• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 21:50, 4 декабря, 2019

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.



Якобы Шайло также настаивает на том, чтобы теперь к ней обращались по местоимению "он". Ребенку захотелось быть Джоном, даже несмотря на то, что имя Шайло — гендерно-нейтрально, подходит как для девочек, так и для мальчиков (и в переводе означает "миротворец").

Анджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло

Информацию о смене имени дочери в одном из недавних интервью с Опрой Уинфри косвенно подтвердил Брэд Питт:

Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна.

Напомним, что некоторое время назад в прессе также появились слухи, что Шайло Джоли-Питт находится в процессе трансгендерного перехода. По слухам, после того, как ребенку звезд исполнилось 13 лет, Шайло с одобрения мамы начала принимать гормоны. Инсайдеры также утверждают, что пока Питт не одобряет гормонотерапию, но при этом поддерживает решение Шайло сменить пол.

Шайло Джоли-Питт

Напомним, что Шайло уже несколько лет носит короткую стрижку, а также одевается и ведет себя как мальчик. В своих интервью Анджелина неоднократно заявляла, что не запрещает ребенку самовыражаться и всегда поддерживает ее выбор.

Шайло любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев,

— однажды рассказала Джоли в беседе с журналистами Vanity Fair.

Шайло и Захара Джоли-Питт

Напомним, что, помимо Шайло, экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт также воспитывают пятерых детей — 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса, 14-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Исследование ученых: БДСМ – это полезно

Группа бельгийских ученых провели исследование для издания The Journal of Sex Medicine о пользе БДСМ-практик. Кстати, это первое научное исследование на эту тему.

Люблю! 8 полезных советов, которые помогут пережить расставание

Как преодолеть разрыв отношений и начать новую жизнь

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.