• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Простая инструкция, как смыть тонику с волос в домашних условиях

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 21:40, 3 декабря, 2019

Временная краска — возможность примерить новый цвет волос без вреда и последствий. К тому же от нее можно быстро избавиться. Рассказываем, как смыть тонику с волос в домашних условиях, если цвет пришелся не по душе.


Источник: pixabay

Как правило, результат после тонера держится 2−4 недели. Но что делать, если цвет получился неудачным? Делимся лучшими способами, как быстро смыть тонировку с волос и не навредить им.

Промойте волосы осветляющим шампунем

Как смыть тонировку с волос быстро и надежно? Самый простой способ — использовать осветляющий шампунь. Он глубоко очищает волосы, удаляя грязь, масло и любые временные продукты, в том числе и тонер. Осветляющим средством нужно вымыть волосы несколько раз, чтобы полностью избавиться от цвета. Используйте очищающий продукт не больше 5 раз в день, чтобы сохранить здоровье локонов. После процедуры смывки нанесите на волосы увлажняющий бальзам.

Промойте волосы шампунем от перхоти

Шампунь от перхоти предназначен для очищения волос от грязи, масел и мертвых тканей с кожи головы. Есть у средства и дополнительное преимущество — шампунь может бережно смыть временный цвет. Как смыть тонику с волос? Тщательно помойте голову несколько раз шампунем от перхоти. Но не более 4−5 в день. После процедуры смывки нанесите на волосы увлажняющий кондиционер.

Добавьте пищевую соду в свой шампунь

Как быстро смыть тонику с осветленных волос? Все просто — добавьте в обычный шампунь пищевую соду. Положите примерно чайную ложку соды на столовую ложку шампуня. Хорошо перемешайте очищающее средство и вымойте волосы как обычно. Тщательно промойте волосы теплой водой, чтобы избавиться от остатков соды. После очищающей процедуры нанесите на пряди увлажняющий бальзам-уход.

Осветлите подручными средствами

Сделайте домашнее осветление, чтобы избавиться от ненужного оттенка. Сначала промойте волосы раствором из воды и средства для мытья посуды. Затем смойте средство и нанесите на пряди сок лимона. Через 2−3 минуты избавьтесь от лимонного сока и нанесите бальзам-уход.

Осветлите волосы маской из лимона и кондиционера

Сначала смешайте сок лимона и бальзам, а именно 3 столовых ложки сока и столовую ложку уходового средства. Чтобы свести к минимуму повреждение волос и раздражение кожи головы, используйте бальзам для глубокого увлажнения и питания. Для коротких и средней длины волос понадобится примерно 3 лимона. Для длинных волос — 6. Выбирайте для маски сок свежевыжатых цитрусовых плодов.

Затем осторожно нанесите лимонную маску по всей длине и накройте волосы пищевой пленкой или шапочкой для душа. Оставьте смесь на волосах минимум на три часа. Для достижения максимальных результатов не смывайте маску до утра. За это время лимонная кислота постепенно «выест» цвет из волос, а кондиционер минимизирует повреждения.

Промойте волосы перекисью водорода с шампунем

Смешайте два средства в соотношении 1 к 1. Начинайте вымывать цвет с чистых волос. Предварительно смочите их умеренным количеством воды. Наденьте перчатки и наносите смесь, уделяя особое внимание окрашенным участкам. Изменения в цвете появятся через 5−6 минут. Если через 6 минут цвет остался прежним, смойте смесь и нанесите ее повторно. Как только вы добьетесь нужного оттенка, смойте средство и нанесите питательную маску по всей длине волос.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! Маникюр с жемчугом — самый романтичный тренд зимы

Да, это не самый практичный вариант. Но один раз в году — в новогоднюю ночь — точно можно!

Люблю! Hair-реанимация: перечная настойка для волос

Обжигающая перечная настойка — эффективное средство для роста волос. Но важно знать меру и уметь правильно пользоваться ею. Базовые советы и правила ищите в статье.

Люблю! Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Все, что нужно знать о самом громком российском запуске года VERA by Vera Brezhneva.