Это прекрасная многолетняя традиция и я от всего сердца благодарю всех наших участников, гостей и партнеров – благодаря их участию и поддержке мы ежегодно создаем рождественское чудо!,

- рассказывает организатор вечера Натали Тумшевиц-Эргле.

На мероприятии действует дресс-код black tie: для мужчин - это смокинг или темный костюм с галстуком-бабочкой, для дам – длинные вечерние платья.

Организатор мероприятия: event-агентство Royal Events.

Подробности на страничке мероприятия в Facebook.

Резервация cтолов по телефону +371 28100843

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! В Instagram начали скрывать публикации с использованием фотошопа

Разработчики соцсети начали борьбу с «ложной информацией». Рассказываем подробности нововведения.

Люблю! Представлен новый бренд отелей для уставших миллениалов

Их должны привлечь простые номера и доступные цены.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.