• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мирослава Дума рассказала о редком заболевании

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 19:50, 2 декабря, 2019

Вчера 34-летняя Мирослава Дума опубликовала в своем Instagram пост, в котором сообщила фолловерам тревожное известие. В этом обращении основательница издания Buro 24/7 призналась, что несколько месяцев назад ей поставили страшный диагноз, после чего она полностью переосмыслила свою жизнь.



В начале этого года мне диагностировали редкое заболевание легких и сказали, что мне осталось жить семь месяцев. Тогда мне было безумно страшно, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что последние несколько месяцев восстановления, возможно, были самыми счастливыми в моей жизни. Я вдруг перестала бежать бесконечный марафон и поняла, как сильно люблю эту жизнь и как хочу здесь остаться с людьми, которых так люблю. Я впервые увидела ярко-голубое небо, красивую зелень на деревьях. Ощущение, что раньше я просто жила на другой планете. Теперь я просыпаюсь счастливой только от возможности провести здесь еще один день,

— сообщила Мирослава Дума.

Мирослава считает, что заболела неспроста. Дума убеждена, что к страшному диагнозу ее привели "годы самокритики, стрессы, сомнения, диеты и эмоциональное давление со стороны общества" — все это, по мнению Мирославы, привело к сбою в иммунной системе.

Мирослава Дума также призналась, что узнала о своем диагнозе совершенно случайно — из-за глупой ошибки ее адвоката. С тех пор она во всем видит знаки, потому как именно та ошибка помогла ей узнать о заболевании на ранней стадии.

Сегодня я продолжаю следовать своей большой мечте и искренне верю, что это поможет спасти нашу планету. Несмотря ни на что и вопреки всему. Надеюсь, когда-нибудь я смогу рассказать вам все об этом. И самое главное — спасибо всем замечательным людям в моей жизни. Люблю вас всех сердцем и своими легкими,

— завершила свое обращение Мирослава.

На пост Думы сразу же отреагировали ее многие звездные друзья.

Мира! Нет слов. Тепло и нежность,

— написала Юлия Снигирь.

Дорогая Мира! Какие невероятные слова и какая сила жизни в тебе! Все будет хорошо! Я абсолютно уверена!

— присоединилась Юлия Бордовских.

Публичную поддержку Мире также выразили Снежана Георгиева, Лаура Джугелия, София Капкова, Марина и Галина Юдашкины и многие другие. Они восхитились ее признанием, пожелали ей сил и здоровья, а также выразили уверенность, что все будет хорошо.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Что полезнее: кефир или йогурт?

Разбираемся в свойствах двух похожих продуктов

Люблю! Как лечить грибок и трещины на пятках с помощью уксуса и воды?

Этот необычный рецепт пригодится всем любительницам открытой обуви.

Люблю! Леди Гага в неоновой маске с агрессивными шипами развозит новый альбом

«Добрый день! Это курьер. Буду у вас в течение часа»

Люблю! Инсайдер о разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Вот уже несколько недель Мэри-Кейт Олсен пытается подать на развод с Оливье Саркози. Инсайдер назвал настоящую причину разрыва пары, а также рассказал, что развод может быть очень неприятным, поскольку Оливье — жестокий человек. Делимся подробностями.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.