• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Вдруг пропустила: 10 лучших фильмов-2019

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Cosmo.ru 18:52, 4 декабря, 2019

Предлагаем подборку лучших из лучших — самые громкие кинокартины 2019-го. Проверь, ничего ли ты не упустила.



«Мстители: финал»

За первый уик-энд фильм собрал рекордные $1223 млрд. Он стал самым кассовым релизом 2019 года. Картина, которая собрала вместе Роберта Дауни-мл., Криса Эванса, Марка Руффало, Криса Хемсворта, Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннера, просто обречена на успех. Мстители в очередной раз покорили сердца и заставили всех разрыдаться в конце.

«Джокер»

Психологический триллер Филлипса с Хоакином Фениксом удостоился «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. Если кто-то еще не знает, то речь в фильме идет о неудачном комике Артуре, который страдает от неврологического расстройства (да не одного!) и временами убивает людей. Это Готэм, детка.

«Король Лев»

Все однажды плакали над Муфасой, наступил через современных детей порыдать над убитым львом (надеемся, никому не заспойлерили). Но фильм получил смешанные отзывы: одни остались в восторге от знакомой музыки и визуальных эффектов, другие жаловались, что ремейк вышел уж очень плоским. Каждому свое, однако фильм стал вторым по кассовым сборам в 2019 году.

«Аладдин»

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради чудесного голоса Уилла Смита и его восхитительного пресса. Сюжет знакомый с детства, только тут никто из хороших не умирает и все заканчивается свадьбой. Гай Ричи симпатично кивнул в сторону феминизма, сделав Жасмин султаном. И хотя эстетика все равно оказалась ближе к Индии, чем к Востоку, картина получилась красочная и запоминающаяся.

«Малефисента: владычица тьмы»

Если в «Аладдине» мы любовались прессом Уилла Смита, то здесь мы насладимся невероятными скулами Джоли. Критики и тут не пришли к согласию: актерскую игру похвалили, но сюжет назвали предсказуемы и избитым. Ну что ж, не сюжетом единым хороши фильмы о владычицах тьмы.

«Как приручить дракона — 3″

Еще когда Джеффри Катценберг сказал: „"Как приручить дракона“ — это как минимум трилогия, может быть, больше, но мы знаем, что есть минимум три главы этой истории», мы уже знали, что будет круто. В общем, это невероятно — сделать третий фильм лучше, чем первые два. Но DreamWorks это удалось. Мультфильм получился трогательным, веселым и очень вдохновляющим.

«История игрушек — 4»

Заключительная часть серии «Истории игрушек» порадовала критиков и обычных зрителей искрометным юмором, яркой анимацией и удачной актерской озвучкой. Действие мультфильма переносится на девять лет назад, когда какой-то незнакомец покупает игрушку Бо Пип, а Вуди пытается спасти её.

«Рокетмен»

История жизни, становления и творчества музыканта Элтона Джона. Тот самый фильм, из которого вырезали четверть сцен в России. На Каннском кинофестивале фильм удостоился оваций.

«Холодное сердце — 2»

Куда же без него! Потрясающе нежная и искренняя сказка с на удивление глубокими смыслами: история о трансформации, одиночестве и долге.

«Мы»

А вот этот фильм ты вполне могла пропустить, хотя он получил 93% положительных рецензий на Rotten Tomatoes. Этот американский фильм ужасов о доппельгангерах, может, и не лишит тебя сна и не заставит включить свет во всем доме, но нервы пощекочет.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные товары

Тема этичности производства и вторичного использования материалов для сокращения количества отходов и без того грязной индустрии в последние годы становится главной в мире моды. Бренды стремятся завоевать признание публики, участвуя в различных экологических акциях и выпуская капсульные коллекции из переработанных материалов.

Люблю! Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером

34-летняя Ирина Шейк представила обложку мартовского номера британского Vogue, поблагодарив главного редактора издания Эдварда Эннинфула за предложение стать лицом первого весеннего номера глянца. Российская супермодель отметила, что во время интервью он заставил ее смеяться, даже когда ей хотелось плакать. В беседе с Эннинфулом она прокомментировала свое расставание с 45-летним Брэдли Купером.

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! В Instagram начали скрывать публикации с использованием фотошопа

Разработчики соцсети начали борьбу с «ложной информацией». Рассказываем подробности нововведения.

Люблю! Представлен новый бренд отелей для уставших миллениалов

Их должны привлечь простые номера и доступные цены.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.