• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Простая инструкция, как смыть тонику с волос в домашних условиях

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 21:40, 3 декабря, 2019

Временная краска — возможность примерить новый цвет волос без вреда и последствий. К тому же от нее можно быстро избавиться. Рассказываем, как смыть тонику с волос в домашних условиях, если цвет пришелся не по душе.


Источник: pixabay

Как правило, результат после тонера держится 2−4 недели. Но что делать, если цвет получился неудачным? Делимся лучшими способами, как быстро смыть тонировку с волос и не навредить им.

Промойте волосы осветляющим шампунем

Как смыть тонировку с волос быстро и надежно? Самый простой способ — использовать осветляющий шампунь. Он глубоко очищает волосы, удаляя грязь, масло и любые временные продукты, в том числе и тонер. Осветляющим средством нужно вымыть волосы несколько раз, чтобы полностью избавиться от цвета. Используйте очищающий продукт не больше 5 раз в день, чтобы сохранить здоровье локонов. После процедуры смывки нанесите на волосы увлажняющий бальзам.

Промойте волосы шампунем от перхоти

Шампунь от перхоти предназначен для очищения волос от грязи, масел и мертвых тканей с кожи головы. Есть у средства и дополнительное преимущество — шампунь может бережно смыть временный цвет. Как смыть тонику с волос? Тщательно помойте голову несколько раз шампунем от перхоти. Но не более 4−5 в день. После процедуры смывки нанесите на волосы увлажняющий кондиционер.

Добавьте пищевую соду в свой шампунь

Как быстро смыть тонику с осветленных волос? Все просто — добавьте в обычный шампунь пищевую соду. Положите примерно чайную ложку соды на столовую ложку шампуня. Хорошо перемешайте очищающее средство и вымойте волосы как обычно. Тщательно промойте волосы теплой водой, чтобы избавиться от остатков соды. После очищающей процедуры нанесите на пряди увлажняющий бальзам-уход.

Осветлите подручными средствами

Сделайте домашнее осветление, чтобы избавиться от ненужного оттенка. Сначала промойте волосы раствором из воды и средства для мытья посуды. Затем смойте средство и нанесите на пряди сок лимона. Через 2−3 минуты избавьтесь от лимонного сока и нанесите бальзам-уход.

Осветлите волосы маской из лимона и кондиционера

Сначала смешайте сок лимона и бальзам, а именно 3 столовых ложки сока и столовую ложку уходового средства. Чтобы свести к минимуму повреждение волос и раздражение кожи головы, используйте бальзам для глубокого увлажнения и питания. Для коротких и средней длины волос понадобится примерно 3 лимона. Для длинных волос — 6. Выбирайте для маски сок свежевыжатых цитрусовых плодов.

Затем осторожно нанесите лимонную маску по всей длине и накройте волосы пищевой пленкой или шапочкой для душа. Оставьте смесь на волосах минимум на три часа. Для достижения максимальных результатов не смывайте маску до утра. За это время лимонная кислота постепенно «выест» цвет из волос, а кондиционер минимизирует повреждения.

Промойте волосы перекисью водорода с шампунем

Смешайте два средства в соотношении 1 к 1. Начинайте вымывать цвет с чистых волос. Предварительно смочите их умеренным количеством воды. Наденьте перчатки и наносите смесь, уделяя особое внимание окрашенным участкам. Изменения в цвете появятся через 5−6 минут. Если через 6 минут цвет остался прежним, смойте смесь и нанесите ее повторно. Как только вы добьетесь нужного оттенка, смойте средство и нанесите питательную маску по всей длине волос.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!