• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Маникюр с жемчугом — самый романтичный тренд зимы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 19:40, 3 декабря, 2019

Да, это не самый практичный вариант. Но один раз в году — в новогоднюю ночь — точно можно!


Источник: pixabay

Маникюр с жемчугом станет отличной заменой традиционного новогоднего маникюра с блестками и стразами. Последние стоит заменить жемчужинками разного размера — останется только собирать комплименты.

Лучше всего жемчужный маникюр выглядит с прозрачным или полупрозрачным покрытием — так при всей пышности деталей он остаётся в меру сдержанным и даже минималистичным. Если все же хотите добавить цвета, лучше делайте ставку на холодные пастельные оттенки: льдистый голубой, серебристый, снежный белый, лиловый, акварельный лаймовый или розовый. Или идите на риск и выбирайте темную базу — черную, синюю, бордовую (сразу отметете все ассоциации жемчуга исключительно с весенним воздушным образом).

И обратите внимание на размер жемчужин: крупными лучше выделить один или два ногтя, а вот миниатюрными жемчужинами можно смело украсить все пальцы!

Выбирайте среднюю или короткую длину — тогда жемчуг будет выглядеть стильно, а не вызывающе. И ещё предложение: конечно, жемчужный маникюр прекрасно сочетается с пушистыми свитерами и кардиганами, но попробуйте решиться на эксперимент — и сочетайте его со строгим костюмом. Так вполне можно отправиться в офис без обязательного дресс-кода.

Сами жемчужины можно найти в различных онлайн-магазинах (да, продаются специальные наборы именно для маникюра). Ну или наведайтесь в возможно уже давно забытый отдел канцтоваров или магазин тканей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!